Кедавра моя фамилияСпокойной ночи, Авада Кстати, Авада просто так или Авада Кедавра, заклинание из Гарри Поттера?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кедавра моя фамилияСпокойной ночи, Авада Кстати, Авада просто так или Авада Кедавра, заклинание из Гарри Поттера?
Представила школьную учительницу Аваду Кедавровну почему-то Походу спать пораКедавра моя фамилия
я че-то тоже ничего не пойму...... сижу днем, 13-00 кто-то пишет Спокойной ночи мне кажется, система сломалась..... 22-00 у меня, по ходу пора мне идти завтракатьДратути. Я себя тут на Сахалине ощущаю отщепенцем. Встаю, когда все ещё спят, а когда в чате движуха - то я сплю
Ну ничего, скоро я вернусь домой
Доброе утро, котики!
Иди спи, фантазеркаПредставила школьную учительницу Аваду Кедавровну почему-то Походу спать пора
Доброе утро с Сахалина!Спокойной ночи, команда!
Слушаюсь, наставницаИди спи, фантазерка
Доброе утро с Сахалина!
Ты там как, Светуль? Отошла
Да,все отлично,весь день шуршала по дому,пока вода была.привела свою морду лица в порядок перед работой и,довольная собой и почти довольная отражением в зеркале заканчиваю этот прекрасный день!!!!!Ты там как, Светуль? Отошла
Чуть слышно произнесите эти молитвенные строчки.Все,отправила мужа в ночь,пошла убью эту ублюдскую муху-надеюсь она не размножилась за день и так и летает в одиночестве,включу музыку для медитации и спать....
она одна была вчерашней ночью,но я каждый взмах ее крыльев слышала!!! Надеюсь,обряд поможет!!!!Чуть слышно произнесите эти молитвенные строчки.
— Святой Ангел Хранитель Божий, нет от мух избавления, но я набираюсь терпения. Стараюсь Бога не гневить, честно и праведно жить. Пусть мухи в дом не залетают, по ночам жильцов не кусают. Да будет воля твоя. Аминь.
Придя домой, уединитесь в одной из комнат.
Возьмите в руки мухобойку и попытайтесь уничтожить назойливых насекомых
Делай обряд