Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну чё, приятного тебе путешествия!!!!!!Кто уже в сапсане, тот я))) прикольно ехать на электричке от дома, а сейчас буду в обратную сторону опять его проезжать))Посмотреть вложение 909739
Как мы с тобой синхронно))) не, не выспалась. Новости читала, сына успокаивала. Но в любом случае, трезвое утро с кофейком отличное)@Лесная Соня восколько уезжаешь? Собралась и выспалась?
У меня машина в ремонте,теперь с утра на автобусе -вчера дядечка рядом был с таким же ароматомКак мы с тобой синхронно))) не, не выспалась. Новости читала, сына успокаивала. Но в любом случае, трезвое утро с кофейком отличное)
Сейчас в электричке словила фидбэк - сзади женщина сидела с таким амбрэ, минералку пила. Вспомнила себя, я же точно так же с бодуна, на ранней электричке в Питер ездила, толком не спав и открывая пиво уже на станции у себя.
Похоже да. Я CPA в Калифорнии. А вы где и кем работаете, если не секрет?@Бухгалтер, добро пожаловать. Судя по Нику мы коллеги?
Не секрет. Зам. главбуха в производственной компании в московской области)Похоже да. Я CPA в Калифорнии. А вы где и кем работаете, если не секрет?
Вы не пьете 2 месяца. Как это отразилось на вашей работе?Не секрет. Зам. главбуха в производственной компании в московской области)
Здесь принято на тыВы не пьете 2 месяца. Как это отразилось на вашей работе?
Счастливого путиКто уже в сапсане, тот я))) прикольно ехать на электричке от дома, а сейчас буду в обратную сторону опять его проезжать))Посмотреть вложение 909739