Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нее, уже поздняк. Но все в порядке, засчитали)))Если ещё есть возможность редактирования, добавь лучше.![]()
Здорово, молодец! Я рада за тебяПросто сказал, что с него хватит. Что это ему в жизни начало мешать. Алкоголиком себя все равно не считает, хоть и 10 лет пил каждый день. Просто перестал пить.
,У меня у одной от слов "козёл в гараже" возникла только такая ассоциация?
Посмотреть вложение 921983
Ещё и "Медведь" ?,ну почти верно) у меня кроме моего козла негаклядного, "медведь" стоит, еле вазит, зараза, под ку3 гараж брали
У меня у одной от слов "козёл в гараже" возникла только такая ассоциация?
Подменный авто выдали?
Ага))))) Расступись МКАД))))Подменный авто выдали?![]()
Угу) зверинецЕщё и "Медведь" ?Я с тобой дружу
![]()
Эт самообман.Я не болею.... Мне жутко захотелось выпить!!!! Это пас???![]()
У меня чуток другая)))У меня у одной от слов "козёл в гараже" возникла только такая ассоциация?
Это тяга. И это нормально, это так сейчас работает твой мозг. Надо перетерпеть. Это будет происходить, но со временем все реже.Я не болею.... Мне жутко захотелось выпить!!!! Это пас???![]()
@barrakuda66666 а если спать не хоцца и температуры нет, попробуй написать профильное 2.Эт самообман.Чай пей с мёдом или морс клюквенный и в люлю пораньше, а точнее подальше от ТЯГостных мыслей.
Блин, теперь у меня их 2. Одна в другой, как матрёшки.У меня чуток другая)))
За работу села, прекрасно отгоняетЭт самообман.Чай пей с мёдом или морс клюквенный и в люлю пораньше, а точнее подальше от ТЯГостных мыслей.
Дк вот, единственный вечер, когда просто тупо просидела на детском празднике, вот наитупейше. И накрыло, так обычно я как белка в колесеЭто тяга. И это нормально, это так сейчас работает твой мозг. Надо перетерпеть. Это будет происходить, но со временем все реже.
Мне помогали вкусности. Я прям лопала пока не лопну. Там уже никакой алкоголь не полезет.
А вообще первое время надо планировать свои вечера и выходные до минуты, чтобы ,пардон , в туалет сходить времени не было.
Ты молодец, что не молчишь. Пиши тут , все равно кто-нибудь тут есть и поддержит. Один на один с нашей проблемой непросто справляться.Дк вот, единственный вечер, когда просто тупо просидела на детском празднике, вот наитупейше. И накрыло, так обычно я как белка в колесе