привет! Я не знаю, чем ты увлекаешься и о чем мечтаешь, но можно:День добрый всем.
Думаю над профильным, пока как то туманно в голове…
Сушу морковь. Не рассчитала, в этом году купили на заготовки больше чем надо, а хранить в свежем виде, в квартире, её негде, из-за того что топят она быстро сохнет, в пакетах же гнить начинает, вот я и решила посушить.
Погода осенняя, настроение никакое. Не плохое, а именно никакое. Как будто равнодушие напало на меня, второй день уже в таком состоянии. Уж не знаю хорошо это или плохо, но я буду считать что хорошо, по крайней мере ушли совсем чёрные мысли, забиться в уголок и там тихо сдохнуть уже на хочется.
Правда и какие то активные действия делать желания пока не возникает, наверное сяду за сериальчик, да с вязанием. Вот только надо решить что вязать, носки шерстяные или кружево для новой шторки. Кружево - красиво и радует глаз, а носки - ножкам тепло, нужная вещь.
Всех обнимаю.
Простите за болтовню ни о чем.![]()
1) Посмотреть что-нить нейтральное и интересное. Те же фильмы о строении и развитии Вселенной, "Как это работает?" и т.д. Можно посмотреть то, что тебя радовало в детстве. Можно посмотреть лекции той же Татьяны Черниговской или Катерины Ленгольд, посвященные выгоранию и мотивации.
2) Можно что-нибудь приготовить поесть. Мясной супчик, холодец, овсяные печеньки, да хоть яичницу ))) Кстати, можно съесть полкило мороженого. Имхо, отличная идея!
3) Можно начать учиться чему-то новому, хоть историю изучать, хоть архитектуру, хоть управление проектами, хоть узелковое письмо Кипу. Посмотри на Открытое образование - Главная страница или Межвузовская площадка электронного образования | Универсариум , там все на русском.
4) Закончу чьей-то цитатой "Гуляйте каждый день с собакой. Каждое утро и каждый вечер, выходите хоть на 15 минут. Неважно, сыро на улице или снег, темно или уже рассвело. В любую погоду - выгуливайте собаку! Даже если у вас нет собаки, все равно выгуливайте собаку!"