мне бы ваши проблемы)))Я уже долго смотрю, а только голого чувака вижу и женщину прикрывающуюю его попу *не прикрывая зараза* второй год полового воздержания чтоли сказывается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне бы ваши проблемы)))Я уже долго смотрю, а только голого чувака вижу и женщину прикрывающуюю его попу *не прикрывая зараза* второй год полового воздержания чтоли сказывается
А у Вас, батенька, какие проблемы?)мне бы ваши проблемы)))
такие же, только глубже)) я четвертый год как развелся)))А у вас, какие, батенька, проблемы?
А у Вас, батенька, какие проблемы?)
Так 4-й год развёлся, это же не не 4-й год как кастрировался, неужто прям воздерживаешьсятакие же, только глубже)) я четвертый год как развелся)))
я без любви не хочу. ... старею наверное)))Так 4-й год развёлся, это же не не 4-й год как кастрировался, неужто прям воздерживаешься
Ты прикалываешься?) Просто у меня есть пунктик, ну или принцип, я вне отношений ни-ни, но у мужчин я такого не встречала, вы ж обычно все что движется, а что не движется, так подвинете и..я без любви не хочу. ... старею наверное)))
Какие стихи...эхКак умеет любить хулиган
Заметался пожар голубой,
Позабылись родимые дали.
В первый раз я запел про любовь,
В первый раз отрекаюсь скандалить.
Был я весь — как запущенный сад,
Был на женщин и зелие падкий.
Разонравилось пить и плясать
И терять свою жизнь без оглядки.
Мне бы только смотреть на тебя,
Видеть глаз злато-карий омут,
И чтоб, прошлое не любя,
Ты уйти не смогла к другому.
Поступь нежная, легкий стан,
Если б знала ты сердцем упорным,
Как умеет любить хулиган,
Как умеет он быть покорным.
Я б навеки забыл кабаки
И стихи бы писать забросил.
Только б тонко касаться руки
И волос твоих цветом в осень.
Я б навеки пошел за тобой
Хоть в свои, хоть в чужие дали…
В первый раз я запел про любовь,
В первый раз отрекаюсь скандалить
раньше было, особенно после первого развода, а потом стал терять интерес. Даже тащат меня, а я не хочу))) Я в заводском районе живу, здесь нет проблем с этим))) А я не хочу. Это не принципы , просто хочется именно тепла человеческого , а не чистой физиологии.)Ты прикалываешься?) Просто у меня есть пунктик, ну или принцип, я вне отношений ни-ни, но у мужчин я такого не встречала, вы ж обычно все что движется, а что не движется, так подвинете и..
Очередь выстроится))) кастинг устроить?я без любви не хочу. ... старею наверное)))
увы и ах, но нет. не выстроится)Очередь выстроится))) кастинг устроить?
Вот у меня изначально так, мне именно тепла в общем-то хочется, а физиологию, пф, её и с помощью игрушек удовлетворить можно при желании, (правда мою игрушку съела одна из курируемых собак)раньше было, особенно после первого развода, а потом стал терять интерес. Даже тащат меня, а я не хочу))) Я в заводском районе живу, здесь нет проблем с этим))) А я не хочу. Это не принципы , просто хочется именно тепла человеческого , а не чистой физиологии.)
ну не надо здесь о таком интимном)))Вот у меня изначально так, мне именно тепла в общем-то хочется, а физиологию, пф, её и с помощью игрушек удовлетворить можно при желании, (правда мою игрушку съела одна из курируемых собак)
Здрааасьте, не выстоится @Моревна, занимаем?))увы и ах, но нет. не выстроится)
Ой, извините, я очень без комплексов, исправлюсь)ну не надо здесь о таком интимном)))
А где? Я балбесбегом голосовать за название команды!)
так ты мальчик?А где? Я балбес