Трезвый старт ✅7_1 Чеширы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Творческая мастерская ВЫПУСКНОЙ
Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник

Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса

Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Любушка @Мать Тереза

Ежедневный отчёт : дата, я трезв(а) @Mirana @Дринкнутая @Лесная Соня
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
img_20221002_081622_-150_x_150_piksel-jpg.919318
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
img_20221002_081622_-150_x_150_piksel-jpg.919318
Слушай, ну я не тянусь к стакану по утрам, ибо не могу видеть алкоголь на второй день. За время болезни и сына вырастила, и образование получила, и должность. Перестала ли я быть от этого алкоголиком? Нет конечно.
А то, что описал ты, да есть и такие, есть те кто на теплотрассу ушел (как отец моего сына). Но большинство алкоголиков по сути ни чем не выделяются из толпы. Делают карьеры, строят семьи, воспитывают детей. И знакомые их вопрошают, "да ты чоу? какой ты алкаш?"
Кстати, уход на теплотрассу - это больше реакция непринятия. Я в свое время общался с таким контингентом (не в смысле сам там был, просто мастерская у меня была рядом со входом в подвал), и там люди были непьющие тоже, но их выкинула дочь или сын. Очень образованные и умные. Я им давал одежду, кормил. А потом подвал заварили и поставили замок, я не знаю куда они ушли. Вот такой жизненный опыт. И я их понимаю.

Я не буду спорить. Сколько людей, столько и мнений.
Это не просто мнение. Возьмём выборочно нашу команду, тех, кто ежедневно пишет. Не заметила я здесь таких алкашей про которых ты пишешь. У нас у всех нормальная работа, семья и т.д. и т.п. И я не пила, кстати, чтобы впасть в позицию жертвы. Просто сначала это приносило кайф по вечерам, а потом выработалась зависимость.
Ты тоже алкоголик, прими это и работай над собой, как все мы. Не будь ты алкоголиком не был бы тут с нами и не извинялся утром, что пил.

Это не просто мнение. Возьмём выборочно нашу команду, тех, кто ежедневно пишет. Не заметила я здесь таких алкашей про которых ты пишешь. У нас у всех нормальная работа, семья и т.д. и т.п. И я не пила, кстати, чтобы впасть в позицию жертвы. Просто сначала это приносило кайф по вечерам, а потом выработалась зависимость.
Ты тоже алкоголик, прими это и работай над собой, как все мы. Не будь ты алкоголиком не был бы тут с нами и не извинялся утром, что пил.
Ты избыточно давишь на меня.
Я признал срыв, я его обьяснил.
Фактически - это прозвучало от меня "команда помоги" и вступил в диалог.
Вытащи голосование за исключение меня, я вообще не загоняюсь.
Я спокоен и уравновешен.

Прости, без обид)
А зачем тогда тебе форум этот, марафон?
Здесь большинство признают себя алкоголиками...
Я обьяснял выше. Не пил очень долго, потом запил из-за срыва и изменилась реакция организма на сон.
Ребята, я сам уйду, не надо искать подушечку для иголочек.

Зависимость физическая, с тремором по утрам, с невозможностью собрать мысли в кучу.
Встают, и тянутся к стакану, т.к. нет возможности перебороть себя в тяге к наркотику.
Этанол, при постоянном употреблении, от месяца и выше замещает наш собственный этанол,
который нужен нам, как антиоксидант, но в малых дозах.
Атрофируется в этом смысле поджелудочная.
Я могу ошибаться, поправьте.
Ну ведь и у тебя зависимость есть,ты ведь пьешь каждые 5 дней( если ошибаюсь, извиняйте)и у меня есть зависимость- если я сейчас выпью один бокал,то всё - закружится моя алкокарусель! И все так,иначе нас бы здесь не было!

Я с тобой согласна на все 💯

Я обьяснял выше. Не пил очень долго, потом запил из-за срыва и изменилась реакция организма на сон.
Чоу ты?) Никто тебя не колет, мы тут не для этого:obnim1:

Ну ведь и у тебя зависимость есть,ты ведь пьешь каждые 5 дней( если ошибаюсь, извиняйте)и у меня есть зависимость- если я сейчас выпью один бокал,то всё - закружится моя алкокарусель! И все так,иначе нас бы здесь не было!
Да, 4-5 дней, я обьяснял выше. Я выхожу, не пью, но сплю по 3-4 часа. За 4-5 дней этот недосып - вообще жесткая тема, накапливается, там уже встать не получается без 10 чашек кофе утром. Спасибо чату, Мелатонин и Доксиламин, вкупе помогли.
Ну я и вернусь чуть выше, я обьяснил, почему сорвался.
Если так важно участникам чата, чтоб я принял, что я алкоголик, то это не моя проблема.
Я прекрасно осознаю мотивы и поведенческие структуры своего организма, которые меня толкают на принятие этанола.
Да, в небольших количествах, но я не могу не спать (а сон по 3 часа, это не сон), и я пробую решить эту проблему, в том числе с помощью лекарств.
Я в этом чате никому не навязываю свое мнение, т.к. понимаю, что мы все разные.
Разные судьбы. Разные ситуации.
Но ситуация на сегодня, меня выбила жестко из колеи, поэтому написал все и рассказал.
А мог бы просто не заходить и уйти в себя (что для меня крайне нежелательно).

