Трезвый старт ✅7_1 Чеширы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Творческая мастерская ВЫПУСКНОЙ
Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник

Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса

Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Любушка @Мать Тереза

Ежедневный отчёт : дата, я трезв(а) @Mirana @Дринкнутая @Лесная Соня
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
img_20221002_081622_-150_x_150_piksel-jpg.919318
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
img_20221002_081622_-150_x_150_piksel-jpg.919318
Доброе утро, команда! У нас опять солнечное прекрасное утро! И я трезвая и довольная! 27.09.2022 @Mirana @Лесная Соня @Дринкнутая
Это вид с балкона моей городской квартиры))

Вложения

• 0167E8FD-B9E4-4E80-86F3-D2343513F5D9.jpeg
    0167E8FD-B9E4-4E80-86F3-D2343513F5D9.jpeg
    151.6 KB · Просмотры: 9
  • 43915D52-0D02-4813-9ADE-163161564D17.jpeg
    43915D52-0D02-4813-9ADE-163161564D17.jpeg
    158.7 KB · Просмотры: 9
  • 80014D70-5896-4A32-AA6F-D12C5BD60F4E.jpeg
    80014D70-5896-4A32-AA6F-D12C5BD60F4E.jpeg
    75 KB · Просмотры: 9
Привет! Нужно добавить капитана и помощников (@Mirana @Лесная Соня @Дринкнутая ) , что бы тебя занесли в таблицу трезвости ☺️

Сейчас сделаю)) потом увидела уже, отредактировать сообщение не смогла(

Последнее редактирование:
Профильное задание 1

1. Есть ли в вашем окружении человек, который не употребляет алкоголь. Знаете ли вы почему он принял такое решение и как долго он остаётся трезв. Как по вашему мнению, доволен ли он своим положением, справляется ли со своими жизненными обстоятельствами?
Да, моём кружении есть непьющие и бросившие эту вредную привычку люди. Моя мама не пьёт вообще, даже состояла в советское время в «Обществе борьбы за трезвость». Но по иронии судьбы,я и моя сестра были зависимы. Сестра не пьёт примерно лет 15 уже. Там было всё очень печально, с паническими атаками и жуткой депрессией. Даже пришлось обращаться к психиатору. Но чудо случилось и она живёт полноценной жизнью,родила дочь и погрузилась в счастье материнства.

Подруга после рождения второго ребёнка тоже перестала употреблять. Она младше меня на 10 лет и говорит,что синька это немодно ,вся на ЗОЖ е. Уже шестой год без алкоголя и абсолютно счастлива . Выучила язык,закончила институт,который бросила,нашла работу по душе.

Несколько девченок с работы .Одна пила так,что приезжала в нетрезвом состоянии и почти выкатывалась с машины. Её сумела вразумить начальница производства, ходила к психолгу,долго копалась в себе,всё встало на свои места. Не пьёт 3 года ,очень изменилась внешне и вспоминает это всё,как кошмар.

Невестка,девочки с фитнесса, несколько жен друзей мужа.....вообщем у меня достаточно людей,с которыми я могу отдыхать и общаться,не чуствуя себя особенной из-за своей болезни.

2. В фильмах, в музыке и в литературных произведениях часто встречаются сцены употребления, может создаваться впечатление, что употребление алкоголя неотъемлемая часть существования в обществе, но так ли это в реальной жизни ? Вспомните, знаете ли вы примеры знаменитых людей, ведущих трезвый образ жизни. Приведите примеры, если знаете несколько, выберите один особенно для вас значимый и близкий по духу.

Лично меня стали эти сцены с употреблением алкоголя раздражать. Не из-за триггера,а что действительно со стороны создаёт впечатление о алкоголе,как о неотъемлимой части жизни. И все радости и горести проходят с ним и никак больше.

Про знаменитости сказать ниего не могу, меня живые примеры больше впечатляют. Они реальные и я их знаю лично.
@Любушка :blush::ax:

Привет! Как дела,как настрой? :smile:
Привет. Прости, пожалуйста, сообщение твоё не стазу увидела. Настрой присутствует, этот марафон надеюсь без срыва пройдёт.

Привет. Прости, пожалуйста, сообщение твоё не стазу увидела. Настрой присутствует, этот марафон надеюсь без срыва пройдёт.
Пиши,если будет сложно и что- то пойдёт не так! Мы отличные помогаторы👍😘

Доброе утро, котятки! :obnim2:

Горсокпчик

ОВЕН
Сегодня жизнь предоставит Овну немало счастливых шансов, однако далеко не всеми из них он сумеет воспользоваться! Дело в том, что звезды гороскопа наделяют Овна расслабленным настроем и некоторой медлительностью – он может просто не успеть среагировать на стремительно меняющуюся обстановку сегодняшнего дня. Так что если Овен хочет схватить за хвост свою удачу, ему следует более активно включиться в происходящее и не зевать, смотря по сторонам!

