Трезвый старт ✅7_1 Чеширы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Творческая мастерская ВЫПУСКНОЙ
Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник

Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса

Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Любушка @Мать Тереза

Ежедневный отчёт : дата, я трезв(а) @Mirana @Дринкнутая @Лесная Соня
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
img_20221002_081622_-150_x_150_piksel-jpg.919318
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
img_20221002_081622_-150_x_150_piksel-jpg.919318
Оспадеиисусе... Второй день рядом на пляже дед придурошный с бабкой лежит. И бубнит и бубнит. Погода не та, море не то, жрать ему нечего (судя по его пузу тут кабанов целиком подавать должны). И детей много (в семейнике, ага! Удивительно!), и почему они не учатся. И сериал любимый не показывают, и второй день этот бубнеж нонстопом. Аааа... Хочу камень в него запустить. У меня такое классное местечко на пляже, менять его не охота из-за урода. Страдалец ёпта. Так ещё бабку подначивает о политике поговорить, с напором таким. Та отбивается как может.

Профильное задание 4
@Любушка @Мать Тереза

1. Считаешь ли ты, что над трезвостью надо работать и почему?

Учитывая что алкоголизм это болезнь, то необходимо больше узнавать об этой болезни. Больше читать, изучать. Зная, что буду проходить определённые этапы гораздо легче их пережить. Заранее знать, что будет возвращаться раздражительность, мозг будет искать повод выпить и в такие моменты нужно просто успокоиться и пережить. Алкоголизм это не только желание выпить. Необходимо менять своё отношение к жизни.

2. Что нового ты узнал о своей зависимости? Какие новые способы борьбы с алкогольной зависимостью ты для себя открыл?

С момента регистрации на форуме я много узнала о своей зависимости. Изменения в характере оказались как раз последствием употребления. После нескольких месяцев трезвости я стала возвращать себя настоящую. Я узнала, что нельзя останавливаться, нужно постоянно возвращаться к тому, чтобы больше изучать. Этот диагноз на всю жизнь и только мне решать как дальше жить. Один глоток и я опять вернусь в начало пути и это в лучшем случае. Первое и главное это правило HALT. Если его соблюдать, то успеваешь подумать и не совершать ошибок. Хочу начать с 12 шагов АА, но на этот раз дойти до конца

3. Какой способ ты выбрал?

Изучить шаги АА. А потом посмотрю. Шичко начинала читать, но на тот момент было слишком много информации и решила отложить на какое-то время
Спасибо за профильное :kiss2:
Впервую очередь человек должен осознать, что он становится психологически зависим от алкоголя и захотеть избавиться от этой зависимости. Признаков психологической зависимости очень много. Главное не отмахиваться от них, а серьезно проанализировать изменения в своем поведении и привычках. Только после этого возможно принятие стойкого решения отказаться от алкоголя и больше никогда не поддаваться на провокации выпить за компанию с поводом и без повода.
Принято 🥰

Оспадеиисусе... Второй день рядом на пляже дед придурошный с бабкой лежит. И бубнит и бубнит. Погода не та, море не то, жрать ему нечего (судя по его пузу тут кабанов целиком подавать должны). И детей много (в семейнике, ага! Удивительно!), и почему они не учатся. И сериал любимый не показывают, и второй день этот бубнеж нонстопом. Аааа... Хочу камень в него запустить. У меня такое классное местечко на пляже, менять его не охота из-за урода. Страдалец ёпта. Так ещё бабку подначивает о политике поговорить, с напором таким. Та отбивается как может.
Нормальный дед :-D зато по любому не скучно бабке

Не надо камень в деда :CRAZY:
Ты же приличный алкач :sarcastic:

Всё- таки в одиночестве есть свои плюсы

Это что за порядочный семьянин в тебе в конце марафона проснулся
Ну так омарафонился же😇 Святой человек теперь.
А я наоборот. Чего-то так меня выбесили эти одинаковые покромсанные недосалаты от одного участника, что даже ночью в какой-то момент заснуть не могла 😱😱😱 Вот не люблю неуважительное отношение в любых его проявлениях.

Ну так омарафонился же😇 Святой человек теперь.
А я наоборот. Чего-то так меня выбесили эти одинаковые покромсанные недосалаты от одного участника, что даже ночью в какой-то момент заснуть не могла 😱😱😱 Вот не люблю неуважительное отношение в любых его проявлениях.
Неуважительное отношение к салатам)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.