Главное не сглазить, а то сейчас племяшку пока на рисование отведу, потом бы успетьЖдёмс... Будешь нашим единственным мужчиной участником. Мы тебя наградим![]()
![Relieved face :relieved: 😌](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60c.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное не сглазить, а то сейчас племяшку пока на рисование отведу, потом бы успетьЖдёмс... Будешь нашим единственным мужчиной участником. Мы тебя наградим![]()
Видать про моревну, дочь мора и бабы яги))Это ты сейчас про какую сказку?)))
Ну ты же у нас не такой...хорошо
Вот вообще, да, я тут сижу примус починяю, а меня обвиняют ни за что ни про чтоВот добился. Девушка уже оправдываться начала![]()
такойНу ты же у нас не такой...
Напиши хоть потом, получилось или нетГлавное не сглазить, а то сейчас племяшку пока на рисование отведу, потом бы успеть![]()
Не наговаривай...такой
В тайную конкурса ведь надо будет скидывать да?Напиши хоть потом, получилось или нет
Я такую не знаюВидать про моревну, дочь мора и бабы яги))
В сам конкурс сразу. Только не забудь про правила.В тайную конкурса ведь надо будет скидывать да?![]()
зая я мясо сделални про что
ну оно вкусноезая я мясо сделал
Ольчик Спасибо, А то я пять страниц твоих сообщений пролистала и не нашла))Во. Вот
Гору моего флуда? На 10 странице было, ты не дошла пол путиОльчик Спасибо, А то я пять страниц твоих сообщений пролистала и не нашла))
Видимо глаз замылился
Ты ж его уже приносил мне)зая я мясо сделал
я второй раз сделалТы ж его уже приносил мне)
Это была девушка-богатырь, котопвя заточила кощея бессмертного. Мор это бог смерти, баба яга его жена, поэтому у неё нога костяная) но моревна вроде не злая былаЯ такую не знаю
Да е мое, может наконец то потолстею, неси!!!!я второй раз сделал
Я про другую читала...Это была девушка-богатырь, котопвя заточила кощея бессмертного. Мор это бог смерти, баба яга его жена, поэтому у неё нога костяная) но моревна вроде не злая была![]()
Почитала ...вот ведь век живи век учисьЭто была девушка-богатырь, котопвя заточила кощея бессмертного. Мор это бог смерти, баба яга его жена, поэтому у неё нога костяная) но моревна вроде не злая была![]()