✅5_Профильные задания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Langra @Бурундук69
Негативный сценарий

Пью больше, дозы увеличиваются, здоровье всё хуже и хуже. Пью каждый день, начинается шиза, едет потихоньку крыша, делаю необдуманные поступки, теряю работу, постоянно падаю ломаю ноги и руки но всё равно пью, что заживает а что нет.
Родные видят эту картину пытаются лечить, кодировать, нас следующий день после кодировки пью до потери пульса. Родные отворачиваются от меня, я им неприятен. А я всё пью. В один прекрасный момент впадаю в кому, в коме дней 10, выхожу из комы как овощь, ни чего не помню, теряюсь во времени и в пространстве, живу в мире который был 20 лет назад, толком ни кого не узнаю, становлюсь обузой для своих родных, целыми днями тупо смотрю телевизор и медленно умираю.

Позитивный
Я не пью, живу полноценной жизнью, алкоголь и наркотики для меня неприемлемы. Слежу за здоровьем, развиваюсь в профессиональном плане. Много времени провожу с семьёй, наладил отношения с женой. Убрал всех остальных женщин. Живу счастливой и спокойной жизнью. Занимаюсь спортом.

Реалистичный
Ну позитивный есть реализовать всё шансы, если не пить, всё будет) я когда полгода не пил, неплохой прогресс был в жизни, одно тока беспокоило, душа выла и с женой хотел развестись, все-таки проблемы с супругой я заливал алкоголем( , но будем сражаться думать и всё будет хорошо!

50/25/25

Профильное задание #2
1. Напишите негативный сценарий развития событий, когда вы решили бросить пить и у вас ничего не получилось. Чем ужаснее будет этот сценарий, тем лучше. (3-4 предложения)
1. Все началось, казалось бы с безобидной стопки ядовитой вонючей жидкости, от жалости к себе, и завуалированной лжи самому себе... далее возврат к прежней дозе, потеря контроля доз, превращение в алкооборотня, смещение приоритетов, доминанты, "танцы вокруг бутылки", развод, потеря работы, радость и ликование с хлопаньем в ладоши тех особей, кто так давно ждет моего срыва, потеря нового трезвого круга общения, уход в себя, травмы, болезни, окончание существования под забором.
2. А теперь напишите идеальный сценарий развития событий, когда избавиться от алкогольной зависимости оказалось легко и просто и вся жизнь изменилась в один миг. Чем более фантастический сценарий это будет, тем лучше! (3-4 предложения)
2. 2042 год. Я трезв. Жизнь продолжается. Чувствую себя отлично, и это стабильно. Открыл для себя что то новое, то что мне действительно нравиться, учюсь, развиваюсь, передаю навыки своим близким, участвую в их жизни. Одним словом: живу, а не существую.

3. Реалистичный сценарий. Как будет на самом деле? Что ожидает в процессе обретения трезвости? Придется ли бороться с тягой? Исчезнут ли проблемы? Нужно ли будет работать над трезвостью и нужна ли будет поддержка? (3-4 предложения)
3. Я трезв здесь и сейчас. Жизнь продолжается. Я не поглощаю яд и чувствую себя прекрасно. Рассвет, закат, дождь, снег, завтра на работу, внеплановое совещание - ничего не раздражает. Даже если мне не удается выспаться, встав в 6 утра, после завтрака и чашки горячего кофе я чувствую себя хорошо. Сложности, возникающие на работе, которые раньше мне казались значительными, вызывали у меня чувство тревожности, которое я глушил алкоголем день за днем, на самом деле сущие пустяки. Я не испытываю беспокойства, чувства вины, т.к я трезв и отдаю отчет своим поступкам, я помню что я говорил тому или иному человеку, убежден, только ради этого уже не стоит травить себя алкоголем. Поддержка несомненно нужна, останусь на ND - форум отлично справляется с этой функцией, даже если и приходят мысли выпить, зайдя на форум, прочитав ту или иную историю, проникаешься до глубины души, и спустя какое-то незначительное время ловишь себя на мысли, что приходящая мысль отравиться алкогольным ядом была помутнением сознания, невообразимой чушью. Очень важно быть среди тех, кто тебя пытается понять. Занимаюсь спортом, не вру себе, помню что алкоголизм- не излечимая, прогрессирующая болезнь. Мне стало не интересно в пьющей компании, принял для себя правило: началась попойка- уходи, и не важно где ты и с кем(близких конечно же с собой)).
4. Ответь на вопрос, какой из этих сценариев наиболее вероятен? Проставьте в процентах % вероятность каждого из этих сценариев
4.
1-1%
2- 99%
3- 100% @Mik @Любушка

