Трезвый старт ✅7_2 Дерзкие Фикусы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Тайная мастерская

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @НЭталиЯ @Олех
Ежедневный отчёт : я трезв(а), дата
@Ёлька, @Дальний Свет, @Моревна
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
1665243055064-png.925183
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
6-jpg.593038
1665243055064-png.925183
Сейчас пошёл шквал звонков, о минировании учреждений в городе, кругом эвакуации

Сейчас пошёл шквал звонков, о минировании учреждений в городе, кругом эвакуации
Хулиганы всех мастей активируются. Спокойствие, только спокойствие.
Сейчас тебе бы хладнокровия, что бы СБЕРЕЧЬ СЕБЯ, а значит помочь и сберечь близких. :obnim1::obnim2:

Вложения

• IMG_20220927_112616.jpg
    IMG_20220927_112616.jpg
    159.3 KB · Просмотры: 5
Сейчас тебе бы хладнокровия, что бы СБЕРЕЧЬ СЕБЯ, а значит помочь и сберечь близких. :obnim1::obnim2:
Да, всегда после происшествий у не нормальных тумблер срывает, я ожидала этого.
Самое страшное уже случилось. Я уже во вменяемом состоянии, работаю чтоб отвлечься. :IN LOVE: спасибо, общение мне сейчас тоже нужно. Жаль, что в таком ключе

Да, всегда после происшествий у не нормальных тумблер срывает, я ожидала этого.
Самое страшное уже случилось. Я уже во вменяемом состоянии, работаю чтоб отвлечься. :IN LOVE: спасибо, общение мне сейчас тоже нужно. Жаль, что в таком ключе
Потихоньку постарайся перейти на другую тему общения, на позитив какой то. Это поможет менее нервничать. Фикус есть у тебя дома? :mysterious: Мож его помыть? А лучше размножить ( :SCRATCH:знать бы конешн как они размножаются ) .... Малыша можно назвать "дерзким" замутить стильный горшок. Или завести Фикусёнка, если нету.

Согласна. Все делается для дестабилизации страны изнутри, посеять смуту, навредить. Нам, как алкоголикам, как никогда надо держаться! :NO::o::obnim1:

@НЭталиЯ @Олех
Профильное задание 1

1. Мой знакомый никогда не пил и не пробовал. Он ведет правильный образ жизни принципиально, не пил не курил, женился, пять детей, потому что семьЯ = он, жена и пять детей= семь человек. Ненавидит алкашей, потому что пропили Россию матушку... Вот выдержка о нем:
Вредных привычек нет, никогда не употреблял алкоголь и не курил. Сотрудничает с СБЫТ (Союз борьбы за народную трезвость Ф. Г. Углова, В. Г. Жданова). К наркоманам относится как к врагам народа и Родины.
Думаю он счастлив, наверное так и надо...
В этой статье упоминается, что у него четыре ребёнка, но на самом деле уже пять

2. Я особо не слежу за биографиями актёров, актрис, певцов. Но знаю что многие бросили пить или даже не начинали, очень рада за них, им в их среде сложнее удержаться, чем нам. Если у них получилось, то и у нас получится!

Потихоньку постарайся перейти на другую тему общения, на позитив какой то. Это поможет менее нервничать. Фикус есть у тебя дома? :mysterious: Мож его помыть? А лучше размножить ( :SCRATCH:знать бы конешн как они размножаются ) .... Малыша можно назвать "дерзким" замутить стильный горшок. Или завести Фикусёнка, если нету.
Я только вчера подумала, что хочу фикус. На работе заведу наверное.

Я бы тоже завела фикус, но боюсь 😧😖😲 Говорят к пополнению в семействе 😱🤯
:SCRATCH:ого. Вот оно как. У меня недавно, можно сказать случайно, оказался 🤏 фикус. Только пересадил в горшок, как появилась :girl_dance: пополнение :IN LOVE:.

@Алиса в стране чудес :-) @Bitterjoy как у вас? Ожидается пополнение в семействе? :mysterious:

Я бы тоже завела фикус, но боюсь 😧😖😲 Говорят к пополнению в семействе 😱🤯
Там разные есть... Некоторые к долголетию и к счастью... Пополнение мне тоже ни к чему)))) для внуков рановато тоже)))

Вот и конкурс подъехал, пить некогда! :leaving:Хотя сегодня утром очень хотелось. Пока бегала с мочеприемником, дочка сделала большие дела на кухне. Пока собирала какахи в баночку ( в ПК) она извазюкалась и потащила это все дальше по квартире. Я вся перематерилась. Потом зашла на форум и успокоилась. В конце концов алкоголик себе всегда найдет повод выпить будь то какахи или проблемы мирового масштаба. В моем районе Питера пока совсем мало красок. А дальше я пока не особо мобильна. Будем искать :malevolent:

Если не ошибаюсь (могу) то это фикус Эластика Бразил или Эластика Белиз. Как и все каучуконосные виды-символ семейного уюта и крепкой семьи. Очищает дом от плохой энергетики и питает жизненными силами. Это по китайским и тайским поверьям. Славяне относились с опаской. Наверное потому что у них не было фикусов)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.