Добрый вечерочек!!!🖐
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечерДобрый вечерочек!!!🖐
Привет, СветаДобрый вечерочек!!!🖐
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
- Как давно пьешь?
- Почему принял\а решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Твои предложения по названию команды?
Добро пожаловать к намВсем добрый вечер. Вот вам на сон грядущий:
"Как давно пьешь?" Первый раз попробовал лет в 10, ближе к 14 втянулся, а после школы пил уже регулярно.
"Почему принял решение бросать?" - принял решение (очередное) бросать потому что:
Кроме того, в нетрезвом состоянии, в т.ч. с похмелья:
- жена, с которой живем 18 лет, пообещала уйти;
- алко отнимает кучу времени и денег, после литра крепкого спиртного я отхожу 5 дней;
- не хочу подавать пример детям, а их уже трое;
"Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?" - пять лет назад начал принимать Тетурам, пил полгода. Загадал заветное желание, нашел мечту и очень загорелся ей, тратил просто каждую минуту, чтобы к ней приблизиться. Но через три года разочаровался и ... снова запил.
- хуже усваиваешь информацию, а без этого невозможно ни освоить что-то новое;
- невозможно найти хорошую работу;
- изменяется оценка событий и искажается ответная реакция, т.е. можно наговорить кучу глупостей в ответ на незначительное замечание, мой приход на форум это ярко подтвердил
;
- бесполезно принимать определенные лекарства. Например, у меня ожирение печени и принимать Гептрал одновременно с алкоголем нет смысла.
"Как планируешь трезветь?" - так же. Пью Тетурам, но теперь вместо мечты ищу новое окружение, новые знакомства, новый социум. В принципе его можно пить хоть до конца жизни, даже если от него сдохнешь, то "так лучше, чем от водки"(с).
По названию команды все супер, я сам обожаю котов, особенно чеширских. Правда, у меня вместо них мейнкуны, но по размеру они сопоставимы.
Я сегодня тоже что-то все жру!*тут мат*
*тут еще мат*
Карочи. Чета на меня вчера нашло, и купила я билет на теплоходную прогулку. Соблазняли световым шоу с борта и фейерверком ( ну тут очередной громкий день-чего-то-там). Мало того, что пришлось утепляться. Вылезать из кровати где мне так хорошо было после хинкали. Пришла на пристань, а мне "уппсссс! Прогулку перенесли с 20-30 на 22-30". Жёванный крот!!! Сижу опять жруи жарко блин!
Сегодня.... Я 2,5 месяца. А последние 3 дня вообще как не а себя
Посмотреть вложение 912148
У меня тут мега шоу! Еще и развод мостов посмотрела (в очередной раз. Правда в первый раз трезвой)
Я тоже так ни разу и не попалаВсегда мечтал сходить на развод мостов... Красиво.
Тоже, много ходили в течение дня. Потом алкозаплыв по местным заведениям и все планы с ночным посещением рушились. Хотя вроде уже и договаривались в этот раз поехать...Я тоже так ни разу и не попала
Как-то нагуляешься за день, сил на это не оставалось. Тем более что все поездки в Питер сопровождались. Не была уже года 3 почти там.
Сейчас есть возможность пересечь границу, но все не собраться духом.
Вот и я хочу на всю эту красоту посмотреть трезвым взглядомТоже, много ходили в течение дня. Потом алкозаплыв по местным заведениям и все планы с ночным посещением рушились. Хотя вроде уже и договаривались в этот раз поехать...
НичегоШкольный друг в октбяре собрался из Питера приехать на остров. У него родители живут, в гости к ним и увидеться.. Я сразу сообщил, что не пью, он пока в легком недоумении и решил, что это шутка, так как прислал много смайликов.
Триггерит. Сейчас на кораблике компания завалилась с характерным звоном из пакетов, блин, до печенки пробралоВот и я хочу на всю эту красоту посмотреть трезвым взглядом![]()
Время пройдёт и не будет триггерить.Триггерит. Сейчас на кораблике компания завалилась с характерным звоном из пакетов, блин, до печенки пробраловедь так же заваливались на речные прогулки.
Добро пожаловать!Всем добрый вечер. Вот вам на сон грядущий:
"Как давно пьешь?" Первый раз попробовал лет в 10, ближе к 14 втянулся, а после школы пил уже регулярно.
"Почему принял решение бросать?" - принял решение (очередное) бросать потому что:
Кроме того, в нетрезвом состоянии, в т.ч. с похмелья:
- жена, с которой живем 18 лет, пообещала уйти;
- алко отнимает кучу времени и денег, после литра крепкого спиртного я отхожу 5 дней;
- не хочу подавать пример детям, а их уже трое;
"Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?" - пять лет назад начал принимать Тетурам, пил полгода. Загадал заветное желание, нашел мечту и очень загорелся ей, тратил просто каждую минуту, чтобы к ней приблизиться. Но через три года разочаровался и ... снова запил.
- хуже усваиваешь информацию, а без этого невозможно ни освоить что-то новое;
- невозможно найти хорошую работу;
- изменяется оценка событий и искажается ответная реакция, т.е. можно наговорить кучу глупостей в ответ на незначительное замечание, мой приход на форум это ярко подтвердил
;
- бесполезно принимать определенные лекарства. Например, у меня ожирение печени и принимать Гептрал одновременно с алкоголем нет смысла.
"Как планируешь трезветь?" - так же. Пью Тетурам, но теперь вместо мечты ищу новое окружение, новые знакомства, новый социум. В принципе его можно пить хоть до конца жизни, даже если от него сдохнешь, то "так лучше, чем от водки"(с).
По названию команды все супер, я сам обожаю котов, особенно чеширских. Правда, у меня вместо них мейнкуны, но по размеру они сопоставимы.