@Камелита @ЖдуВесну ПРОФИЛЬНОЕ-2:

1. Напишите негативный сценарий развития событий, когда вы решили бросить пить и у вас ничего не получилось. Чем ужаснее будет этот сценарий, тем лучше. (3-4 предложения)
Я вернулась к жизни с алкоголем, решила раз все пьют, и ничего живут же, дети, работы, то все ок! Сначала я пила относительно сносно, вид приличный, работа,дети. Затем у меня случился первый запой, я кричала на детей, забила на их питание, гигиену и учёбу. Это стало повторяться. Папа мой узнал, разочаровался, перестал со мной общаться, старшая дочка узнала, что я алкашка, и навсегда потеряла ко мне авторитет. Как только дочки подросли сразу съехали от меня, я осталась одна с множеством болезней. Мое здоровье не выдержало, я умерла в муках.

2. А теперь напишите идеальный сценарий развития событий, когда избавиться от алкогольной зависимости оказалось легко и просто и вся жизнь изменилась в один миг. Чем более фантастический сценарий это будет, тем лучше! (3-4 предложения)
Я подумала, что смогу легко отказаться от алкоголя и рраз - я не пью совершенно, не хочу и не вспоминаю о нем, словно никогда и не было в моей жизни, здоровье восстановилось в тот же вечер.

3. Реалистичный сценарий. Как будет на самом деле? Что ожидает в процессе обретения трезвости? Придется ли бороться с тягой? Исчезнут ли проблемы? Нужно ли будет работать над трезвостью и нужна ли будет поддержка? (3-4 предложения)
Предполагаю, что реалистичнее всего уйдёт достаточно времени на перестройку привычки. Люди, места, события будут вызывать во мне воспоминания связанные с алкоголем, желание сделать моменты своей жизни ярче. Иногда, я буду думать, что будет легко, иногда, что сложно. Над восстановлением здоровья поидеться поработать. Будут возникать мысли, раз многие пьют и со стороны все ок, то почему мне нельзя, будет все хорошо, откажусь в любой момент - вон сколько раз отказывалась.
На самом деле, необходимо будет каждый день уделять время теме алкоголя. Читать книги, темы форума, чаты форумчан, участвовать в марафонах трезвости, быть ближе к единомышленникам. Поддерживать тягу к трезвой жизни.

4. Ответь на вопрос, какой из этих сценариев наиболее вероятен? Проставьте в процентах % вероятность каждого из этих сценариев.

1) 15% 2) 0% 3) 85%

Профильное задание 2
Негативный сценарий: При негативном сценарии на тебя все косо смотрят что ты не употребляешь алконаркоту, начинаешь переживать из-за того что не можешь поддержать компанию, выпить бокал хорошего вина и прочее и срываешься...
Позитивный сценарий: восстанавливается здоровье, ты независим от чужого мнения, не пьешь разную заразу...
Реалистичен: ну конечно позитивный сценарий это реалистичный
Наставники: @Mik @Любушка

Дополнение к профильному:
Вероятность развития сценариев:
Негативный 30/
Позитивный: 70/
Реалистичный: 70/

1. Напишите негативный сценарий развития событий, когда вы решили бросить пить и у вас ничего не получилось.
Если у меня не получится бросить пить, то я сопьюсь. Буду каждый день поддавать вечерами, стесняться своей привычки, внешности. Мои родные будут меня жалеть, и пытаться «привести в ум», стыдить, называть забулдыжкой и алкашкой. Дети будут брать пример, неосознанно. Болезни будут прогрессировать, по утрам головная боль. Тело мое разжиреет, и мужчины перестанут обращать на меня внимание) После очередного запоя я умру, сердце остановится.

2. А теперь напишите идеальный сценарий развития событий, когда избавиться от алкогольной зависимости оказалось легко и просто и вся жизнь изменилась в один миг.
Добьюсь успеха в своим начинаниях, заработаю кучу бабла. Буду выглядеть отлично, похудею, стану стройной и красивой. Мужчины будут падать и укладываться в штабеля) Настроение будет благостное, жизнь наладится. Построю дом, перееду жить за город и буду зарабатывать фрилансом, сама себе хозяйка. Ну я бы хотела ещё яхту, дворец, и проводить зимы в южных регионах мира, у моря)

3. Реалистичный сценарий. Как будет на самом деле?
Все будет, как в п.2) но придётся прочитать всю литературу, чтобы изжить психологическую зависимость, заложенную с детства социумом.

