Благодарю)С топориком тебя!!!
небольшой но твой, так что пусть приумножается и растет твоя трезвость.....
Посмотреть вложение 745139
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю)С топориком тебя!!!
небольшой но твой, так что пусть приумножается и растет твоя трезвость.....
Посмотреть вложение 745139
Отлично... 20 возвращаюсь домой с вахты08.04 - 16.04 запись в марафон, формирование команд
Команды выбирают название, распределяют должности.
12.00 "17" апреля - старт марафона
Отлично будут общие темы .... я тоже вахтовик...удачи!!!Отлично... 20 возвращаюсь домой с вахты
У вас тут дуэт намечается!Отлично будут общие темы .... я тоже вахтовик...удачи!!!
Ага....вахтовик вахтовика видит из далекаУ вас тут дуэт намечается!
Спасибо@Oliv-ka привет!!!
проходи....ждем тебя....все свои.
Привет!Спасибо
О себе@Oliv-ka
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
- Как давно пьешь?
- Почему принял\а решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Твои предложения по названию команды?
Наставники: @Mik @Любушка
Капитан: @монстр
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца
Привет! Да, обязательно поставлюПривет!
До начала марафона надо бы счётчик поставить.
Сразу вспоминается выражение- как фанера над ПарижемО себе
Зависима уже много лет, с университета еще. За эти годы было много попыток избавиться от ужасной привычки, но самый максимум трезвой жизни был 3 мес. Самое сложное это начать и продержаться первые 4-5 дней и первые выходные, а дальше дни как бусинка к бусинке тянутся друг к другу и становится легче, так как понимаешь, сколько уже прошла и что самое сложное вроде как уже позади. Постоянно чувство стыда, ненависти к себе, обиды на себя. Вообщем не хочу больше. Методов никаких не использовала, просто закрыла рот на это дело. Ну разве что аффирмации, когда сложно совсем.
Насчет названия даже незнаю . Ерунда в голову приходит. Дети кукурузы? Летящие над Парижем? Незнаю))
Да-даСразу вспоминается выражение- как фанера над Парижем
Да не надо стыдится и рвать себя на части это кайф для тараканов в голове....а насчет методик и работы над собой это зря, без этого у нас тут не как...увы без большой сложной работы над собой я думаю это топтание на месте...но нечего отчаянья и само копание выкинь из головы...задавай вопросы читай сиди в марафоне....тут ребята все хорошие подскажут поддержат....О себе
Зависима уже много лет, с университета еще. За эти годы было много попыток избавиться от ужасной привычки, но самый максимум трезвой жизни был 3 мес. Самое сложное это начать и продержаться первые 4-5 дней и первые выходные, а дальше дни как бусинка к бусинке тянутся друг к другу и становится легче, так как понимаешь, сколько уже прошла и что самое сложное вроде как уже позади. Постоянно чувство стыда, ненависти к себе, обиды на себя. Вообщем не хочу больше. Методов никаких не использовала, просто закрыла рот на это дело. Ну разве что аффирмации, когда сложно совсем.
Насчет названия даже незнаю . Ерунда в голову приходит. Дети кукурузы? Летящие над Парижем? Незнаю))
Спасибо, что так тепло принимаетеДа не надо стыдится и рвать себя на части это кайф для тараканов в голове....а насчет методик и работы над собой это зря, без этого у нас тут не как...увы без большой сложной работы над собой я думаю это топтание на месте...но нечего отчаянья и само копание выкинь из головы...задавай вопросы читай сиди в марафоне....тут ребята все хорошие подскажут поддержат....