До Ижевска 450 км, только что указатель проехали ..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ждем фотоотчетыДа, точнее даже сквозь Москву, я в Подмосковье живу)
Выехали вчера в 21:30, останавливались пару раз попить кофе и заправиться. Через два часа ровно пишет будем на месте.
Муж за руль не пустил, один ведёт
Заруливай!!!!!!!До Ижевска 450 км, только что указатель проехали ..
Правда у нас холодно и мокроЗаруливай!!!!!!!
Оль, хорошей вам дороги. Весели мужа. А вы не меняетесь? Чтобы отдохнуть? Сколько вы в пути уже?До Ижевска 450 км, только что указатель проехали ..
Зато ты смотришь по сторонам и отдыхаешь.Да, точнее даже сквозь Москву, я в Подмосковье живу)
Выехали вчера в 21:30, останавливались пару раз попить кофе и заправиться. Через два часа ровно пишет будем на месте.
Муж за руль не пустил, один ведёт
У меня так же было недели полторы назад, так же в трёх носках, двух халатах,двух одеял...температура была,я её парацетамолом сбила(,не знаю зачем,)..и всё равно лихорадило не по-детски всю ночь и ещё потом одну след.ночь...но у меня тест беременный оказался)))короной..Лююююди, что за хрень?!! Вчера была температура, знобило, думала заболела. Вечером температуры нет, озноб. Ночью спала под двумя одеялами, в шерстяных носках, мерзла и вспотела!
Утром зуб на зуб не попадал, и сейчас озноб, температуры нет.
Если это последствия отказа, то какие то отдалённые для таких симптов. Понимаю если бы на третий день.
Из приятного. Давеча забыла на ночь сосиски в машине, принесла в офис в ходльник, чтоб не испортились.
Теперь каждый раз радуюсь, что модно внепланово поесть на работе![]()
Сынуля на маму похож))...счастливой вам поездки..
Какая прелесть,а что в зелёных мешочках?Девочки и мальчики обед!!!
Посмотреть вложение 922459Посмотреть вложение 922460Посмотреть вложение 922462
Красивые такие. Приятно увидеть тебя. Впечатлений вам хороших.
Надеюсь в фотоохоте поучавствуешь. Там по твоему профилю будут заданияДевочки и мальчики обед!!!
Посмотреть вложение 922459Посмотреть вложение 922460Посмотреть вложение 922462