Да сделай сам и побольшеКольцо на санлайт выбираю
Ты же один, а нас много
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да сделай сам и побольшеКольцо на санлайт выбираю
Дык она говорит, что с белым бриллиантом ей надоДа сделай сам и побольше
Ты же один, а нас много
Не торопись - с чувством,с толком,с расстановкойКольцо на санлайт выбираю
Ты просто забыла наверное!плохо всегда пару дней,но завтра естественно будет лучше!попробуй от тошноты рассосать валидолЧто-то мне сегодня совсем прям плохо. Утром было терпимо, а сейчас умираю лежу. И таблетки выпила и чай-воду и в душ сходила. Поесть только не могу потому что тошнит. Или я забыла уже что такое отходник или правда так первый раз. Вчера я хотя бы готова была морально, а сегодня второй день не отпускает. Желания сходить купить нет. Понимаю, что нет смысла. Не будет плохо сегодня будет плохо завтра
Дык думай чем заменитьДык она говорит, что с белым бриллиантом ей надо
Я все слышуДык она говорит, что с белым бриллиантом ей надо
Как раз в моей области дождь
Раскатай губу - закатай обратноЯ все слышу
Да и в моей тожеКак раз в моей области дождь
Карандаши ей подарить мож вместо кольцаРаскатай губу - закатай обратно
Это надо просто переждать.Что-то мне сегодня совсем прям плохо. Утром было терпимо, а сейчас умираю лежу. И таблетки выпила и чай-воду и в душ сходила. Поесть только не могу потому что тошнит. Или я забыла уже что такое отходник или правда так первый раз. Вчера я хотя бы готова была морально, а сегодня второй день не отпускает. Желания сходить купить нет. Понимаю, что нет смысла. Не будет плохо сегодня будет плохо завтра
Не буду пока,я верю ВалериюРаскатай губу - закатай обратно
Не,не надо верить ВалериюКарандаши ей подарить мож вместо кольца
Очень зря ты это делаешьНе буду пока,я верю Валерию
Ёмоё собака!!!А у меня ещё бывает,что собачьи волосы клубком катятся как перекати поле,но это значит уже всё,пора поднимать задницу
Хорошая идеяКарандаши ей подарить мож вместо кольца
Или свеклы ведро ей отправить через боксбериХорошая идея
Всему своё время@Швабрин, ты Бараккуду будешь исцелять или она безнадёжна.