Поела и мысля немного полетелаааа
1. Напишите
негативный сценарий развития событий, когда вы решили бросить пить и у вас ничего не получилось. Чем ужаснее будет этот сценарий, тем лучше. (3-4 предложения)
Стала снова я бухать,
Че с меня еще то взять.
Страшная, опухшая, никому не нужная.
Злая нервная карга,
Никому не дорогА....
Нет друзей, работы нет.....
Лучше сьешь меня медвед(
Даж медведю не понравилось,
Потому что печень разваливается....
Вообще ЖОПА, а не жизнь...
Ну ее нафиг, НЕ БУДУ.
2. А теперь напишите
идеальный сценарий развития событий, когда избавиться от алкогольной зависимости оказалось легко и просто и вся жизнь изменилась в один миг. Чем более фантастический сценарий это будет, тем лучше! (3-4 предложения)
Раз и как отрезало, ну еще б денег привалило..........ни в них счастье, но и без них никак. Выигрываем в лотерею, всем форумом, у нескольких человек это читала, и всем достается многа поровну) Так дальше, не пьем, деньги есть! Не бросили б мы тут все, хотя может и бросили, и поехали б в кругосветное путешествие, в самое длинное кругосветное путешествие, можно вообще всю жизнь жить в разных местах. У нас много деток и мы очень счастливы. Вот таким большим табором гоняем по миру, общаемся, дружим, помогаем другим. И мир во всем мире.
3.
Реалистичный сценарий. Как будет на самом деле? Что ожидает в процессе обретения трезвости? Придется ли бороться с тягой? Исчезнут ли проблемы? Нужно ли будет работать над трезвостью и нужна ли будет поддержка? (3-4 предложения)
Учитывая наше многолетнее
ЕУ, кстати в нашей семье я главный алкаш(, - это будет не легкий путь, но оно того однозначно стоит. Потихоньку налаживается здоровье, в физ и эмоц плане все приходит в норму, и даже лучше. Прям становится легче дышать... Работа над трезвостью будет длится всю жизнь, а по другому то никак. Поддержка обязательна, мне дак очень, со всех сторон. По новому перезапускаются отношения между нами. Потому что теперь мы другие. Мы гораздо больше проводим время вместе. Учимся получать удовольствие от совершенно простых вещей без алкояда. Путешествуем. Возможно кто то меняет работу и мы покупаем квартиру побольше, а лучше небольшой домик и участком. У нас рождается еще малыш. А может два) Нормальная, счастливая, немного сумасшедшая наша жизнь без яда.
Мы даже потихоньку налаживаем отношения с близкими.
Потому что на трезвую голову на все смотришь совсем по другому.
4. Ответь на вопрос, какой из этих сценариев
наиболее вероятен? Проставьте в процентах % вероятность каждого из этих сценариев.
1 надеюсь 10%
2 20%
3 70%
@Анетта @Pupsiк
@Олех