@Lena88 для тебя милые единичкиОРВИ,весь спектр или ковид,сегодня ярко так снился сон,что пиво пью,а так я конечно трезва
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Lena88 для тебя милые единичкиОРВИ,весь спектр или ковид,сегодня ярко так снился сон,что пиво пью,а так я конечно трезва
Кто, что подсознательно хочет Чувствую скоро погуляем у капитана на свадьбеКому кольца снятся,кому пиво
И я очень даже могу, пыль лежит и я лежуУ тебя же есть потребность "взять литруху и пусть оно горит огнем".
Значит, есть потребность отдыхать. Надо учиться отдыхать без алко. Чтобы не загнать себя на употреб.
А может, я просто завидую Сама наоборот, очень легко могу отдыхать в любых обстоятельствах. Завидую трудолюбивым людям, вот и уговариваю всех побездельничать.
Прасти, дорогая !Ребята, я конечно понимаю, что все мы здесь эгоцентричные личности, но ГДЕ МОЙ ТОПОР? Хочу большой, красивый, чтобы на солнышке лезвие блестело, и головы несогласным можно было рубить
Так-то лучшеПрасти, дорогая !
Держи
Не девчачий какой-тоПрасти, дорогая !
Держи
Капитан уже три раза там была,стара я уже для таких развлекухКто, что подсознательно хочет Чувствую скоро погуляем у капитана на свадьбе
@Misaki с сердечками,такой нежный топорикРебята, я конечно понимаю, что все мы здесь эгоцентричные личности, но ГДЕ МОЙ ТОПОР? Хочу большой, красивый, чтобы на солнышке лезвие блестело, и головы несогласным можно было рубить
А у меня ещё бывает,что собачьи волосы клубком катятся как перекати поле,но это значит уже всё,пора поднимать задницуИ я очень даже могу, пыль лежит и я лежу
Кольцо на санлайт выбираю@Швабрин я вижу ,что ты здесь и даришь топоры