4. Ответь на вопрос, какой из этих сценариевнаиболее вероятен?
5% - 1
90% - 2
100% - 3

Профильное задание 2
1.Негативный сценарий: Очень долго думала , какой негативный сценарий мог бы со мной произойти .НЕ ЗНАЮ.. Может быть данном этапе моей жизни , это то, что начнут шушукаться за моей спиной, обсуждать мой внешний вид , ( типа у нее же по роже видно , что она алкаш, ну и мать и Оли/насти ( так зовут моих дочек), и как ее муж терпит, сам-то не пьет, )
Странно, но мне раньше было пофиг на это, сейчас я об этом задумываюсь ..
2. Идеальный сценарий : я похудела на 15 кг , нет отеков , я всегда могу находиться в компании со своими друзьями, который позволяют себе выпить, и при этом я чувствую себя даже очень комфортно , а такракашки в голове не шепчут " давай тоже выпьем " , алкоголь мне не приятен , меня от него тошнит, как сейчас от сигарет , поехала отдыхать с мужем .
3. Реальны сценарий : я похудела на 10 кг , с избегаю компаний , где выпивают , я мобильна, мне нужно думать о своей трезвости каждый день , особенно выходные , но это временно , я же сильная - я смогу все преодолеть, но пока ине надо читать это форум
4. 1/49/50

Наставники: @Mik @Любушка

Профильное задание 2.
1. Негативный сценарий
Ну вот месяц продержалась же, значит можешь, награди себя шептал внутренний голос. Наградила и ушла в заплыв. Осталась одна, так как родные больше не верят в меня. Любимая дочь и главное счастье отвернулась. Смысла дальше нет и сил нет. Это дно. Страшно очень. Я одна и я не выплыву уже никогда.
2. Идеальный сценарий.
Раннее утро, проснулась в своём доме на берегу реки. Настроение прекрасное, ведь вечером очередная годовщина с любимым и любящим. На счётчике в НД уже перевалило за пяток лет. Тяги нет. Скоро дочка привезёт внуков и у нас будет настоящий семейный праздник и потом путешествие. Все рядом и здоровы. Я проработала все обиды и отпустила прошлое. Я счастлива и никогда не вернусь "туда". Пошла готовить на стол, только зарядку сделаю.
3. Реалистичный сценарий.
Я не пью сегодня. Радуюсь каждому трезвому утру. Работаю над своими мыслями и прошлыми обидами. Осваиваю литературу для понимания природы тяги. С дочерью хорошие отношения, с близкими тоже. Строю планы на трезвое лето, и не только лето. Занимаюсь здоровьем и достигаю успехов. У меня хорошая и стабильная работа и доход.
Сценарий 1- 10%
Сценарий 2-40%
Сценарий 3-50%
Верю в лучшее
@Mik , @Любушка

Всем добрый день, команда!

Отправляю ПРОФИЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ 2

Скажу честно, оно меня смутило, и делать мне его не хочется. Скажу честно, не ожидал от себя такого. Поэтому постараюсь как могу, по некоторым моментам есть сильное внутренне сопротивление.

Пить каждый день, потерять всех близких, недвижимость и работу. Оказаться на вокзале никому не нужным и сдохнуть пьяным под забором.

Вот этого мне даже писать не хочется. И первый пункт не хотелось, но он родился сам)

А вот реалистичный мне предельно понятен. Трезветь каждый день. Охреневать от того, сколько дел натворил по пьяни. Приводить в порядок здоровье. Терпеть каждый день. Терпеть не преодоление тяги выпить, а плохое самочувствие, медленно восстанавливающийся сон, не знаю как у других, у меня все восстанавливается очень медленно, болит тело по утрам, бывает высплюсь, а бывает встаю разбитым.
Налаживать отношения, которые испортились из за алкоголя, это тоже не один день. В общем огромный ком тяжелой и реально трудной работы. Вот так я себе это вижу.

