Трезвый старт ✅7_1 Чеширы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Творческая мастерская ВЫПУСКНОЙ
Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник

Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса

Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Любушка @Мать Тереза

Ежедневный отчёт : дата, я трезв(а) @Mirana @Дринкнутая @Лесная Соня
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
img_20221002_081622_-150_x_150_piksel-jpg.919318
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
img_20221002_081622_-150_x_150_piksel-jpg.919318
Всем добрый вечер. Вот вам на сон грядущий:

• Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)

"Как давно пьешь?" Первый раз попробовал лет в 10, ближе к 14 втянулся, а после школы пил уже регулярно.
"Почему принял решение бросать?" - принял решение (очередное) бросать потому что:
  • жена, с которой живем 18 лет, пообещала уйти;
  • алко отнимает кучу времени и денег, после литра крепкого спиртного я отхожу 5 дней;
  • не хочу подавать пример детям, а их уже трое;
Кроме того, в нетрезвом состоянии, в т.ч. с похмелья:
  • хуже усваиваешь информацию, а без этого невозможно ни освоить что-то новое;
  • невозможно найти хорошую работу;
  • изменяется оценка событий и искажается ответная реакция, т.е. можно наговорить кучу глупостей в ответ на незначительное замечание, мой приход на форум это ярко подтвердил :-[;
  • бесполезно принимать определенные лекарства. Например, у меня ожирение печени и принимать Гептрал одновременно с алкоголем нет смысла.
"Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?" - пять лет назад начал принимать Тетурам, пил полгода. Загадал заветное желание, нашел мечту и очень загорелся ей, тратил просто каждую минуту, чтобы к ней приблизиться. Но через три года разочаровался и ... снова запил.
"Как планируешь трезветь?" - так же. Пью Тетурам, но теперь вместо мечты ищу новое окружение, новые знакомства, новый социум. В принципе его можно пить хоть до конца жизни, даже если от него сдохнешь, то "так лучше, чем от водки"(с).
По названию команды все супер, я сам обожаю котов, особенно чеширских. Правда, у меня вместо них мейнкуны, но по размеру они сопоставимы.

"Как давно пьешь?" Первый раз попробовал лет в 10, ближе к 14 втянулся, а после школы пил уже регулярно.
"Почему принял решение бросать?" - принял решение (очередное) бросать потому что:
  • алко отнимает кучу времени и денег, после литра крепкого спиртного я отхожу 5 дней;
  • изменяется оценка событий и искажается ответная реакция, т.е. можно наговорить кучу глупостей в ответ на незначительное замечание, мой приход на форум это ярко подтвердил :-[;
  • бесполезно принимать определенные лекарства. Например, у меня ожирение печени и принимать Гептрал одновременно с алкоголем нет смысла.
"Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?" - пять лет назад начал принимать Тетурам, пил полгода. Загадал заветное желание, нашел мечту и очень загорелся ей, тратил просто каждую минуту, чтобы к ней приблизиться. Но через три года разочаровался и ... снова запил.
"Как планируешь трезветь?" - так же. Пью Тетурам, но теперь вместо мечты ищу новое окружение, новые знакомства, новый социум. В принципе его можно пить хоть до конца жизни, даже если от него сдохнешь, то "так лучше, чем от водки"(с).
По названию команды все супер, я сам обожаю котов, особенно чеширских. Правда, у меня вместо них мейнкуны, но по размеру они сопоставимы.
Добро пожаловать к нам🤗 С тебя фото котов😸😸😸

*тут мат*
*тут еще мат*
Карочи. Чета на меня вчера нашло, и купила я билет на теплоходную прогулку. Соблазняли световым шоу с борта и фейерверком ( ну тут очередной громкий день-чего-то-там). Мало того, что пришлось утепляться. Вылезать из кровати где мне так хорошо было после хинкали. Пришла на пристань, а мне "уппсссс! Прогулку перенесли с 20-30 на 22-30". Жёванный крот!!! Сижу опять жру:isterika: и жарко блин!
Я сегодня тоже что-то все жру!🤦

Я сегодня тоже что-то все жру!🤦
Сегодня.... Я 2,5 месяца. А последние 3 дня вообще как не а себя :isterika:
IMG_20220924_230353-01.jpeg
У меня тут мега шоу! Еще и развод мостов посмотрела (в очередной раз. Правда в первый раз трезвой:LOL:)

Сегодня.... Я 2,5 месяца. А последние 3 дня вообще как не а себя :isterika:
Посмотреть вложение 912148
У меня тут мега шоу! Еще и развод мостов посмотрела (в очередной раз. Правда в первый раз трезвой:LOL:)

Всегда мечтал сходить на развод мостов... Красиво.

Всегда мечтал сходить на развод мостов... Красиво.
Я тоже так ни разу и не попала 😔
Как-то нагуляешься за день, сил на это не оставалось. Тем более что все поездки в Питер сопровождались :DRINK:. Не была уже года 3 почти там.
Сейчас есть возможность пересечь границу, но все не собраться духом.

Я тоже так ни разу и не попала 😔
Как-то нагуляешься за день, сил на это не оставалось. Тем более что все поездки в Питер сопровождались :DRINK:. Не была уже года 3 почти там.
Сейчас есть возможность пересечь границу, но все не собраться духом.
Тоже, много ходили в течение дня. Потом алкозаплыв по местным заведениям и все планы с ночным посещением рушились. Хотя вроде уже и договаривались в этот раз поехать...

Школьный друг в октбяре собрался из Питера приехать на остров. У него родители живут, в гости к ним и увидеться.. Я сразу сообщил, что не пью, он пока в легком недоумении и решил, что это шутка, так как прислал много смайликов.

Тоже, много ходили в течение дня. Потом алкозаплыв по местным заведениям и все планы с ночным посещением рушились. Хотя вроде уже и договаривались в этот раз поехать...
Вот и я хочу на всю эту красоту посмотреть трезвым взглядом:girl_in_dreams:

Школьный друг в октбяре собрался из Питера приехать на остров. У него родители живут, в гости к ним и увидеться.. Я сразу сообщил, что не пью, он пока в легком недоумении и решил, что это шутка, так как прислал много смайликов.
Ничего🤗скоро кому надо привыкнут, а кто нет, тот пусть идёт лесом.

Вот и я хочу на всю эту красоту посмотреть трезвым взглядом:girl_in_dreams:
Триггерит. Сейчас на кораблике компания завалилась с характерным звоном из пакетов, блин, до печенки пробрало :bebe: ведь так же заваливались на речные прогулки.

Триггерит. Сейчас на кораблике компания завалилась с характерным звоном из пакетов, блин, до печенки пробрало :bebe: ведь так же заваливались на речные прогулки.
Время пройдёт и не будет триггерить.
Я лета боялась, думала, что не выдержу. Но вообще прошло все супер :girl_dance:. Несколько Днюх, даже рискнула в клуб сходить трезвой. Махитто б/а в помощь мне.
Так что держись :obnim1:хотелось бы, чтоб никого никогда не накрывало 😔

Добро пожаловать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.