Трезвый старт ✅7_2 Дерзкие Фикусы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Тайная мастерская

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @НЭталиЯ @Олех
Ежедневный отчёт : я трезв(а), дата
@Ёлька, @Дальний Свет, @Моревна
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
1665243055064-png.925183
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
6-jpg.593038
1665243055064-png.925183
Я была в бассейне на аквааэробике и сауне. Бабуси там шпарят будь здоров, а я болталась, как какашка в проруби, все всплывала с этими паралоновыми штуками. Сейчас сижу после сауны жду, когда рожа отойдет. У всех лица, как лица, а у меня 🍅 Потом пойду гулять с ребенком, муж будет пердолить квартиру.
Я пою оды твоему мужу!!!! :appl:

Съездила я на дачу, хотела немного пох***чить, в итоге за 15 минут задубела и убежала на фиг оттуда. Буду греться с тещиным языком 😅

Съездила я на дачу, хотела немного пох***чить, в итоге за 15 минут задубела и убежала на фиг оттуда. Буду греться с тещиным языком 😅
А я наверное соберу свою ж.. и поеду наоборот на свой хутор...там печь есть и дров полно....хоть погреюсь...я уже инеем покрываюсь :hangover:(тоже самое..только без бутылки:CRAZY:)

Эт хорошо, что шопишь?) я вечером рассольник кулинарить буду, отбивные и пирог с ягодами. А ещё тёщин язык закатать надо :-D
Чёт когда я это все с утра продумывала, не так страшно выглядело, нар сада и вижу, что не осилю все :-D
Ничеси у тя планы наполеоновские. :fainting: Тёщин язык по моему ничем не закатаешь, не изобрели ещё такой прибор :sarcastic:, но блюдо интересненькое, где-то был у меня рецептик хороший, хотя закрутки не мой конёк вообще.
А я тортик буду печь и карбонару, попутно ковры персидские прихватили, хотя изначально только за ключницей поехали :-D Ну, это в нашем стиле-пойти за грибами- вернуться с карасями, так что все отлично.:girl_dance:Вечером прогулка по парку и хотя бы 5000 шагов, а то расслабилась что-то, даже на отдыхе себе такого не позволяла. :fistbump:

Ничеси у тя планы наполеоновские. :fainting: Тёщин язык по моему ничем не закатаешь, не изобрели ещё такой прибор :sarcastic:, но блюдо интересненькое, где-то был у меня рецептик хороший, хотя закрутки не мой конёк вообще.
А я тортик буду печь и карбонару, попутно ковры персидские прихватили, хотя изначально только за ключницей поехали :-D Ну, это в нашем стиле-пойти за грибами- вернуться с карасями, так что все отлично.:girl_dance:Вечером прогулка по парку и хотя бы 5000 шагов, а то расслабилась что-то, даже на отдыхе себе такого не позволяла. :fistbump:
Я ещё и поработать сегодня хочу.... Хз когда все это буду делать 😅наверное мужа подпрягу на чистку-резку.
Это где это одновременно ключницы и персидские ковры продаются?) мне чур два😅 я все ковры на фиг выкинула, кошка жуть как леняет 🤪

Да... У нашей тёщи (то бишь у моей мамы) язык такой, что фиг закатаешь 😅 сама порой хочу

Я ещё и поработать сегодня хочу.... Хз когда все это буду делать 😅наверное мужа подпрягу на чистку-резку.
Это где это одновременно ключницы и персидские ковры продаются?) мне чур два😅 я все ковры на фиг выкинула, кошка жуть как леняет 🤪

Да... У нашей тёщи (то бишь у моей мамы) язык такой, что фиг закатаешь 😅 сама порой хочу
Выходные же, какая работа? :NO:А отдыхать когда? :SCRATCH:Я вот постоянно перекуры устраиваю между делами, вас почитать, поржать, кофейку попить, покурить, а целый день у плиты стоять это ж чокнуться можно. :CRAZY:
За ключницей в Леруа гоняли, но там их в помине нет, проще наверное самим проявить фантазию и сделать что-нибудь эдакое, чего ни у кого больше нет. :malevolent:
А какая коша у тебя? я чёт запамятовала уже.

А у меня отмаза железная есть: для меня телефон триггер, ну или иными словами раздражающий фактор, очень прям раздражающий. :scare3:Даже звук отключен с момента покупки телефона, чтоб не дёргаться и общаюсь я по нему только в исключительно редких случаях или по рабочим моментам, которые неизбежны просто. Со всеми остальными только смс, кто знает с пониманием относится.:YES:

Только посмотрел, профильное проиграли, и ещё там за вышедших с марафона тоже проиграли, эх 🤔
Нечего страшного. Это только первая неделька. Мы же знакомились. Подружились. Да и неплохо в общем стартовали. :obnim2: Конкурс выиграли :THUMBS UP: У пяти команд сложнее выиграть, чем у трёх то:mauridia:

С Новой Неделей Марафона, Дерзкие Фикусы!

Выходные же, какая работа? :NO:А отдыхать когда? :SCRATCH:Я вот постоянно перекуры устраиваю между делами, вас почитать, поржать, кофейку попить, покурить, а целый день у плиты стоять это ж чокнуться можно. :CRAZY:
За ключницей в Леруа гоняли, но там их в помине нет, проще наверное самим проявить фантазию и сделать что-нибудь эдакое, чего ни у кого больше нет. :malevolent:
А какая коша у тебя? я чёт запамятовала уже.
Вислоухая жирная 😅
Тоже в леруа хочу, просто поглазеть, времени блин нет 🧐
У меня закрытие квартала, на работе жить надо, а то иначе люлей от начальница получу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.