Трезвый старт ✅7_1 Чеширы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Творческая мастерская ВЫПУСКНОЙ
Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник

Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса

Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Любушка @Мать Тереза

Ежедневный отчёт : дата, я трезв(а) @Mirana @Дринкнутая @Лесная Соня
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
img_20221002_081622_-150_x_150_piksel-jpg.919318
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
img_20221002_081622_-150_x_150_piksel-jpg.919318
Аллилуйя, наконец-то я дома! И теперь не буду писать вам «доброе утро» когда вы ложитесь спать :sarcastic:
Обняла мужа и стало спокойнее.
Воистину, сейчас нам всем только и остаётся, что жить сегодняшним днём и наслаждаться каждым мигом.

Аллилуйя, наконец-то я дома! И теперь не буду писать вам «доброе утро» когда вы ложитесь спать :sarcastic:
Обняла мужа и стало спокойнее.
Воистину, сейчас нам всем только и остаётся, что жить сегодняшним днём и наслаждаться каждым мигом.
С возвращением в наш часовой пояс :obnim1:

Как много вы написали! 😱 А я что то расклеилась, то ли усталость сказывается, то ли ещё что то, но я и утром еле встала, свеклу замариновала и опять спать легла. Три часа проспала, хотя обычно днем вообще не сплю, и проснулась всё равно с чувством усталости. 🤷🏻‍♀️ Сижу, не могу себя в кучу собрать, чувствую себя медузой.

Как много вы написали! 😱 А я что то расклеилась, то ли усталость сказывается, то ли ещё что то, но я и утром еле встала, свеклу замариновала и опять спать легла. Три часа проспала, хотя обычно днем вообще не сплю, и проснулась всё равно с чувством усталости. 🤷🏻‍♀️ Сижу, не могу себя в кучу собрать, чувствую себя медузой.
Может, заболеваешь?

@Drobyshik
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Любушка @Мать Тереза
Капитан: @Mirana

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:

Значит,твоему организму требуется отдых! Ложись опять отдыхать,может фильм какой-то или просто спать! На улице темнотища,заснуть не составит труда! А завтра проснешься отдохнувшей,кофе для бодрости,к нам зайдешь и свои дела будешь делать🥰

Возможно, что ещё срок твой сказывается. Первый трезвый выходной всё же :finger2:. Не нагружай себя слишком :obnim1:. Лучше действительно отдохни, глянь что-то или почитай. С нами посиди 😉

Может, заболеваешь?
Скорее выздоравливаю, как раз где то неделю назад была и температура и кашель. Потом было много дел и некогда было отсыпаться, да ещё напилась в эти дни и два дня было состояние ужасное, а дела то никто не отменял, делала через «немогу» и с желанием сдознуть на месте, собственно по этому и в марафон пошла, что б соблазна не было и вообще… А тут видимо отпустило малость, дела закончились, моральные терзания стали полегче, вот организм и решил что для полного счастья надо ещё и отоспаться. 😂

Скорее выздоравливаю, как раз где то неделю назад была и температура и кашель. Потом было много дел и некогда было отсыпаться, да ещё напилась в эти дни и два дня было состояние ужасное, а дела то никто не отменял, делала через «немогу» и с желанием сдознуть на месте, собственно по этому и в марафон пошла, что б соблазна не было и вообще… А тут видимо отпустило малость, дела закончились, моральные терзания стали полегче, вот организм и решил что для полного счастья надо ещё и отоспаться. 😂
Вот и отсыпайся:old:

*тут мат*
*тут еще мат*
Карочи. Чета на меня вчера нашло, и купила я билет на теплоходную прогулку. Соблазняли световым шоу с борта и фейерверком ( ну тут очередной громкий день-чего-то-там). Мало того, что пришлось утепляться. Вылезать из кровати где мне так хорошо было после хинкали. Пришла на пристань, а мне "уппсссс! Прогулку перенесли с 20-30 на 22-30". Жёванный крот!!! Сижу опять жру:isterika: и жарко блин!

*тут мат*
*тут еще мат*
Карочи. Чета на меня вчера нашло, и купила я билет на теплоходную прогулку. Соблазняли световым шоу с борта и фейерверком ( ну тут очередной громкий день-чего-то-там). Мало того, что пришлось утепляться. Вылезать из кровати где мне так хорошо было после хинкали. Пришла на пристань, а мне "уппсссс! Прогулку перенесли с 20-30 на 22-30". Жёванный крот!!! Сижу опять жру:isterika: и жарко блин!
Вот нехорошие люди😈😈🤯🤯 Может судьба решила предоставить тебе гастрономический тур?😅😅

@Misaki, если честно, я уже по домашней еде соскучилась))) и десертов я наелась надолго, кмк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.