Доброе утро!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кэп, у меня в табличке ошибка))) пока ещё забор у меняКоманда, доброе утро
Поздравляем с птичками наших девочек:
@В синих трениках и @Koshaky , поздравляем вас, так держать!!!
![]()
![]()
![]()
Ой, это бессонная ночьКэп, у меня в табличке ошибка))) пока ещё забор у меня![]()
Хоть нас порадуешь фоточками КазаниЯ не знаю, как буду фотоохотиться сегодня, муж сказал не спать мне чтобы развлекать разговорами чтобы он не уснул случайно... Чувствую приедем в Казань и я вырублюсь. Но я конечно в любом случае постараюсь принести сколько возможно, просто в этот раз видимо я не такой уж и охотник как обычно
Может от усталости? Или просто новый штамм короновирусаЛююююди, что за хрень?!! Вчера была температура, знобило, думала заболела. Вечером температуры нет, озноб. Ночью спала под двумя одеялами, в шерстяных носках, мерзла и вспотела!
Утром зуб на зуб не попадал, и сейчас озноб, температуры нет.
Если это последствия отказа, то какие то отдалённые для таких симптов. Понимаю если бы на третий день.
Из приятного. Давеча забыла на ночь сосиски в машине, принесла в офис в ходльник, чтоб не испортились.
Теперь каждый раз радуюсь, что модно внепланово поесть на работе![]()
Ты же вчера Терафлю двойную тяпнула, может поэтому температуры и нет. А вообще отлежаться бы тебе сегодня и на выходных под твоими одеялами. Есть возможность?Лююююди, что за хрень?!! Вчера была температура, знобило, думала заболела. Вечером температуры нет, озноб. Ночью спала под двумя одеялами, в шерстяных носках, мерзла и вспотела!
Если это последствия отказа, то какие то отдалённые для таких симптов. Понимаю если бы на третий день.
Из приятного. Давеча забыла на ночь сосиски в машине, принесла в офис в ходльник, чтоб не испортились.
А что, все может быть в наше времяМожет от усталости? Или просто новый штамм короновирусашутка
Ты же вчера Терафлю двойную тяпнула, может поэтому температуры и нет. А вообще отлежаться бы тебе сегодня и на выходных под твоими одеялами. Есть возможность?
А я тут перед отъездом на море забыла виноград выложить из багажника.2 недели он там бродил, теперь в машине винищем воняет, хоть топор вешай
Надо на мойку съездить сегодня/завтра и вонючку купить, пока меня не торкнуло.
![]()
Вы всю ночь ехали? Из мск? От нас до Казани 6 часов, утречком выезжаем, днем уже на месте.Ой, это бессонная ночь.
Видела у обеих 11 дней, а пишу птички.
Страшно представить, как буду тупить на фотоохоте
@В синих трениках , @Koshaky , простите девочки, конечно с заборчиком вас![]()
Осень. Мож просто приболела.Лююююди, что за хрень?!! Вчера была температура, знобило, думала заболела. Вечером температуры нет, озноб. Ночью спала под двумя одеялами, в шерстяных носках, мерзла и вспотела!
Да, точнее даже сквозь Москву, я в Подмосковье живу)Вы всю ночь ехали? Из мск? От нас до Казани 6 часов, утречком выезжаем, днем уже на месте.
Держу кулачки, чтобы погода не подвела вас![]()