Я приёмнаяДалеко не уходи) дочь бабы яги =) я теперь не смогу жить спокойно, зная кто ты)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я приёмнаяДалеко не уходи) дочь бабы яги =) я теперь не смогу жить спокойно, зная кто ты)
ты чего все секреты раскрыла то?))К сорокету ближе
Глистогонить не пробовала?Так вот уже как 30 с лишним лет на расти не может, я и так и эдак его... Заманиваю к себе) не растёт)
Опытом делюсь, а то Оля уже давно переживает, что она худая. Вот что бы не переживалаты чего все секреты раскрыла то?))
Весь день благодаря тебе кушаюкушать будем?
Не поверишьГлистогонить не пробовала?![]()
ну врешь жеВесь день благодаря тебе кушаю![]()
Обещаешь?К сорокету ближе
Отмазалась) ладно)Я приёмная![]()
Обещать не могу конечно, но думаю это не избежноОбещаешь?![]()
не уезжай никуда влюбился яОбещаешь?![]()
А она собралась куда-то?не уезжай никуда влюбился я
Да никуда я отсюда не уеду.... Это ж подводная лодка...не уезжай никуда влюбился я
вот и путь не собираетсяА она собралась куда-то?
Ему видней видать куда я и когда я)А она собралась куда-то?
я краем глаза тутКак то не многолюдно у нас стало, все в реал за @Дальний Свет ушли?....
Все готовят капусту. Это мы с тобой отлыниваемКак то не многолюдно у нас стало, все в реал за @Дальний Свет ушли?....
ну и мы пошли тогдаКак то не многолюдно у нас стало, все в реал за @Дальний Свет ушли?....
Я ага( до 20 по мск говорите.... Я как раз в половину приду, стругану салатецВсе готовят капусту. Это мы с тобой отлыниваем