Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я может быть и пошла бы...А кто пойдет в марафон на 100 дней, если он состоится? Очень интересно)
Я пойду) Но формат изменили . Теперь в этот новогодний марафон могут пойти все желающие - и новички и старичкиА кто пойдет в марафон на 100 дней, если он состоится? Очень интересно)
Яяяяяяя всеми руками и ногамиА кто пойдет в марафон на 100 дней, если он состоится? Очень интересно)
Теперь можноЯ может быть и пошла бы...![]()
Кратко и лаконично, не пил сегодня?Да, пойду
Я пойду))А кто пойдет в марафон на 100 дней, если он состоится? Очень интересно)
Какая разница,? Каждый день не проблема.... Если не пьёшь, зашёл, отметилсяЯ пойду) Но формат изменили . Теперь в этот новогодний марафон могут пойти все желающие - и новички и старичкиНезависимо от того сколько марафонов пройдено.
Но мне хотелось бы, чтобы отчеты были раз в неделю)
Разве Заново нужно идти голосовать ?Я пойду))
Сейчас переголосую наверху, я там в опытный писала пойду, а теперь с вами отмечу![]()
Домик давай нам делай, дебилам-фикусамЯ пойду))
Сейчас переголосую наверху, я там в опытный писала пойду, а теперь с вами отмечу![]()
Ну вроде, да, если ты не за 100 дневный марафон проголосовал..Разве Заново нужно идти голосовать ?![]()
Сверху в этой группе наверно Оля @Ёлька имела в видуРазве Заново нужно идти голосовать ?![]()
ЯА кто пойдет в марафон на 100 дней, если он состоится? Очень интересно)
Не пил, я свалил оттуда и поехал домой спатьКратко и лаконично, не пил сегодня?
Да да, я здесь переголосовала.Сверху в этой группе наверно Оля @Ёлька имела в виду
Ты молодецНе пил, я свалил оттуда и поехал домой спать![]()
В каком месте ты ее трешьУ меня муж напился, и учит детей как жить..... Я сижу с кошкой, которая, сейчас кончит от оргазма, что я её тру....
Мой тоже вчерась пришел поддатенький. Бесит. Долго не мог сфокусировать камеру, чтоб снять меня с листком. Потом, как всегда докапывался на кухне " ты меня хоть немножечко любишьУ меня муж напился, и учит детей как жить..... Я сижу с кошкой, которая, сейчас кончит от оргазма, что я её тру....