Сейчас пошёл шквал звонков, о минировании учреждений в городе, кругом эвакуации
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хулиганы всех мастей активируются. Спокойствие, только спокойствие.Сейчас пошёл шквал звонков, о минировании учреждений в городе, кругом эвакуации
Да, всегда после происшествий у не нормальных тумблер срывает, я ожидала этого.Хулиганы всех мастей активируются. Спокойствие, только спокойствие.
Сейчас тебе бы хладнокровия, что бы СБЕРЕЧЬ СЕБЯ, а значит помочь и сберечь близких.
Потихоньку постарайся перейти на другую тему общения, на позитив какой то. Это поможет менее нервничать. Фикус есть у тебя дома? Мож его помыть? А лучше размножить ( знать бы конешн как они размножаются ) .... Малыша можно назвать "дерзким" замутить стильный горшок. Или завести Фикусёнка, если нету.Да, всегда после происшествий у не нормальных тумблер срывает, я ожидала этого.
Самое страшное уже случилось. Я уже во вменяемом состоянии, работаю чтоб отвлечься. спасибо, общение мне сейчас тоже нужно. Жаль, что в таком ключе
Согласна. Все делается для дестабилизации страны изнутри, посеять смуту, навредить. Нам, как алкоголикам, как никогда надо держаться!Хулиганы всех мастей активируются. Спокойствие, только спокойствие.
Сейчас тебе бы хладнокровия, что бы СБЕРЕЧЬ СЕБЯ, а значит помочь и сберечь близких.
Я только вчера подумала, что хочу фикус. На работе заведу наверное.Потихоньку постарайся перейти на другую тему общения, на позитив какой то. Это поможет менее нервничать. Фикус есть у тебя дома? Мож его помыть? А лучше размножить ( знать бы конешн как они размножаются ) .... Малыша можно назвать "дерзким" замутить стильный горшок. Или завести Фикусёнка, если нету.
Я бы тоже завела фикус, но боюсь Говорят к пополнению в семействеЯ только вчера подумала, что хочу фикус. На работе заведу наверное.
ого. Вот оно как. У меня недавно, можно сказать случайно, оказался фикус. Только пересадил в горшок, как появилась пополнение .Я бы тоже завела фикус, но боюсь Говорят к пополнению в семействе
Там разные есть... Некоторые к долголетию и к счастью... Пополнение мне тоже ни к чему)))) для внуков рановато тоже)))Я бы тоже завела фикус, но боюсь Говорят к пополнению в семействе
Если не ошибаюсь (могу) то это фикус Эластика Бразил или Эластика Белиз. Как и все каучуконосные виды-символ семейного уюта и крепкой семьи. Очищает дом от плохой энергетики и питает жизненными силами. Это по китайским и тайским поверьям. Славяне относились с опаской. Наверное потому что у них не было фикусов)))Вот такие интересно, к чему Посмотреть вложение 913967