Спасибо, котеночекС прошедшим! С Днём Варенья!!!
Посмотреть вложение 937880
![Face blowing a kiss :kissing_heart: 😘](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f618.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, котеночекС прошедшим! С Днём Варенья!!!
Посмотреть вложение 937880
Спасибо за профильноеПрофильное задание 4
@Любушка @Мать Тереза
1. Считаешь ли ты, что над трезвостью надо работать и почему?
Учитывая что алкоголизм это болезнь, то необходимо больше узнавать об этой болезни. Больше читать, изучать. Зная, что буду проходить определённые этапы гораздо легче их пережить. Заранее знать, что будет возвращаться раздражительность, мозг будет искать повод выпить и в такие моменты нужно просто успокоиться и пережить. Алкоголизм это не только желание выпить. Необходимо менять своё отношение к жизни.
2. Что нового ты узнал о своей зависимости? Какие новые способы борьбы с алкогольной зависимостью ты для себя открыл?
С момента регистрации на форуме я много узнала о своей зависимости. Изменения в характере оказались как раз последствием употребления. После нескольких месяцев трезвости я стала возвращать себя настоящую. Я узнала, что нельзя останавливаться, нужно постоянно возвращаться к тому, чтобы больше изучать. Этот диагноз на всю жизнь и только мне решать как дальше жить. Один глоток и я опять вернусь в начало пути и это в лучшем случае. Первое и главное это правило HALT. Если его соблюдать, то успеваешь подумать и не совершать ошибок. Хочу начать с 12 шагов АА, но на этот раз дойти до конца
3. Какой способ ты выбрал?
Изучить шаги АА. А потом посмотрю. Шичко начинала читать, но на тот момент было слишком много информации и решила отложить на какое-то время
Нормальный дедОспадеиисусе... Второй день рядом на пляже дед придурошный с бабкой лежит. И бубнит и бубнит. Погода не та, море не то, жрать ему нечего (судя по его пузу тут кабанов целиком подавать должны). И детей много (в семейнике, ага! Удивительно!), и почему они не учатся. И сериал любимый не показывают, и второй день этот бубнеж нонстопом. Аааа... Хочу камень в него запустить. У меня такое классное местечко на пляже, менять его не охота из-за урода. Страдалец ёпта. Так ещё бабку подначивает о политике поговорить, с напором таким. Та отбивается как может.
Бабка тоже бубнит что из-за деда ей вчера в 8 вечера спать лечь пришлосьНормальный дедзато по любому не скучно бабке
Не надо камень в дедаОспадеиисусе... Второй день рядом на пляже дед придурошный с бабкой лежит. И бубнит и бубнит. Погода не та, море не то, жрать ему нечего (судя по его пузу тут кабанов целиком подавать должны). И детей много (в семейнике, ага! Удивительно!), и почему они не учатся. И сериал любимый не показывают, и второй день этот бубнеж нонстопом. Аааа... Хочу камень в него запустить. У меня такое классное местечко на пляже, менять его не охота из-за урода. Страдалец ёпта. Так ещё бабку подначивает о политике поговорить, с напором таким. Та отбивается как может.
Ну тут поддержи бабкуБабка тоже бубнит что из-за деда ей вчера в 8 вечера спать лечь пришлосьа она может на дискотеку хотела)))
Тогда боюсь дед в меня камень кинетНу тут поддержи бабку
Подружись и своди на тусу![]()
А лопатой по хребту она не хотела, дисколеди блинБабка тоже бубнит что из-за деда ей вчера в 8 вечера спать лечь пришлосьа она может на дискотеку хотела)))
Ага, а потом получи от деда пиндюлейНу тут поддержи бабку
Подружись и своди на тусу![]()
Всё- таки в одиночестве есть свои плюсыОспадеиисусе... Второй день рядом на пляже дед придурошный с бабкой лежит. И бубнит и бубнит. Погода не та, море не то, жрать ему нечего (судя по его пузу тут кабанов целиком подавать должны). И детей много (в семейнике, ага! Удивительно!), и почему они не учатся. И сериал любимый не показывают, и второй день этот бубнеж нонстопом. Аааа... Хочу камень в него запустить. У меня такое классное местечко на пляже, менять его не охота из-за урода. Страдалец ёпта. Так ещё бабку подначивает о политике поговорить, с напором таким. Та отбивается как может.
Не скучно? Да она по- любому мечтает ,какой будет веселой вдовойНормальный дедзато по любому не скучно бабке
Камень надо не в,а на ....и на дно морскоеНе надо камень в деда
Ты же приличный алкач![]()
Это что за порядочный семьянин в тебе в конце марафона проснулсяА лопатой по хребту она не хотела, дисколеди блин
Ну так омарафонился жеЭто что за порядочный семьянин в тебе в конце марафона проснулся
Неуважительное отношение к салатам)?Ну так омарафонился жеСвятой человек теперь.
А я наоборот. Чего-то так меня выбесили эти одинаковые покромсанные недосалаты от одного участника, что даже ночью в какой-то момент заснуть не моглаВот не люблю неуважительное отношение в любых его проявлениях.