Мы пытаемся помочь. Правда.
Есть такая теория, что если не признать, что есть алкогольная зависимость, то сложно от этой зависимости избавиться. Вот мы и набросились причинять тебе добро и убеждать, что ты алкоголик. :PARDON:

Ты избыточно давишь на меня.
Я признал срыв, я его обьяснил.
Фактически - это прозвучало от меня "команда помоги" и вступил в диалог.
Вытащи голосование за исключение меня, я вообще не загоняюсь.
Я спокоен и уравновешен.
Извини, если я неправильно тебя поняла. Я точно не хочу давить, просто пытаюсь донести свою точку зрения🤘

Да, 4-5 дней, я обьяснял выше. Я выхожу, не пью, но сплю по 3-4 часа. За 4-5 дней этот недосып - вообще жесткая тема, накапливается, там уже встать не получается без 10 чашек кофе утром. Спасибо чату, Мелатонин и Доксиламин, вкупе помогли.
Ну я и вернусь чуть выше, я обьяснил, почему сорвался.
Если так важно участникам чата, чтоб я принял, что я алкоголик, то это не моя проблема.
Я прекрасно осознаю мотивы и поведенческие структуры своего организма, которые меня толкают на принятие этанола.
Да, в небольших количествах, но я не могу не спать (а сон по 3 часа, это не сон), и я пробую решить эту проблему, в том числе с помощью лекарств.
Я в этом чате никому не навязываю свое мнение, т.к. понимаю, что мы все разные.
Разные судьбы. Разные ситуации.
Но ситуация на сегодня, меня выбила жестко из колеи, поэтому написал все и рассказал.
А мог бы просто не заходить и уйти в себя (что для меня крайне нежелательно).
Нет,уходить не надо! Я считаю,что поддержка важна и необходима! Ты ведь записался в марафон,значит ты хочешь отказаться от алкоголя,если желание есть,так надо к этому стремиться,прилагать усилия! Мы все взрослые люди и знаем,что просто так ничего не бывает! Мы завтра стартуем в 12 ч,надо поставить заново счётчик,целый месяц наш путь будет трезвым,мы поддержим тебя при необходимости,но в первую очередь это работа над собой!🥰

Мы пытаемся помочь. Правда.
Есть такая теория, что если не признать, что есть алкогольная зависимость, то сложно от этой зависимости избавиться. Вот мы и набросились причинять тебе добро и убеждать, что ты алкоголик. :PARDON:
Еще раз.
У меня проблема - недосып уже года 4-5.
Я так понимаю, поджелудочная.
Лечил печень, поджелудочную, средства разные.
Позавчера ставил пиявку на селезенку.
Я не запойный. И на мне тоже много ответственности.
Не агрессируйте пожалуйста, т.к. у меня возникает вопрос "что я тут делаю".

А я снова легла) накатывает дрянь.
Одна, муж на работу поехал, за окном тоска:girl_in_dreams:
И мне охота набрать пива, уткнуться тупо в ящик и ни о чём не думать.
После заплыва дел по дому накопилось да и по работе ещё не всё разгребла.
За что взяться, не знаю :mysterious:
Сейчас как было бы просто махнуть литрушку и гори всё синим пламенем.
Типа до завтра)))

Ну у меня сложная судьба, но писать тут я это не буду.
Груз на плечах висит серьезный по-жизни.
И я прошел уже изгнание русских в одной из республик.
То, что сейчас происходит - как дежавю.
Но люди не слышат.
Слушай, я тебе скажу так. Тут у нас у многих сложная судьба. Поверь, если я начну тебе про свою рассказывать - прослезишься.
Но только твой выбор, как жить дальше. Продолжать себя жалеть и бухать или попробовать пожить трезвым. Взять на себя ответственность за своё настоящее и будущее, чего бы там не было в твоём прошлом.
Так что ты выбираешь?

Типа до завтра)))
Эй,ты чё там! Какие-то все сегодня не спокойные!Ешь!!!!много и вкусно!!!это у тебя есть капли мидзо?( честно,не помню)

Как я понимаю данный проект.
Алкоголь губит, тут без вопросов.
Но есть те, кто разуверился в себе и ищет поддержки и те, кто осознал давно, что губит,
но по тем или иным причинам - на данный момент отказаться не может.
Вот, я со второй группы.
У меня он больше как лекарство (извините, если кого обижу).
И этот чат, мне дал информацию, как слезть с него.
Я благодарен.
Буду слезать.

Типа до завтра)))
Не литрушку. А чаю. Или, например, сок. Или компот. Или торт.
Всё что угодно + уткнуться в ящик + путь горит синим пламенем до завтра.
Хочешь отдохнуть - отдыхай без алкоголя.
А то как будто без алкоголя надо обязательно работать. Вот и нет! Можно и трезвому бездельничать.

Как я понимаю данный проект.
Алкоголь губит, тут без вопросов.
Но есть те, кто разуверился в себе и ищет поддержки и те, кто осознал давно, что губит,
но по тем или иным причинам - на данный момент отказаться не может.
Вот, я со второй группы.
У меня он больше как лекарство (извините, если кого обижу).
И этот чат, мне дал информацию, как слезть с него.
Я благодарен.
Буду слезать.
Значит,ты с нами в одной лодке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.