Mik
(^ ◕ᴥ◕ ^)
Хранитель
Организатор марафона
Не пьет
28 лет
3 месяца
21 день
Не курит
6 лет
7 месяцев
19 дней
@монстр @vladpog @Mirana
@Mik @Любушка
Профильное задание #2
1. Я стала пить непрерываемыми запоями, начинаю с утра. Запустила детей, себя, забила на семью. Муж ушел из семьи, забрав детей. Я ухожу пить с бомжами и в итоге меня там же и прибивают в пьяном угаре.
2. Я понимаю, что я больше не хочу пить. Мысль о приеме алкоголя вызывает во мне физически ощущаемое отвращение. Я наслаждаюсь вечерами, трезвыми ночами. В городе объявляют сухой закон и алкоголь полностью пропадает с полок магазинов. Город начинает жить другой жизнью- проводятся конкурсы на изготовление домашних полезных напитков (например), на еженедельных ярмарках проводят игры, спортивные мероприятия. Я участвую в организации подобных мероприятий, помогаю людям с алкогольной зависимостью и чувствую себя абсолютно счастливой.
3. Я учусь жить без алкоголя. Девиз дня: не пить сегодня. Это непросто, иногда очень сложно справиться со своими эмоциями и чувствами, но у меня получается. День за днем я чувствую улучшение физического и морального состояния, это придает дополнительной мотивации продолжать начатое.
4. 5%
25%
70%