Вижу,знаешь ты толк в стандартахДевчонки, зачем вам такие большие овощи? Бирите стандарт.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вижу,знаешь ты толк в стандартахДевчонки, зачем вам такие большие овощи? Бирите стандарт.
Ты права. Отдам куму. Если бы не стояла, то и мысль бы не появилась. Синька зло от нееУбери эту бутылку подальше,а лучше - отдааааай![]()
Отлично!Девчонки, зачем вам такие большие овощи? Бирите стандарт.
Правило чистого домаТы права. Отдам куму. Если бы не стояла, то и мысль бы не появилась. Синька зло от нее![]()
С возвращением в наш часовой поясАллилуйя, наконец-то я дома! И теперь не буду писать вам «доброе утро» когда вы ложитесь спать
Обняла мужа и стало спокойнее.
Воистину, сейчас нам всем только и остаётся, что жить сегодняшним днём и наслаждаться каждым мигом.
Может, заболеваешь?Как много вы написали!А я что то расклеилась, то ли усталость сказывается, то ли ещё что то, но я и утром еле встала, свеклу замариновала и опять спать легла. Три часа проспала, хотя обычно днем вообще не сплю, и проснулась всё равно с чувством усталости.
Сижу, не могу себя в кучу собрать, чувствую себя медузой.
Значит,твоему организму требуется отдых! Ложись опять отдыхать,может фильм какой-то или просто спать! На улице темнотища,заснуть не составит труда! А завтра проснешься отдохнувшей,кофе для бодрости,к нам зайдешь и свои дела будешь делатьКак много вы написали!А я что то расклеилась, то ли усталость сказывается, то ли ещё что то, но я и утром еле встала, свеклу замариновала и опять спать легла. Три часа проспала, хотя обычно днем вообще не сплю, и проснулась всё равно с чувством усталости.
Возможно, что ещё срок твой сказывается. Первый трезвый выходной всё жеКак много вы написали!А я что то расклеилась, то ли усталость сказывается, то ли ещё что то, но я и утром еле встала, свеклу замариновала и опять спать легла. Три часа проспала, хотя обычно днем вообще не сплю, и проснулась всё равно с чувством усталости.
Скорее выздоравливаю, как раз где то неделю назад была и температура и кашель. Потом было много дел и некогда было отсыпаться, да ещё напилась в эти дни и два дня было состояние ужасное, а дела то никто не отменял, делала через «немогу» и с желанием сдознуть на месте, собственно по этому и в марафон пошла, что б соблазна не было и вообще… А тут видимо отпустило малость, дела закончились, моральные терзания стали полегче, вот организм и решил что для полного счастья надо ещё и отоспаться.Может, заболеваешь?
Вот и отсыпайсяСкорее выздоравливаю, как раз где то неделю назад была и температура и кашель. Потом было много дел и некогда было отсыпаться, да ещё напилась в эти дни и два дня было состояние ужасное, а дела то никто не отменял, делала через «немогу» и с желанием сдознуть на месте, собственно по этому и в марафон пошла, что б соблазна не было и вообще… А тут видимо отпустило малость, дела закончились, моральные терзания стали полегче, вот организм и решил что для полного счастья надо ещё и отоспаться.![]()
Вот нехорошие люди*тут мат*
*тут еще мат*
Карочи. Чета на меня вчера нашло, и купила я билет на теплоходную прогулку. Соблазняли световым шоу с борта и фейерверком ( ну тут очередной громкий день-чего-то-там). Мало того, что пришлось утепляться. Вылезать из кровати где мне так хорошо было после хинкали. Пришла на пристань, а мне "уппсссс! Прогулку перенесли с 20-30 на 22-30". Жёванный крот!!! Сижу опять жруи жарко блин!
Тем более судя по фоткам, еда у тебя не хуже ресторанной