@Langra и @Бурундук69

Профильное задание #2
@Langra @Бурундук69

1. Негативный
Пытаюсь бросить пить, хватает ненадолго, начинаю по новой тихо пить одна по вечерам дома сразу как прихожу с работы. Через какое -то время пью уже ежедневно, доза увеличивается, на работу утром с похмельем сильным. На работе начинаются слухи, обсуждения. Авторитет падает, серьёзных дел не поручают, понижают в должности. Позволяю себе забирать ребёнка из кружка/секции после пары бокалов вина/пива. Также начинаются перешептывания. Состоялся разговор с руководителем кружка. Перестаём туда ходить. Замыкаюсь в себе. Старший ребёнок перестаёт проявлять уважение. Постепенно скатываюсь, теряю нормальный вид, да уюе и неважно как я выгляжу. Муж до последнего пытается разговорами, уговорами, криками, кодировками, рехабами вытащить из всего этого, но я продолжаю плыть по течению и не сопротивляюсь, живу как овощь, постоянно грызу себя, ненавижу, но пью. Лет через 6-7 терпение у семьи заканчивается. Мне выделяют комнату в какой-нибудь малосемейка, общаге или в подобном чём-то. Работаю дворником, пью сурогатты, запои. Дети не общаются, на звонки отвечают неохотно. Чёрная депрессия, которую заливаю с утра до вечера. Теряю счёт дням, непонимаю окружающий мир. Когда совсем отпущусь на дно, потеряю жильё и однажды зимой замерзну на теплотрассе или траванусь суррогатом. одна никому не нужная. Семья вздохнет с облегчением.

2. Идеальный
Бросаю пить, всё получается. На любимой работе продолжается карьерный рост. В течении года мне предлагают повышение. Общаюсь со многими интересными людьми, усиливаю свой авторитет. Становлюсь в некотором роде экспертом, к мнению которого прислушиваются. Уважение не только коллег, но и детей. Помогаю им в школьных делах, становлюсь для них надёжным плечом. Муж рад, что у меня всё получилось, всячески поддерживает во всех новых начинаниях. Ждём рождения внуков, путешествия, собственный дом, золотистый ретривер, канадский сфинкс, рыжий Мейн кун. Хеппи энд.

3. Реалистичный
Говорят: "хочешь расмешить Бога, построй планы", но всё же. Понимаю, что отказаться от алкоголя и не пить -это непростая работа. Но осознание и понимание этого даёт шансы на хороший исход. Планирую продолжать общаться на форуме, подключить встречи АА. Шальные мысли приходить будут, знаю. Но трезвый опыт, желание просыпаться с ясной головой и планами на день, видеть, что дети к тебе тянутся и желание семьи быть рядом проводить время вместе будет перевешивать. Через какое-то время проработаю внутреннее состояние, увеличу уверенность в себе. Но всегда буду на стороже, понимаю, что я - алкоголик. Поддержка мужа есть, по карьере рост идёт, себе время начала уделять, отношение к некоторым вещам меняю.

10/30/60

Профильное 2

1. Негативный сценарий.
После очередной и последней уже провокации внутреннего зверя, не смог справиться с ситуацией и выпил эту самую первую рюмку… Сначала месяц жуткого запоя, трясущиеся руки и жуткое похмелье, провалы в памяти и абсолютное безразличие ко всему кроме предстоящей выпивки. Удалился с НД, все равно не помогает. Наконец то чекушки, мои лучшие друзья, вернулись ко мне и опять продавщицы в КБ и винлабе с сожалением смотрят на меня на кассе. Перегарная вонь преследует меня повсюду, но я ее не замечаю, после очередного косяка на работе со мной распрощались, это послужило толчком для более глубокого запоя. И он не прекращается, деньги вроде есть. Семья отвернулась от меня, детей не понимаю, да и не нужно мне все это, ведь у меня есть алкоголь, моя утеха и услада! Сколько я так проживу? Ну максимум лет пять, потом инфаркт в лучшем случае, есть еще прекрасная перспектива остаться после инсульта никому не нужным, ходящим под себя овощем. Но сейчас об этом не думаю, кайфуем!
2. Идеальный сценарий.
Я проснулся в понедельник и понял, что больше не пью. Сразу сказал всем, что бросил пить, все знакомые и друзья приняли это с абсолютной радостью и тоже отказались от алкоголя. После этих слов стерлись в памяти все ассоциации, связанные с употреблением алкоголя, нет никаких проблем со здоровьем и психикой. Я живу жизнью наполненной радостью и счастьем и мимо периодически пробегают розовые пони.
3. Реалистичный сценарий. Как будет на самом деле?
На самом деле я понимаю, что я алкоголик и это навсегда. Для меня процесс отказа от употребления алкоголя сложен и это будет не простая прогулка. Предстоит кропотливый труд, ежедневный анализ и борьба. Но это стоит того, я хочу заново научиться радоваться жизни без алкоголя, пока не знаю как точно в деталях, но направление правильное есть. Конечно, будут страшные периоды сомнений в правильности выбора, вот здесь и нужна будет поддержка и общение с единомышленниками.
4. Ответь на вопрос, какой из этих сценариев наиболее вероятен? Проставьте в процентах % вероятность каждого из этих сценариев.
  • 1 – 0%
  • 2 – 0%
  • 3 – 100%
@Камелита @ЖдуВесну

