Трезвый старт ✅7_2 Дерзкие Фикусы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Тайная мастерская

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @НЭталиЯ @Олех
Ежедневный отчёт : я трезв(а), дата
@Ёлька, @Дальний Свет, @Моревна
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
1665243055064-png.925183
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
6-jpg.593038
1665243055064-png.925183
Мой тоже вчерась пришел поддатенький. Бесит. Долго не мог сфокусировать камеру, чтоб снять меня с листком. Потом, как всегда докапывался на кухне " ты меня хоть немножечко любишь 🥺" и прочими разговорчиками " за жизнь")))
Как знакомо... Мой выпивает и закусывает сейчас под какое то кино в телеке и обижается, что я не сижу с ним

Вот на счёт моей внешности. Многие говорили, что я красивая. У меня всю жизнь комплекс, что я страшная. И ничего с этим не могу поделать.
У меня уже хорошая семья, двое детей, но я для себя все ещё страшная.

Нормально так выстроились, не пьет 1 месяц 2 дня, не пьет 1 месяц 3 дня, не пьет 1 месяц 4 дня

Это я про последние три сообщения 🙄

Вот на счёт моей внешности. Многие говорили, что я красивая. У меня всю жизнь комплекс, что я страшная. И ничего с этим не могу поделать.
У меня уже хорошая семья, двое детей, но я для себя все ещё страшная.
Ты случаем булемией не страдаешь?

Так то твой вес и разговоры о плохой внешности, подходят под симптомы

Ты случаем булемией не страдаешь?

Так то твой вес и разговоры о плохой внешности, подходят под симптомы
Нееееее, никогда не страдала, просто то жру, то не жру, чаще не жру, к сожалению

Нееееее, никогда не страдала, просто то жру, то не жру, чаще не жру, к сожалению
Просто вес маленький и запара по внешности, подходит. Была у меня знакомая такая же. Все нормально с ней было по внешности, но худющая и по внешности парилась, по итогу оьколола губы, шубы и стала действительно страшно🙄

Просто вес маленький и запара по внешности, подходит. Была у меня знакомая такая же. Все нормально с ней было по внешности, но худющая и по внешности парилась, по итогу оьколола губы, шубы и стала действительно страшно🙄
Я недавно на одну такую в тик токе наткнулась... Там верхняя губа часть носа закрывает и она хвастается, что не собирается останавливаться...
Так что @barrakuda66666 ты красивая и не надо ничего себе придумывать

Последнее редактирование:
В общем развез я своих алкашей по домам, у кого голова болит, кого уже сушит 🤣🤣🤣
То ли дело я, за рулём, попил минералочки, и завтра без похмелья буду 😌

Не, я не колю, худая, как смерть, но что я сделаю, ежели такая) таки живу. Наколю ещё страшнее будет, ну на фиг, да?

В общем развез я своих алкашей по домам, у кого голова болит, кого уже сушит 🤣🤣🤣
То ли дело я, за рулём, попил минералочки, и завтра без похмелья буду 😌
Ты мололец😘!!!!! Меня раньше только машина держала, специально за рулём ездила, и похвастать и не пить. Дура

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.