Можно и в пещеру, с условием, что я там буду трезвав пещеру?![]()
![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)
![Smile 116 :finger: :finger:](/styles/default/xenforo/smilies/original/finger1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно и в пещеру, с условием, что я там буду трезвав пещеру?![]()
Я пою оды твоему мужу!!!!Я была в бассейне на аквааэробике и сауне. Бабуси там шпарят будь здоров, а я болталась, как какашка в проруби, все всплывала с этими паралоновыми штуками. Сейчас сижу после сауны жду, когда рожа отойдет. У всех лица, как лица, а у меняПотом пойду гулять с ребенком, муж будет пердолить квартиру.
быстро прикинула что ипотеку тянуть нафиг нада если есть уже пещераМожно и в пещеру, с условием, что я там буду трезвада, пещера будет наилучший вариант, я готова
![]()
со свекровьим!Буду греться с тещиным языком
А я наверное соберу свою ж.. и поеду наоборот на свой хутор...там печь есть и дров полно....хоть погреюсь...я уже инеем покрываюсьСъездила я на дачу, хотела немного пох***чить, в итоге за 15 минут задубела и убежала на фиг оттуда. Буду греться с тещиным языком![]()
Ничеси у тя планы наполеоновские.Эт хорошо, что шопишь?) я вечером рассольник кулинарить буду, отбивные и пирог с ягодами. А ещё тёщин язык закатать надо
Чёт когда я это все с утра продумывала, не так страшно выглядело, нар сада и вижу, что не осилю все![]()
Я ещё и поработать сегодня хочу.... Хз когда все это буду делатьНичеси у тя планы наполеоновские.Тёщин язык по моему ничем не закатаешь, не изобрели ещё такой прибор
, но блюдо интересненькое, где-то был у меня рецептик хороший, хотя закрутки не мой конёк вообще.
А я тортик буду печь и карбонару, попутно ковры персидские прихватили, хотя изначально только за ключницей поехалиНу, это в нашем стиле-пойти за грибами- вернуться с карасями, так что все отлично.
Вечером прогулка по парку и хотя бы 5000 шагов, а то расслабилась что-то, даже на отдыхе себе такого не позволяла.
![]()
Та та та, в наше время пещера ещё и намного безопаснеебыстро прикинула что ипотеку тянуть нафиг нада если есть уже пещера![]()
Ну тык неработь, алкоголики, че с нас взять, только трындеть и можемНормально так вы за пол дня тут сообщений накидали![]()
Выходные же, какая работа?Я ещё и поработать сегодня хочу.... Хз когда все это буду делатьнаверное мужа подпрягу на чистку-резку.
Это где это одновременно ключницы и персидские ковры продаются?) мне чур двая все ковры на фиг выкинула, кошка жуть как леняет
Да... У нашей тёщи (то бишь у моей мамы) язык такой, что фиг закатаешьсама порой хочу
Зато трезвые! Это самое главное!Только посмотрел, профильное проиграли, и ещё там за вышедших с марафона тоже проиграли, эх![]()
А у меня отмаза железная есть: для меня телефон триггер, ну или иными словами раздражающий фактор, очень прям раздражающий.Да... У нашей тёщи (то бишь у моей мамы) язык такой, что фиг закатаешьсама порой хочу
Нечего страшного. Это только первая неделька. Мы же знакомились. Подружились. Да и неплохо в общем стартовали.Только посмотрел, профильное проиграли, и ещё там за вышедших с марафона тоже проиграли, эх![]()
Ага, трындеть не торты печь. Уйду я отсюда сегодня или нет, е моё?!Нормально так вы за пол дня тут сообщений накидали![]()
у нас тучки раздуло и стало светленько и голубенькоСерище, дождище, мокротища, скукотища![]()
Вислоухая жирнаяВыходные же, какая работа?А отдыхать когда?
Я вот постоянно перекуры устраиваю между делами, вас почитать, поржать, кофейку попить, покурить, а целый день у плиты стоять это ж чокнуться можно.
За ключницей в Леруа гоняли, но там их в помине нет, проще наверное самим проявить фантазию и сделать что-нибудь эдакое, чего ни у кого больше нет.
А какая коша у тебя? я чёт запамятовала уже.