Профильное задание №2.

1. Напишите негативный сценарий развития событий, когда вы решили бросить пить и у вас ничего не получилось. Чем ужаснее будет этот сценарий, тем лучше. Я бросила пить, но через некоторое время сорвалась, в итоге стала пить водку каждый день, когда не было денег на водку (меня к тому моменту увалили уже с работы за пьянку на рабочем месте) я покупала спирт в аптеке и пила его вместе с районными алкашами, такими же страшными как я, с опухшими физиономиями, трясущимися руками и пустыми глазами. Я не знаю какое сегодня число/месяц, мне все равно на свою жизнь. Квартиру пропила, сын отказался от меня и у меня осталась только пустота в душе и спирт в руке. Я уже не помню себя в жизни, когда выпивала только по выходным и могла тогда, я могла остановиться! Я не помню запах хорошего парфюма, красоту длинных черных волос, нежную кожу, стройную фигуру и милое личико. Алкоголь унес все хорошее и достойное из моей жизни. На моей опухшей морде нет даже слез, в мне нет жизни...есть день сурка, утром настрелять мелочь возле магазина, и поковылять (я хромая) до аптеке и с жадностью всадить в себя такие дорогие мне 100 мл спирта. Итак пару лет, потом меня найдут с пробитой головой возле помойки. 0%

2. А теперь напишите идеальный сценарий развития событий, когда избавиться от алкогольной зависимости оказалось легко и просто и вся жизнь изменилась в один миг. Я бросила пить легко, это было так легко не пить и не курить! Я свободная от всех зависимостей! Безумно счастлива, ведь я физически и морально здоровый человек! Открыла свою аутсорсинговую компанию и моя работа приносит мне удовольствие. Сын поступил в престижный университет в Китае, я к нему приезжаю и мы гуляем по красивым местам и едим китайскую еду в шикарных ресторанах. У меня нет больше страха, что я могу сорваться и выпить. Счастливая жизнь, которую я создала сама для себя. Я красивая, ухоженная и занимаюсь любимым делом. 50%

3. Реалистичный сценарий. Как будет на самом деле? Что ожидает в процессе обретения трезвости? Придется ли бороться с тягой? Исчезнут ли проблемы? Нужно ли будет работать над трезвостью и нужна ли будет поддержка? Я бросила пить алкоголь в третий раз, на удивление мне это далось и вправду несложно. Страшные события были перед выбором осознанной трезвостью. Помогает сайт и марафон, много информации прочитано, алкопрограмму разрушаю в своем подсознании. Здоровье подводит, это печалит. Каждый день какая то болячка вылезет, но я справлюсь, понимаю - нужно время! Голова стала лучше соображать, для моей работы это очень важно. Дорожу каждым трезвым днем. С девками собутыльниками оборвала все контакты, это необходимое условие. Большинство проблем уже на таком малом сроке просто исчезли из моей жизни. Стараюсь жить нормальной жизнью, а не жизнью алкоголика, который постоянно врет всем, живет в иллюзиях, и радуется только тогда, когда вторая личность в два горла заливает это ванючее пойло. Уверенно, маленькими шажками я иду к своей трезвости, и на этот раз учту все предыдущее ошибки. Срыва больше не будет! Люблю себя, сына и родителей! 50%

