Насчёт этого не знаю, но замок на холодосе лишним не будет никогдаааа, кто-то в команде слишком сладко живет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насчёт этого не знаю, но замок на холодосе лишним не будет никогдаааа, кто-то в команде слишком сладко живет?
Не надо так, где я тусоваться буду? Открыл - закрыл, снова открыл, святой ежевечерний ритуал с заплывом на все выходные
Книжки читайНе надо так, где я тусоваться буду? Открыл - закрыл, снова открыл, святой ежевечерний ритуал с заплывом на все выходные
Если только жрать их. От чтения книг сыт не будешьКнижки читай
Светик,чего я только не делаю... Любой каприз за ваши деньги!Утащила круассан и кофе.Сегодня ем вкусняшки только виртуально , иначе не видать мне новые джинсы, которые я с таким трудом нашла. Кстати, девушки, вопрос к тем у кого рост не выше 160см, где вы покупаете брюки 30ой длины? Никак не могу найти джинсы именно на свой рост, чтобы ничего не отрезать.
@Anella, тебе такие заказы поступают? Я имею ввиду индивидуальный пошив.
Ой, да ты же находка, Лена.Светик,чего я только не делаю... Любой каприз за ваши деньги!
Как бы не пришлось нам дуть отсюда к вам...но не будем о политике...Блин,у вас наверное у всех отопление включили?у нас дубак стоит... попробуй включить обогреватели...не рассчитаемсяОй, да ты же находка, Лена.Как жаль, что ты не в Москве живёшь.
Я нихрена не делаю ..смотрю Дартаньяна,русский ...Опять у всех воскресная уборка?
У нас воскресный шоппинг и кулинаринг.Опять у всех воскресная уборка?
У нас уже давно отопление, дома жарища, а в офисе зуб на зуб не попадает, обогреватель не спасает надеюсь в пн уже дадут, а то руки леденеютКак бы не пришлось нам дуть отсюда к вам...но не будем о политике...Блин,у вас наверное у всех отопление включили?у нас дубак стоит... попробуй включить обогреватели...не рассчитаемся
Эт хорошо, что шопишь?) я вечером рассольник кулинарить буду, отбивные и пирог с ягодами. А ещё тёщин язык закатать надоУ нас воскресный шоппинг и кулинаринг.
Это моё любимое.... Все... Один я д'артаньянЯ нихрена не делаю ..смотрю Дартаньяна,русский ...
Да,мы в курсе,что в России уже тепло.....звонили дочке в Брянск...у них жарища в квартирах..У нас уже давно отопление, дома жарища, а в офисе зуб на зуб не попадает, обогреватель не спасает надеюсь в пн уже дадут, а то руки леденеют
в пещеру?протащить за волосы по пути трезвости
3 на счастье, натягивай 4-ые на любовьЯ хожу в трёх носках((
Включили, не на полную мощность. КомфортноКак бы не пришлось нам дуть отсюда к вам...но не будем о политике...Блин,у вас наверное у всех отопление включили?у нас дубак стоит... попробуй включить обогреватели...не рассчитаемся
Опять у всех воскресная уборка?
Я была в бассейне на аквааэробике и сауне. Бабуси там шпарят будь здоров, а я болталась, как какашка в проруби, все всплывала с этими паралоновыми штуками. Сейчас сижу после сауны жду, когда рожа отойдет. У всех лица, как лица, а у меня Потом пойду гулять с ребенком, муж будет пердолить квартиру.Опять у всех воскресная уборка?