Трезвый старт ✅5_3 Корпорация монстра

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная фотоохоты

Проофильное задание №2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

ПРОФИЛЬНОЕ N1
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @монстр @vladpog @Mirana

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
О себе😊
Зависима уже много лет, с университета еще. За эти годы было много попыток избавиться от ужасной привычки, но самый максимум трезвой жизни был 3 мес. Самое сложное это начать и продержаться первые 4-5 дней и первые выходные, а дальше дни как бусинка к бусинке тянутся друг к другу и становится легче, так как понимаешь, сколько уже прошла и что самое сложное вроде как уже позади. Постоянно чувство стыда, ненависти к себе, обиды на себя. Вообщем не хочу больше. Методов никаких не использовала, просто закрыла рот на это дело. Ну разве что аффирмации, когда сложно совсем.
Насчет названия даже незнаю . Ерунда в голову приходит. Дети кукурузы? Летящие над Парижем?😁🙈 Незнаю))
О, дети кукурузы прикольно😅👍

1.

ТЦ «Пирамида» на Ново-Садовой​

1649515719285.png
— Объект включает в себя двухэтажное здание площадью 1,6 тысячи квадратных метров и два земельных участка общей площадью 1,9 тысячи квадратных метров. На прилегающей территории есть парковка на 50 автомобилей, — сообщили в Российском аукционном доме (РАД).

На данный момент ТЦ полностью сдан в аренду. Торги проведут по поручению Агентства по страхованию вкладов (АСВ). Начальная цена — 102 миллиона рублей.
2.

ТРК «Айсберг» на Дачной​

1649515755152.png
— Продается двухэтажное здание ТЦ «Айсберг». Площадь первого этажа — 1248 квадратных метров, второго — 2957 квадратных метров. Постоянных арендаторов — больше 50. Якорным арендатором является DNS. Также здесь находится супермаркет «Перекресток». Текущая выручка составляет 1,2 миллиона рублей в месяц. Потенциально же можно получать по 2 миллиона рублей ежемесячно, — говорится в объявлении.

Здание площадью в 4205 квадратных метров оценили в 220 миллионов рублей.
3.

ТЦ «Юность» на Ленинградской (это старый город, самый дорогой район прим. Монстра)​

1649515850437.png
— Площадь здания составляет 6101 квадратный метр. Есть парковка, все коммуникации, система кондиционирования, охранная и пожарная сигнализация, — следует из объявления на Avito.
За «Юность» просят 365 миллионов рублей.
4.

ТЦ «Самолет» на Московском шоссе​

1649515897579.png
— Продается трехэтажное здание площадью 31 546,4 квадратного метра. Здание располагается на земельном участке в собственности. Большой перечень существующих арендаторов ТЦ с возможностью разместить новых. Возле «Самолета» находится 5 остановок общественного транспорта, а парковка способна вместить около 300 автомобилей, — говорится в объявлении.
По предварительной информации, собственником торгового центра выступает ТД «Перекресток». Эта компания входит в группу X5. Им же принадлежат другие сети магазинов: «Карусель» и «Пятерочка». Продавцы оценили здание «Самолета» в 685 миллионов рублей. С потенциальным покупателем бизнесмены планируют заключить договор о неразглашении информации.

Ох товарищи, у нас тут налоговиков нетуть? Налог начислили на прибыль от продажи земли 150 000 *нервно хихикаю*, а прибыль то была 430 000, да и пропита давно прибыль эта🙈

Ох товарищи, у нас тут налоговиков нетуть? Налог начислили на прибыль от продажи земли 150 000 *нервно хихикаю*, а прибыль то была 430 000, да и пропита давно прибыль эта🙈
Почему так много? До 1.000000 не облагается

1.

ТЦ «Пирамида» на Ново-Садовой​

Посмотреть вложение 745242
— Объект включает в себя двухэтажное здание площадью 1,6 тысячи квадратных метров и два земельных участка общей площадью 1,9 тысячи квадратных метров. На прилегающей территории есть парковка на 50 автомобилей, — сообщили в Российском аукционном доме (РАД).

На данный момент ТЦ полностью сдан в аренду. Торги проведут по поручению Агентства по страхованию вкладов (АСВ). Начальная цена — 102 миллиона рублей.
2.