Проф.задание ☆ 2 Негативный сценарий. Я сдамся: скажу себе что поздно что-то в жизни менять. И начну пить. На работу я уже устроиться не смогу и начну пропивать алименты на детей. Дети будут меня ненавидеть и им будет стыдно, что у них такая мать. А потом меня хватит какой-нибудь паралич и я стану немощным инвалидом. Детям придется ухаживать за мной долгое время пока я не помру. У них не будет никакой нормальной жизни из-за меня. Это самый ужас-ужасный..😨😰
Лучший сценарий: Я легко отказалась от алкоголя раз и навсегда. И больше в моей жизни не будет никаких зависимостей. Я стала уверенной и успешной во всех сферах моей жизни. Я - счастлива. Все мои близкие живы, здоровы и счастливы.❤❤❤
Реалистичный сценарий:
Мне нужно будет потратить какое-то время, чтобы понять, в чем моя проблема, в чем я каждый раз ошибаюсь, избавиться от всех моих обид, заблуждений. Это будет самое сложное. Я буду медленно годами идти по "12 шагам". И когда-нибудь на пенсии начну замечать как моя жизнь меняется в лучшую сторону. 🤦‍♀️😁
Вероятность сценариев:
1 - 15%
2 - 30%
3 - 55%
@Камелита @ЖдуВесну

@Langra и @Бурундук69
Профильное задание #2
Сцена негативная - обычная. В ней нет ничего необычного и непредвиденного, сцена по сути своей предсказуема и более чем прозрачна. Тяга - самообман - погружение - хмурое утро - пару дней дипрессии. И так по спирали вниз.
Сцена позитивная - свободолюбивая. Это те горизонты, к которым стремишься всю жизнь, и смакуешь их в фонтазиях. В них пожинаешь плоды, наслаждаешься жизнью, дыша свободно и спокойно.
Сцена реалистичная - трудовая. И тут начинается самое интересное. Тернистая дорожка с капканами в полном тумане. Как в песне "Пусть каждый шаг нам, как капкан, пусть хлещет кровь из наших ран, но мы пройдем опасный путь среди туман!"
И на последок. Вероятность первой сцены, как и второй весьма призрачна. Вероятность последней неизбежна.

Профильное №2

1. Негативный сценарий.
Я продолжила замыливать глаз мудрости алкоголем. В итоге я не смогла реализовать весь свой потенциал энергии, найти свое дело, вспомнить до конца зачем я сюда пришла, какие мои задачи. Просто живу, жру, пью, сплю, хожу на работу. Зачем, к чему непонятно

2. Позитивный сценарий.
Я исключила из своей жизни алкоголь. Как результат реализовала себя, добилась результатов в спортивной карьере, сдала спецназовские нормативы, стала тренером по специальной физической подготовке, помогаю развивать детско-юношеский спорт, строю спортивные площадки во дворах, в том числе и на свои деньги. Я мотивирую женщин полюбить себя, стать красивее, похудеть, перестать цепляться за недостойных их мужчин. Избралась в совет депутатов города, а позже стала мэром города. Новосибирск переименовали в Нью-Васибириск, ментов крышующих наркотрафик я всех сажаю, продажа алкоголя разрешена только за городом.

3.Реалистичный сценарий
На самом деле, все будет хорошо. К своим целям я приду. Главное идти. Делать каждый день по чуть-чуть, но делать. Проблемы на пути будут. Возможно и тяга будет проявляться, как фантомное что-то. Помощь - я поняла, что в деле трезвости мне никто не может помочь, кроме меня самой.

Вероятность сценариев:
  1. 50%
  2. 50%
  3. 100%
@ЖдуВесну @Камелита

@монстр @vladpog @Mirana
Профильное задание №2

1
. Напишите негативный сценарий развития событий, когда вы решили бросить пить и у вас ничего не получилось. Чем ужаснее будет этот сценарий, тем лучше.

Если я снова начну пить то я впаду в депресняк, потеряю семью, возможно попаду в какую-нибудь серьезную переделку.

2. А теперь напишите идеальный сценарий развития событий, когда избавиться от алкогольной зависимости оказалось легко и просто и вся жизнь изменилась в один миг. Чем более фантастический сценарий это будет, тем лучше!

И вот сижу я значит с апостолом Петром у ворот рая...

3. Реалистичный сценарий. Как будет на самом деле? Что ожидает в процессе обретения трезвости? Придется ли бороться с тягой? Исчезнут ли проблемы? Нужно ли будет работать над трезвостью и нужна ли будет поддержка?

Первое время - унылое гомно... Периодическая борьба с тягой. Проблемы никуда не денуться, только что новых не наберешь по пьяни. Работа над трезвостью постоянная. Поддержка нужна, поятому я на форуме.

1 - 50%
2- 0%
3 - 50%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу