Тоже хочу светленько и голубенькоу нас тучки раздуло и стало светленько и голубенько
![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже хочу светленько и голубенькоу нас тучки раздуло и стало светленько и голубенько
представь , что ты жаба и это райская погода для тебя.Тоже хочу светленько и голубенькопока мразота мразотная.
представь , что ты жаба и это райская погода для тебя.
Жизнь заиграет новыми красками
Бум бум, прямо глаз радуется! Хорошо что я поемши)Кушать бум?
Посмотреть вложение 919534
А что это за суп?Кушать бум?
Ой,извини ..салат наверноеКушать бум?
Рецепт салатика в студиюКушать бум?
Ой,извини ..салат наверное
дык я вчера кидал))Рецепт салатика в студию![]()
В Леруа...это ты во Францию сгоняла?Выходные же, какая работа?А отдыхать когда?
Я вот постоянно перекуры устраиваю между делами, вас почитать, поржать, кофейку попить, покурить, а целый день у плиты стоять это ж чокнуться можно.
За ключницей в Леруа гоняли, но там их в помине нет, проще наверное самим проявить фантазию и сделать что-нибудь эдакое, чего ни у кого больше нет.
А какая коша у тебя? я чёт запамятовала уже.
Огурцы средние 3 штРецепт салатика в студию![]()
12 лет ходила на аквааэробику 3 раза в неделю, обожала эти тренировки! С нудлзами, сапожками и гантелями отличная нагрузка плюс кожа подтягивается. Потом пандемия. Ушла в сухие тренировки на дому. Подумываю опять вернуться в бас.Я была в бассейне на аквааэробике и сауне. Бабуси там шпарят будь здоров, а я болталась, как какашка в проруби, все всплывала с этими паралоновыми штуками. Сейчас сижу после сауны жду, когда рожа отойдет. У всех лица, как лица, а у меняПотом пойду гулять с ребенком, муж будет пердолить квартиру.
Зачем мне солнце Монаааако?В Леруа...это ты во Францию сгоняла?![]()
Нет конечно...Буду знать теперь Леруа это строительный магазин))Зачем мне солнце Монаааако?
Не, ну нам не слабО, конеш кофе в Тулу сгонять попить или за хлебом в Тверь смотаться, но сегодня обошлись родным городом, у нас по всему МКАДу эти магазинчики строительные разбросаны, также как Ашаны и обычно они рядом друг с другом расположены. У вас нет таких?![]()
Да, это кажется, что легко. Когда я домой пришла и муж так разочарованно протянул, мол что и всёёё?? Он наверное думал, что я пойду гантели и штанги тягать, заливаясь протеиновыми коктейлями ))) На самом деле там ,чтобы правильно выполнить, надо ещё подкарячиться12 лет ходила на аквааэробику 3 раза в неделю, обожала эти тренировки! С нудлзами, сапожками и гантелями отличная нагрузка плюс кожа подтягивается. Потом пандемия. Ушла в сухие тренировки на дому. Подумываю опять вернуться в бас.