Трезвый старт ✅7_1 Чеширы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Творческая мастерская ВЫПУСКНОЙ
Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник

Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса

Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Любушка @Мать Тереза

Ежедневный отчёт : дата, я трезв(а) @Mirana @Дринкнутая @Лесная Соня
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
img_20221002_081622_-150_x_150_piksel-jpg.919318
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
img_20221002_081622_-150_x_150_piksel-jpg.919318
Профильное. @Мать Тереза @Любушка
1. Первый пример человека, который не пьёт алкоголь - это мой брат. Он лет в 16 попробовал водку и не пьёт уже больше 20 лет. Я думаю, что причиной полного отказа стал наш отец алкоголик. Он реально выглядел как подзаборный бомж, опустившийся на дно. В принципе, если бы не мама, то так бы оно и было. Мой брат из тех людей, кто внешне непробиваемо спокоен, но если его достать он может взорваться. Поэтому оооочень хорошо, что он не пьёт- я не представляю, что он бы мог натворить в состоянии измененного сознания.
Второй человек - мой тренер. Он мой одногодка, осознанно не пьёт уже много лет и капец, как хорошо он выглядит 😅😅😅 Ну и бонусом он очень деятельный, открыл свой зал, имеет прекрасную семью, пропагандирует здоровый образ жизни.

О знаменитостях я не задумывалась, специально решила сама вспомнить, а не искать в интернете. Муж подсказал Тома Харди (тоже красавчик😸😸😸). Он пил с раннего возраста, имел кучу проблем. Но потом собрался, полностью завязал и недавно взял первое место на крутом соревновании по джиу-джитсу.
Вспомнился ещё Стивен Кинг. Он тоже уже много лет не пьёт. В каком-то интервью он писал, что боится, что бросив пить он больше не сможет писать. К счастью, он ошибался, и продолжает творить, при этом не имея проблем со здоровьем и семьёй 🤗🤗🤗

Праздники 27.09.2022

Воздвижение Животворящего Креста Господня
- Великий православный праздник
Праздник был приурочен в честь важных событий, произошедших в Иерусалиме возле святой горы Голгофы, где ранее был распят Иисус Христос. Ныне же праздник отмечается всеми православными христианами ежегодно 27 сентября, а его название объясняется обычаем церкви во время богослужения поднимать Крест для обозрения всем молящимся.

Всемирный день туризма - Его отмечают те, кто любит путешествовать, ведет активный образ жизни или помогает осуществить подобную поездку. Целью праздника является пропаганда здорового образа жизни и международных связей, поскольку это важно для современных людей, живущих в режиме постоянной занятости. Люди путешествуют для того, чтобы обеспечить себе общение с природой, познать окружающий мир, наполниться новыми впечатлениями.

День дружбана - он напоминает о настоящей мужской дружбе. Знаменитые философы говорят, что дружба – душа, разделенная на два тела. Эти два человека понимают друг друга, готовы прийти друг другу на помощь или же разделить радость. Дружбаны – мужчины, поскольку считается, что мужская дружба крепче женской, с чем давно можно поспорить, правда, девочки-дружбанки? )) :mauridia:

День рождения поисковой системы Google - крупнейшая в мире поисковая система интернета, принадлежащая корпорации Google Inc.. Основана в 1998 году Ларри Пейджем и Сергеем Брином. Сейчас трудно представить свою жизнь без Гугл, а ведь когда-то мы шли в библиотеку, чтобы найти нужную информацию. Гугл это наш главный помощник и дружбан)) и мы с удовольствием поздравляем его с днюхой))

День подарков миру - Как провести этот день, чему его посвятить? Можно сделать подарок для себя, можно сделать подарок для близкого человека, а можно сделать подарок для мира – и стать волонтером! Так вы поможете одному или нескольким, совершенно незнакомым людям. У волонтерской и добровольческой деятельности есть несколько направлений, присмотритесь, возможно, одно из них придется вам по душе. Подарите миру добро и он ответит вам тем же! :obnim1:

День шоколадного молока - США
День говяжьей тушёнки - США
День «Раздави банку» - США
- Считается, что крушение жестяных банок помогает избавиться от раздражительности и восстановить жизненную энергию.

Вот, что нам поможет)))

Профильное задаеие.
1. Муж моей тетки не употребляет алкоголь. История такова. У него есть 3 брата, он старший. Обычные мужики, занимались строительством котеджей. Старший бригадир. Сам он не сильно употреблял, а вот братья уходили в запой. Он, как главный в семье ( отец его ранее умер), приказал братьям закодироваться и завез их на кодировку. Они пить перестали, + они всегда у него под присмотром)) но спустя время они с укором ему сказали, типа нас закодировал, а сам иногда употребляешь. На это он сказал:" раз так, то и я больше не буду". И не выпивает и по сей день. Этой истории уже лет 30. Братья все женаты, есть дети и все у них ок. А если-бы по другому было..., не известно чем бы закончилось.
2 даже не знаю, что ответить.
В кино все пьют, им весело, танцуют, ездят за рулем. И отходняков нет есественно....

День добрый всем.
Думаю над профильным, пока как то туманно в голове…
Сушу морковь. Не рассчитала, в этом году купили на заготовки больше чем надо, а хранить в свежем виде, в квартире, её негде, из-за того что топят она быстро сохнет, в пакетах же гнить начинает, вот я и решила посушить.
Погода осенняя, настроение никакое. Не плохое, а именно никакое. Как будто равнодушие напало на меня, второй день уже в таком состоянии. Уж не знаю хорошо это или плохо, но я буду считать что хорошо, по крайней мере ушли совсем чёрные мысли, забиться в уголок и там тихо сдохнуть уже на хочется. 😂
Правда и какие то активные действия делать желания пока не возникает, наверное сяду за сериальчик, да с вязанием. Вот только надо решить что вязать, носки шерстяные или кружево для новой шторки. Кружево - красиво и радует глаз, а носки - ножкам тепло, нужная вещь. 🤔

Всех обнимаю. 🤗
Простите за болтовню ни о чем. 😊

День добрый всем.
Думаю над профильным, пока как то туманно в голове…
Сушу морковь. Не рассчитала, в этом году купили на заготовки больше чем надо, а хранить в свежем виде, в квартире, её негде, из-за того что топят она быстро сохнет, в пакетах же гнить начинает, вот я и решила посушить.
Погода осенняя, настроение никакое. Не плохое, а именно никакое. Как будто равнодушие напало на меня, второй день уже в таком состоянии. Уж не знаю хорошо это или плохо, но я буду считать что хорошо, по крайней мере ушли совсем чёрные мысли, забиться в уголок и там тихо сдохнуть уже на хочется. 😂
Правда и какие то активные действия делать желания пока не возникает, наверное сяду за сериальчик, да с вязанием. Вот только надо решить что вязать, носки шерстяные или кружево для новой шторки. Кружево - красиво и радует глаз, а носки - ножкам тепло, нужная вещь. 🤔

Всех обнимаю. 🤗
Простите за болтовню ни о чем. 😊
Я тоже вся в осеннем настроении. И это хорошо, не нужны нам страсти-мордасти на таком сроке трезвости🤜🤛 Голосую за кружево и фотку потом сюда😅😅😅

Какое странное состояние, как будто не спала несколько ночей и сверху еще новопасситом закинулась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.