Трезвый старт ✅7_1 Чеширы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Творческая мастерская ВЫПУСКНОЙ
Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник

Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса

Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Любушка @Мать Тереза

Ежедневный отчёт : дата, я трезв(а) @Mirana @Дринкнутая @Лесная Соня
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
img_20221002_081622_-150_x_150_piksel-jpg.919318
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
img_20221002_081622_-150_x_150_piksel-jpg.919318
Кто уже в сапсане, тот я))) прикольно ехать на электричке от дома, а сейчас буду в обратную сторону опять его проезжать))IMG_20220922_062936.jpg

@Лесная Соня восколько уезжаешь? Собралась и выспалась?
Как мы с тобой синхронно))) не, не выспалась. Новости читала, сына успокаивала. Но в любом случае, трезвое утро с кофейком отличное)
Сейчас в электричке словила фидбэк - сзади женщина сидела с таким амбрэ, минералку пила. Вспомнила себя, я же точно так же с бодуна, на ранней электричке в Питер ездила, толком не спав и открывая пиво уже на станции у себя.

@Бухгалтер
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Любушка @Мать Тереза
Капитан: @Mirana

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:

Как мы с тобой синхронно))) не, не выспалась. Новости читала, сына успокаивала. Но в любом случае, трезвое утро с кофейком отличное)
Сейчас в электричке словила фидбэк - сзади женщина сидела с таким амбрэ, минералку пила. Вспомнила себя, я же точно так же с бодуна, на ранней электричке в Питер ездила, толком не спав и открывая пиво уже на станции у себя.
У меня машина в ремонте,теперь с утра на автобусе -вчера дядечка рядом был с таким же ароматом :-D

Мне 45, попробовал алкоголь в 20. 8 лет назад попал в аварию, и с тех пор живу с болью. Отказался от наркотических обезбаливающих. Часто стал пить с тех пор. Но понимаю что это не выход. Решил бросить потому что мешает семье и работе. У меня 2 маленькие дочки и красавица жена, жду мальчика в январе. :) И я типа главный бухгалтер в бухгалтеской компании в калифорнии. Это уменьшает мою работоспособность и эфективность. И еще я верю в Бога. И мне кажеться это Его иногда растраивает.

@БИМка
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Любушка @Мать Тереза
Капитан: @Mirana

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца
:mauridia:

Вы не пьете 2 месяца. Как это отразилось на вашей работе?
Здесь принято на ты :kiss2:
На работе я перестала изображать предмет интерьера по понедельникам:-D да и в целом, голова потихоньку проясняется, задачи решаются без напряга. Коллеги вот только как бесили, так и бесят - тут ничего не изменилось:-D

Притащила вам немного астрологии на сегодня

✌🏻ДОБРОЕ УТРО✌

Карта дня на 22 сентября (четверг) 2022г

👉🏻👉🏻 Мир 👈🏻👈🏻

День принесёт удовлетворение и райское наслаждение происходящим, цените этот момент, он однозначно останется у вас в памяти, как один из лучших дней вашей жизни. мудрые и правильные решения. Получение знаний, важного опыта и нужной информации. Дальняя поездка. Смена взгляда на мир (жизнь). Спектр влияния карты очень широк, она по факту касается всех сторон жизни человека. Это всегда позитив, победа, удовлетворение, наслаждение, радость. Всё хорошее свалится на вас как из рога изобилия, не нужно прикладывать каких-либо усилий, на самом деле вы это заслужили. Вы вошли в гармонию с миром и он начнет вам отвечать тем же.

🥰 Карта дня в отношениях и любви😍

Спасение умирающих чувств, возобновление общения. Новый этап в отношениях. В личном аспекте Мир обещает обретение долгожданного семейного счастья, встреча человека по судьбе. Получение какой-то вещи или информации, которая гармонизирует ваше текущее состояние. Вы обретёте то, чего вам в действительности не хватало, это вполне может быть не то, о чём вы мечтали. Просто высшие силы видят лучше и знают больше о том, что вам нужно, со временем вы поймёте это. Просто доверьтесь происходящему.

💼👔Карта дня в работе и финансах🤑👛

Расширение бизнеса. Увеличение поля деятельности. Приобретение важных контактов. Повышение по службе. Большой выбор рабочих мест (трудно определиться). Карта говорит о том, что вы на своём месте в профессиональной сфере или скоро его займёте. Важно помнить, что больше всего карта способствует людям активным, увлечённым тем, чем они занимаются. На работе идиллия и штиль, доход стабилен и высок. Ищите новые перспективы, где можете проявить свои таланты, не стойте на месте, ведь нет предела совершенству.

😷Карта дня в вопросах здоровья🤕

Полный порядок. Очень редко указывает на смертельную опасность. Вашему состоянию свойственно наслаждение, так что стоит помнить о золотой середине и не злоупотреблять им. Всё есть яд и всё есть лекарство, разнит лишь доза.

Вложения

• InShot_20220921_204033160.jpg
    InShot_20220921_204033160.jpg
    131.3 KB · Просмотры: 2
@Бухгалтер @БИМка
Добро пожаловать в в нашу команду!
Осваивайтесь, знакомьтесь,задавайте вопросы.

Кто уже в сапсане, тот я))) прикольно ехать на электричке от дома, а сейчас буду в обратную сторону опять его проезжать))Посмотреть вложение 909739
Счастливого пути :obnim1:
Холодно сегодня, 8.4 у меня на градуснике. В Питере такая же погода, ещё и ветер наверное от воды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.