ТЕЛЕЦ
Сегодня звезды гороскопа советуют Тельцу выйти за рамки привычных ограничений и барьеров, чтобы понять – мир интереснее, чем тот искусственный мирок, в котором он день изо дня привык крутиться! Неотложные дела, рутина, быт – обычно у него нет времени на то, чтобы поднять голову и оглянуться. Сегодня у Тельца есть отличный шанс вырваться из будничной суеты, взглянув на многие привычные вещи незамутненным, свежим взглядом.

БЛИЗНЕЦЫ
Сегодня Близнецы имеют все шансы обзавестись новыми знакомыми, поклонниками их таланта и просто попавшими под их обаяние людьми! Их энергия будет бить ключом, заставляя Близнецов находиться в центре событий и нередко играть в них режиссерскую роль. Сегодня Близнецы могут на практике понять секрет талантливого организатора: не стоит тратить время на то, чтобы подобрать свой ключик к сердцу каждого. Достаточно найти универсальные ходы, которые придутся по вкусу большинству.

РАК
Сегодня сила Рака – в близких людях, готовых его поддержать. Если он обратится за поддержкой к родственникам и друзьям, то получит от них помощь даже больше, чем ожидал. Впрочем, решение проблем – лишь одна из возможностей этого дня. Любое дело, которое Рак сегодня затеет со своими близкими, принесет ему не только радость, но и, возможно, конкретную пользу. Устройте дружескую вечеринку или просто соберитесь в кругу семьи. Будьте искренни с теми, кто вам дорог, и они во всем пойдут вам навстречу.

ЛЕВ
Сегодня Лев может то и дело ловить на себе недоуменные взгляды: его неорганизованность будет написана у него на лице. Ну а если по лицу это будет не видно, она уж точно проявится в его противоречивых поступках и размышлениях о том, как ему лучше поступить. Лев сегодня полон деятельной энергии, так что не заметить его метаний окружающим будет просто невозможно! Придется потерпеть, пока Лев не приведет свои растрепанные мысли и чувства в порядок.

ДЕВА
Сегодня Деву ждет сюрприз – в первую очередь, в финансовом плане. Как и любой сюрприз, он не обязательно должен быть со знаком «плюс». Начать с того, что Дева вообще не будет склонна заниматься деньгами, однако обстоятельства потребуют внимания к ним: в течение дня Дева может и найти, и потерять. Премия, прибыль, отданный долг, проигрыш или ненужная покупка – Деве стоит приготовиться к любым неожиданностям и быть осторожнее с тратами, чтобы не остаться внакладе.

ВЕСЫ
Сегодня Весы могут стать законодателями тенденций! Их энергичность, общительность и жизнелюбие обеспечат им внимание окружающих, которые будут жадно ловить их слова. Весы готовы заразить энтузиазмом кого угодно, делясь со слушателями свежими идеями и планами и вдохновляя их на новые дела. Одежду, как у Весов, захочется носить, а озвученные ими идеи – претворять в жизнь. Так что сегодня Весы без труда могут заручиться поддержкой любых своих проектов и планов.

СКОРПИОН
Сегодня Скорпиону не стоит рваться на первые роли, это у него все равно не получится. Ему будет сложно проявлять инициативу, принимать решения и отстаивать свое. Если Скорпион захочет продвинуться вперед, то самое разумное – делать это на пару с кем-то. А еще лучше для Скорпиона – помогать тем, кто нуждается в нем. Присоединитесь к чужому рабочему проекту, окажите поддержку близким и родным. В номинации «За лучшую вторую роль» вы сегодня добьетесь отличных результатов!

СТРЕЛЕЦ
Сегодня Стрелец должен приготовиться к сюрпризам! Он втайне ждал предлога, чтобы нарушить свое расписание дня, и можно не сомневаться: такой предлог у него обязательно появится. Какие-то события, новости или люди нарушат привычное течение его дел, заставив изменить свои планы. Впрочем, Стрелец не пожалеет: немного хаоса в жизни ему не повредит. Тем более что сегодня этот хаос откроет перед Стрельцом новые дороги и новые возможности.

