Ну я тоже прочитала только когда твой ник гуглить стала) я думала моревна это царевна)Почитала ...вот ведь век живи век учись
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я тоже прочитала только когда твой ник гуглить стала) я думала моревна это царевна)Почитала ...вот ведь век живи век учись
Они там сами в древней Руси похоже запутались кто зачем и почему)Я про другую читала...
Похоже... Я тут прифигела чуток, читая Википедию)))Они там сами в древней Руси похоже запутались кто зачем и почему)
нельзя!Да е мое, может наконец то потолстею, неси!!!!
Мне можно) а то смотри, ветер подует и унесёт мои 47 кг от тебя!нельзя!
еще и салат могуя покорена
Давай с капустой и на конкурс!еще и салат могу
47 кг на 171 см? ЖестьМне можно) а то смотри, ветер подует и унесёт мои 47 кг от тебя!
нуДавай с капустой и на конкурс!
Жесть ага) пруточек такой, жесияной)47 кг на 171 см? Жесть
Ага... Я со своими параметрами потопала в капустную тему, пожалуй47 кг на 171 см? Жесть
Главное кости, мясо нарастёт же...Жесть ага) пруточек такой, жесияной)
Далеко не уходи) дочь бабы яги =) я теперь не смогу жить спокойно, зная кто ты)Ага... Я со своими параметрами потопала в капустную тему, пожалуй
Так вот уже как 30 с лишним лет на расти не может, я и так и эдак его... Заманиваю к себе) не растёт)Главное кости, мясо нарастёт же...
кушать будем?Так вот уже как 30 с лишним лет на расти не может, я и так и эдак его... Заманиваю к себе) не растёт)
К сорокету ближеТак вот уже как 30 с лишним лет на расти не может, я и так и эдак его... Заманиваю к себе) не растёт)