А тебе подушка безопасности нужнаЛысый бобёр, хоспаде есусе
![Thinking face :thinking: 🤔](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f914.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тебе подушка безопасности нужнаЛысый бобёр, хоспаде есусе
И твоя осталась. С собачкой, которая. Но только с разрешения)У тебя есть
Обязательно напомню![]()
Ты досье на всех собираешьИ твоя осталась. С собачкой, которая. Но только с разрешения)
А с бобром есть ее фотка))?И твоя осталась. С собачкой, которая. Но только с разрешения)
Нет. Бритая всегда.)А с бобром есть ее фотка))?
Никакой экзотикиНет. Бритая всегда.)
Нет. Но мне нравится, что все верят))) как гадалкеТы досье на всех собираешь![]()
Даже не знаю, кого тебе порекомендовать в таком случаеНикакой экзотики
Ща кто-то доприкалываетсяА с бобром есть ее фотка))?
Спасибо за профильноеПрофильное задание #4
1. Надо ли работать над трезвостью? Безусловно, над трезвостью надо работать. Беда в том, что я этого не делаю или мне так кажется. За время марафона я не прочитала, к сожалению, НИЧЕГО, что бы касалось методик борьбы с алкоголизмом. Не могу и не хочу; в данный момент мне хочется отвлечься от темы алкоголя вообще.
2. Что нового я узнала? Прежде всего я поняла, что мне не составляет труда ежедневно отказываться от приёма. Вернее, через неделю воздержания, я уже перестала вечерами думать об алкоголе. По крайней мере, пока не возникло такой ситуации, что я чувствовала, что вот-вот сорвусь. Как я и предполагала, главный алкаш в семье это я. Как только я перестала ежедневно принимать алкоголь, перестал это делать и муж. Он не отказался от алкоголя полностью, как я, но уверена, что мой пример окажет на него позитивное влияние. Опасным для меня, как и для многих, наверное, являются "места" и "ситуации", но есть и плюс: если я единожды прохожу их, то дальше уже нет проблемы и страха.
3. Какой способ я выбрала? Пока, видимо, никакой. Т.е. чувство трезвости и хорошее самочувствие, плюс марафон, уверена, стимулируют меня к дальнейшему воздержанию. Можно ли это назвать методом? Наверное, нет. Но в данный момент я просто не хочу что-то делать, что-то читать, вообще хочется абстрагироваться от всего. Не чувствую пока физической и психологической необходимости углубляться и анализировать. Видимо, пока не время. Это не значит, что время придет только тогда, когда я, возможно, буду на волоске от глупого шага.
@Любушка @Мать Тереза
Спасибо за поддержку! Я бы не сказала, что я в эйфории, но и не в депрессии. И я не отвергаю саму идею анализа и изучения полезной информации на тему. Чувствую, что надо немного прийти в себя. Нельзя так просто взять и переключиться на "другую" жизнь, когда годами употреблял алкоголь. Прекрасно осознаю опасность, тк не раз были срывы. Буду стараться переключаться потихонечку. Главное, без фанатизма)))Спасибо за профильное
Если честно, то я прочитала по теме совсем мало чего. Совершенно этого не стыжусь. Возможно, я умела себя контролировать уже. Я никогда не позволяла себе напиваться вне дома. Мне всегда было стыдно, что меня кто-то увидит в таком виде. Да, мне трудно было признать себя алкоголиком сперва. Но если я любитель втихаря пить по выходным дома , то я далеко не здорова
На данный момент я все же хочу почитать что-то по теме. Считаю, что я слишком уверена стала, а это тоже не есть хорошо. Были даже попытки оставить форум, уйти в реал с головой. Я же типа выздоровела. Сейчас понимаю, что болезнь коварная, не на таких сроках люди срываются.
Возможно, что ты сейчас в эйфории от трезвости и не время копаться и анализировать. Придёт время и сама к этому придёшь, если захочешь
Принято![]()
Пусть у тебя все получитсяСпасибо за поддержку! Я бы не сказала, что я в эйфории, но и не в депрессии. И я не отвергаю саму идею анализа и изучения полезной информации на тему. Чувствую, что надо немного прийти в себя. Нельзя так просто взять и переключиться на "другую" жизнь, когда годами употреблял алкоголь. Прекрасно осознаю опасность, тк не раз были срывы. Буду стараться переключаться потихонечку. Главное, без фанатизма)))
СпасибкиПусть у тебя все получится![]()
А голенькая горжетка?Лысый бобёр, хоспаде есусе
Я тоже хочу увидеть историческое фотоТы мне завтра напомни, я его фотку пришлю, когда он пришёл)))