КОЗЕРОГ
Сегодня у Козерога откроется талант оказываться в нужном месте в нужное время. И что самое главное – иметь дело с нужными людьми! Звезды гороскопа советуют Козерогу оставить в своей жизни место для новых идей и новых знакомств, пусть даже незапланированных и нежданных. Если Козерог будет полностью открыт для общения, то сегодня имеет шанс встретиться с человеком, который произведет в его мировоззрении маленький переворот, заставив на многие вещи взглянуть по-новому.

ВОДОЛЕЙ
Сегодня социальная энергия Водолея достигнет пика: его энтузиазм и позитивный настрой обеспечат ему симпатии окружающих. Это отличный день для Водолея, чтобы привлечь на свою сторону людей: провести сложные переговоры, поставить точку в конфликте, заручиться поддержкой или просто завести приятное знакомство. Водолей сумеет заразить собеседника своим интересом и заставит прислушаться к себе. Сегодня любая его деятельность в этом направлении практически обречена на успех!

РЫБЫ
Сегодня Рыбы в состоянии завоевать весь мир! По крайней мере, именно на это они будут настроены. Самое интересное, что их самоуверенность будет иметь под собой основу – Рыбы действительно способны сегодня на многое. Их энергия не будет знать границ, а из словарного запаса исчезнет слово «невозможно». Людям, вставшим на их пути, можно лишь посочувствовать: безжалостные Рыбы будут подобны теще из анекдота, упавшей в бассейн с крокодилами. Как говорится, ваши крокодилы, вы их и спасайте.

Всем хорошего дня :kiss2:

Доброе утро, котятки! :obnim2:

Горсокпчик

ОВЕН
Сегодня жизнь предоставит Овну немало счастливых шансов, однако далеко не всеми из них он сумеет воспользоваться! Дело в том, что звезды гороскопа наделяют Овна расслабленным настроем и некоторой медлительностью – он может просто не успеть среагировать на стремительно меняющуюся обстановку сегодняшнего дня. Так что если Овен хочет схватить за хвост свою удачу, ему следует более активно включиться в происходящее и не зевать, смотря по сторонам!

ТЕЛЕЦ
Сегодня звезды гороскопа советуют Тельцу выйти за рамки привычных ограничений и барьеров, чтобы понять – мир интереснее, чем тот искусственный мирок, в котором он день изо дня привык крутиться! Неотложные дела, рутина, быт – обычно у него нет времени на то, чтобы поднять голову и оглянуться. Сегодня у Тельца есть отличный шанс вырваться из будничной суеты, взглянув на многие привычные вещи незамутненным, свежим взглядом.

БЛИЗНЕЦЫ
Сегодня Близнецы имеют все шансы обзавестись новыми знакомыми, поклонниками их таланта и просто попавшими под их обаяние людьми! Их энергия будет бить ключом, заставляя Близнецов находиться в центре событий и нередко играть в них режиссерскую роль. Сегодня Близнецы могут на практике понять секрет талантливого организатора: не стоит тратить время на то, чтобы подобрать свой ключик к сердцу каждого. Достаточно найти универсальные ходы, которые придутся по вкусу большинству.

РАК
Сегодня сила Рака – в близких людях, готовых его поддержать. Если он обратится за поддержкой к родственникам и друзьям, то получит от них помощь даже больше, чем ожидал. Впрочем, решение проблем – лишь одна из возможностей этого дня. Любое дело, которое Рак сегодня затеет со своими близкими, принесет ему не только радость, но и, возможно, конкретную пользу. Устройте дружескую вечеринку или просто соберитесь в кругу семьи. Будьте искренни с теми, кто вам дорог, и они во всем пойдут вам навстречу.

ЛЕВ
Сегодня Лев может то и дело ловить на себе недоуменные взгляды: его неорганизованность будет написана у него на лице. Ну а если по лицу это будет не видно, она уж точно проявится в его противоречивых поступках и размышлениях о том, как ему лучше поступить. Лев сегодня полон деятельной энергии, так что не заметить его метаний окружающим будет просто невозможно! Придется потерпеть, пока Лев не приведет свои растрепанные мысли и чувства в порядок.

ДЕВА
Сегодня Деву ждет сюрприз – в первую очередь, в финансовом плане. Как и любой сюрприз, он не обязательно должен быть со знаком «плюс». Начать с того, что Дева вообще не будет склонна заниматься деньгами, однако обстоятельства потребуют внимания к ним: в течение дня Дева может и найти, и потерять. Премия, прибыль, отданный долг, проигрыш или ненужная покупка – Деве стоит приготовиться к любым неожиданностям и быть осторожнее с тратами, чтобы не остаться внакладе.

