Никто не звал, куда затянуло туда и попалНадо было со мной идти, на пиццу и торт
Где?Ты останешься с нами?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никто не звал, куда затянуло туда и попалНадо было со мной идти, на пиццу и торт
Где?Ты останешься с нами?
Ой ей, опасна!!!! Дуй оттуда, племянницу куда нибудь вести)Никто не звал, куда затянуло туда и попал
В нашей жизни трещвеющих алкашей
Держись! Держись! Покушай хорошенько.Чет я отвлекся.
Кстати меня тут чудом занесло на день рождения, все бухают твари)))
Слюна течет
Но держусь
Ну на форуме, в Межмарафонии, в другой марафон с нами пойдешь?Никто не звал, куда затянуло туда и попал
Где?
Ну или в Ёлькин гарем, ковчег, избушку, что у нас там будет.... Дендрарий для фикусовНу на форуме, в Межмарафонии, в другой марафон с нами пойдешь?
А ещё, у нас есть Межмарафония, там все вместе ждëм следующегоВ понедельник нас ещё будут здесь поздравлять и радовать последним Вестником, если не ошибаюсь.
Как только здесь будет последний день и закрытие темы, я сразу открою новую и всех туда спойлером позову.
Думаю над названием, пока идеи такие:
Дерзкие Фикусы
Ёлькин теремок
Ёлька в Фикусах
Да-да, конечно и туда тоже пойдём, просто ребята сдружились, решила всё-таки объединить своих, ранее писали, что не всем в межмарафонье и комфортно, слишком там много народу а здесь уже все свои))А ещё, у нас есть Межмарафония, там все вместе ждëм следующего
Хорошее решениеДа-да, конечно и туда тоже пойдём, просто ребята сдружились, решила всё-таки объединить своих, ранее писали, что не всем в межмарафонье и комфортно, слишком там много народу а здесь уже все свои))
Да и у меня уже трезвость к году близится, пора наверное тему создать свою)
Я с удовольствием присоединюсь! За этот марафон так много думала, анализировала, поняла о себе. Хочу с командой идти дальше, не оглядываясь назад. Только вперёд! Спасибо, Ольга!Да-да, конечно и туда тоже пойдём, просто ребята сдружились, решила всё-таки объединить своих, ранее писали, что не всем в межмарафонье и комфортно, слишком там много народу а здесь уже все свои))
Да и у меня уже трезвость к году близится, пора наверное тему создать свою)
иу!Спасибо, Ольга!
Я проводила солнце свое на учебу.. убралась. Теперь я здесьну зайки)) не молчите
вот! умничка!Я проводила солнце свое на учебу.. убралась. Теперь я здесь