Кстати, детей? Это сколько их у тебяУ меня муж напился, и учит детей как жить..... Я сижу с кошкой, которая, сейчас кончит от оргазма, что я её тру....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, детей? Это сколько их у тебяУ меня муж напился, и учит детей как жить..... Я сижу с кошкой, которая, сейчас кончит от оргазма, что я её тру....
Чуть чуть....Кстати, детей? Это сколько их у тебя
Как знакомо... Мой выпивает и закусывает сейчас под какое то кино в телеке и обижается, что я не сижу с нимМой тоже вчерась пришел поддатенький. Бесит. Долго не мог сфокусировать камеру, чтоб снять меня с листком. Потом, как всегда докапывался на кухне " ты меня хоть немножечко любишь " и прочими разговорчиками " за жизнь")))
Ты случаем булемией не страдаешь?Вот на счёт моей внешности. Многие говорили, что я красивая. У меня всю жизнь комплекс, что я страшная. И ничего с этим не могу поделать.
У меня уже хорошая семья, двое детей, но я для себя все ещё страшная.
Прогрессия)))Нормально так выстроились, не пьет 1 месяц 2 дня, не пьет 1 месяц 3 дня, не пьет 1 месяц 4 дня
Это я про последние три сообщения
Нееееее, никогда не страдала, просто то жру, то не жру, чаще не жру, к сожалениюТы случаем булемией не страдаешь?
Так то твой вес и разговоры о плохой внешности, подходят под симптомы
Ет ты про кого? Я упустилаНормально так выстроились, не пьет 1 месяц 2 дня, не пьет 1 месяц 3 дня, не пьет 1 месяц 4 дня
Это я про последние три сообщения
Двое, мальчик и девочка, старший и младшаяЧуть чуть....
На начало страницы перемотай, посмотриДвое, мальчик и девочка, старший и младшая
Просто вес маленький и запара по внешности, подходит. Была у меня знакомая такая же. Все нормально с ней было по внешности, но худющая и по внешности парилась, по итогу оьколола губы, шубы и стала действительно страшноНееееее, никогда не страдала, просто то жру, то не жру, чаще не жру, к сожалению
Я недавно на одну такую в тик токе наткнулась... Там верхняя губа часть носа закрывает и она хвастается, что не собирается останавливаться...Просто вес маленький и запара по внешности, подходит. Была у меня знакомая такая же. Все нормально с ней было по внешности, но худющая и по внешности парилась, по итогу оьколола губы, шубы и стала действительно страшно
Не, я не колю, худая, как смерть, но что я сделаю, ежели такая) таки живу. Наколю ещё страшнее будет, ну на фиг, да?Просто вес маленький и запара по внешности, подходит. Была у меня знакомая такая же. Все нормально с ней было по внешности, но худющая и по внешности парилась, по итогу оьколола губы, шубы и стала действительно страшно
Ты мололец!!!!! Меня раньше только машина держала, специально за рулём ездила, и похвастать и не пить. ДураВ общем развез я своих алкашей по домам, у кого голова болит, кого уже сушит
То ли дело я, за рулём, попил минералочки, и завтра без похмелья буду