ВЕСЫ
Сегодня Весы могут стать законодателями тенденций! Их энергичность, общительность и жизнелюбие обеспечат им внимание окружающих, которые будут жадно ловить их слова. Весы готовы заразить энтузиазмом кого угодно, делясь со слушателями свежими идеями и планами и вдохновляя их на новые дела. Одежду, как у Весов, захочется носить, а озвученные ими идеи – претворять в жизнь. Так что сегодня Весы без труда могут заручиться поддержкой любых своих проектов и планов.

СКОРПИОН
Сегодня Скорпиону не стоит рваться на первые роли, это у него все равно не получится. Ему будет сложно проявлять инициативу, принимать решения и отстаивать свое. Если Скорпион захочет продвинуться вперед, то самое разумное – делать это на пару с кем-то. А еще лучше для Скорпиона – помогать тем, кто нуждается в нем. Присоединитесь к чужому рабочему проекту, окажите поддержку близким и родным. В номинации «За лучшую вторую роль» вы сегодня добьетесь отличных результатов!

СТРЕЛЕЦ
Сегодня Стрелец должен приготовиться к сюрпризам! Он втайне ждал предлога, чтобы нарушить свое расписание дня, и можно не сомневаться: такой предлог у него обязательно появится. Какие-то события, новости или люди нарушат привычное течение его дел, заставив изменить свои планы. Впрочем, Стрелец не пожалеет: немного хаоса в жизни ему не повредит. Тем более что сегодня этот хаос откроет перед Стрельцом новые дороги и новые возможности.

КОЗЕРОГ
Сегодня у Козерога откроется талант оказываться в нужном месте в нужное время. И что самое главное – иметь дело с нужными людьми! Звезды гороскопа советуют Козерогу оставить в своей жизни место для новых идей и новых знакомств, пусть даже незапланированных и нежданных. Если Козерог будет полностью открыт для общения, то сегодня имеет шанс встретиться с человеком, который произведет в его мировоззрении маленький переворот, заставив на многие вещи взглянуть по-новому.

ВОДОЛЕЙ
Сегодня социальная энергия Водолея достигнет пика: его энтузиазм и позитивный настрой обеспечат ему симпатии окружающих. Это отличный день для Водолея, чтобы привлечь на свою сторону людей: провести сложные переговоры, поставить точку в конфликте, заручиться поддержкой или просто завести приятное знакомство. Водолей сумеет заразить собеседника своим интересом и заставит прислушаться к себе. Сегодня любая его деятельность в этом направлении практически обречена на успех!

РЫБЫ
Сегодня Рыбы в состоянии завоевать весь мир! По крайней мере, именно на это они будут настроены. Самое интересное, что их самоуверенность будет иметь под собой основу – Рыбы действительно способны сегодня на многое. Их энергия не будет знать границ, а из словарного запаса исчезнет слово «невозможно». Людям, вставшим на их пути, можно лишь посочувствовать: безжалостные Рыбы будут подобны теще из анекдота, упавшей в бассейн с крокодилами. Как говорится, ваши крокодилы, вы их и спасайте.

Всем хорошего дня :kiss2:
Спасибо 😘

"С сегодняшнего дня офисы закрыты на карантин, все работаем из дома" - сказало начальство.
"Неотложные дела, рутина, быт ... Сегодня у Тельца есть отличный шанс вырваться из будничной суеты" - сказал гороскоп.
Гороскоп явно что-то знает...

Я не знаю, разрешены ли тут ссылки, в т.ч. на Дзен. Но вот наткнулся на такую статью про последствия кодировки Алкоголизм. Кодировка это как вырезать кусок души И наткнулся через 10 минут после того, как принял очередные две таблетки Тетурама. И хочу поделиться, что совершенно не могу согласиться с тем, что алко - это часть души. Первый раз попробовал сознательно пиво лет в 12 в Грузии. До этого так, дед пенку с кружки разрешал съесть, то у папы из стакана случайно отхлебну раз в год. С тех пор пил сначала от радости, после уходи родителей - от горя. После свадьбы и рождения детей - уже не знаю.. В 2017 возникло желание любой ценой задавить этого глиста, грызшего меня изнутри, стал пить таблетки. Потом разочаровался и запил, но вот снова начал. Я уверен, что четко увидел последнюю стену этого туннеля, ведущего в никуда. А я веду за собой семью, и либо приведу их за собой в тупик, либо потеряю.

Профильное задание1

1. В моем окружении нет не пьющих людей. Есть в меру пьющие, но и они бывают надераются иногда. Знаю пару человек, которые вроде бы как не пьют, но потом видела попивающих легкий алкоголь. Поэтому в своем кругу буду первооткрывателем)).

2. За знаменитостей ничего сказать не могу, не интересуюсь личной жизнью.

@Любушка @Мать Тереза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.