@Misaki ,ты была в России?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, я люблю тех, кто меня кормит))) Остальные мимо.Рекомендуем![]()
Ведь знаешь,что это надо и никто за тебя не сделает! Побырому собирайся,поспать надо обязательно,а то поездка будет не в радость! За маму твою искренне переживаю ( мне так не хватает своей,мамы нужны в любом возрасте)Вообще конечно день сегодня ппц. Лучше бы мебеля двигала, в соответствии с гороскопом
С работы добиралась почти вплавь, ВБ не доставил еду для котанов (пришлось идти закупать на время отъезда в магазин). Маме назначили кучу обследований, плюс на ее работе заявили, что будут работать в 3 смены на благо родины (ага, а что 7 месяцев деталей нет, с какими работать - никого не волнует). Одна неприятная коллега еще полубольная пришла. До последнего думала, что меня попросят перенести отгулыНо видно у меня такое выражение лица было, что не рискнули.
Сейчас состояние, что меня пережевали и выплюнули, а надо собираться. И желательно поспать хоть часа 4.
Ведь знаешь,что это надо и никто за тебя не сделает! Побырому собирайся,поспать надо обязательно,а то поездка будет не в радость! За маму твою искренне переживаю ( мне так не хватает своей,мамы нужны в любом возрасте)![]()
У нас пока нет дождя,но по прогнозу скоро- скоро! У тебя какой город?
Да, пойду хоть вещи сушить повешу. Пришла мокрая до ж* насквозь![]()
Зеленоград. Замкадный район Москвы.У нас пока нет дождя,но по прогнозу скоро- скоро! У тебя какой город?
Проживём значитНе плачьу нас есть Maxima, Lidl, Rimi
![]()
Неа, никогда. Хотя там 2 тёти с семьями живут, но я их не видела никогда@Misaki ,ты была в России?
ТворожнаяЕдой хвастаетесь??? У меня есть запеканка и сгущёнка.Посмотреть вложение 909583
Спокойной ночи, АвадаДратути. Я себя тут на Сахалине ощущаю отщепенцем. Встаю, когда все ещё спят, а когда в чате движуха - то я сплю
Ну ничего, скоро я вернусь домой
Доброе утро, котики!
Мы в выходной долго сидим, не переживайДратути. Я себя тут на Сахалине ощущаю отщепенцем. Встаю, когда все ещё спят, а когда в чате движуха - то я сплю
Ну ничего, скоро я вернусь домой
Доброе утро, котики!
Я уже писала жеЧет рифма напрашивается чеширы-дебоширы