ТРК «Айсберг» на Дачной​

Посмотреть вложение 745244
— Продается двухэтажное здание ТЦ «Айсберг». Площадь первого этажа — 1248 квадратных метров, второго — 2957 квадратных метров. Постоянных арендаторов — больше 50. Якорным арендатором является DNS. Также здесь находится супермаркет «Перекресток». Текущая выручка составляет 1,2 миллиона рублей в месяц. Потенциально же можно получать по 2 миллиона рублей ежемесячно, — говорится в объявлении.

Здание площадью в 4205 квадратных метров оценили в 220 миллионов рублей.
3.

ТЦ «Юность» на Ленинградской (это старый город, самый дорогой район прим. Монстра)​

Посмотреть вложение 745250
— Площадь здания составляет 6101 квадратный метр. Есть парковка, все коммуникации, система кондиционирования, охранная и пожарная сигнализация, — следует из объявления на Avito.
За «Юность» просят 365 миллионов рублей.
4.

ТЦ «Самолет» на Московском шоссе​

Посмотреть вложение 745256
— Продается трехэтажное здание площадью 31 546,4 квадратного метра. Здание располагается на земельном участке в собственности. Большой перечень существующих арендаторов ТЦ с возможностью разместить новых. Возле «Самолета» находится 5 остановок общественного транспорта, а парковка способна вместить около 300 автомобилей, — говорится в объявлении.
По предварительной информации, собственником торгового центра выступает ТД «Перекресток». Эта компания входит в группу X5. Им же принадлежат другие сети магазинов: «Карусель» и «Пятерочка». Продавцы оценили здание «Самолета» в 685 миллионов рублей. С потенциальным покупателем бизнесмены планируют заключить договор о неразглашении информации.
Что творится у вас в городе,почему продаются такие ТЦ?

не ходит туда народ больше, денег хватает только на пятерочки и магниты)
А вещи наверное на Валдберис заказывают ( это я так думаю, потому что вещи практически все там и покупаю)

куда? сейчас что ли?
Пол часа назад, мы пересчитывали и рылись в налоговых уведомлениях и декларациях со знакомой, что шарит, она объявила, что я сама на это подписалась, хотя я не прдписывалась, но по данным налоговой выглядит именно так. Я в полном шоке рылась в письмах где налог был насчитан 18к, а не 150к, тут приходит уведомление о том, что уже не 150к, а 162к(пении), она спросила вмажешь? И я вмазала.

Пол часа назад, мы пересчитывали и рылись в налоговых уведомлениях и декларациях со знакомой, что шарит, она объявила, что я сама на это подписалась, хотя я не прдписывалась, но по данным налоговой выглядит именно так. Я в полном шоке рылась в письмах где налог был насчитан 18к, а не 150к, тут приходит уведомление о том, что уже не 150к, а 162к(пении), она спросила вмажешь? И я вмазала.
Я не знаю,что там тебе подруга наговорила,но тебе все правильно насчитали-2млн,один не облагается,вот с другого млн налог 13%.У меня также было- я заплатила 180 тыс,но я была в собственности меньше трёх лет,отсюда и такой налог большой!ты по ходу тоже в собственности меньше трёх лет?

Отойдешь, приходи. По правилам, в состоянии опьянения писать сюда нельзя, чтобы других не волновала. А таких знакомых нахер!

Я не знаю,что там тебе подруга наговорила,но тебе все правильно насчитали-2млн,один не облагается,вот с другого млн налог 13%.У меня также было- я заплатила 180 тыс,но я была в собственности меньше трёх лет,отсюда и такой налог большой!ты по ходу тоже в собственности меньше трёх лет?
Больше 3х, но у меня в собственности ещё 2 кв, поэтому надо платить, а я об это ньюансе тогда не знала и приспокойно забила х, а тут вон вылезло

Больше 3х, но у меня в собственности ещё 2 кв, поэтому надо платить, а я об это ньюансе тогда не знала и приспокойно забила х, а тут вон вылезло
Вообщем не пойму никак причем другая собственность,она никакого отношения к продаже земли не имеет от слова совсем! Иди к юристу на консультацию! Я твою ситуацию не догоняю! Не пей! Завтра ведь помирать будешь, поджелудочной твоей и так тяжело от сд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.