Трезвый старт ✅5_2 Веснушки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433
3-jpg.593035

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Задания по профилю

Профильное задание №3
Профильное задание 4

Тайная фотоохоты
Ежедневный отчет: Трезв/а, дата @Леонелла @Mar'ya @Lada440

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Команда, всем привет)) 🙌🏾🙌🏾🙌🏾 🔥🔥🔥
Трезва и ныне и присно и во веки веков)))
18.04
@Леонелла @Mar'ya @Lada440
Эххх..мне бы такую уверенность...Вчера мне фотки только и слали шашлыков и алкашки((( скажу честно, аж чуть не сорвалась.. хорошо, что магазины закрыты были🤣🤣🤣 очень держит сейчас то, что худею активно и пить нельзя.

Эххх..мне бы такую уверенность...Вчера мне фотки только и слали шашлыков и алкашки((( скажу честно, аж чуть не сорвалась.. хорошо, что магазины закрыты были🤣🤣🤣 очень держит сейчас то, что худею активно и пить нельзя.
Не смотри такие фотки!)))И друзьям скажи,чтоб не слали,а-то атата получат,чтоб нашу девочку не совращали.:on_the_ass::on_the_ass:

Пока держит похудение ищи и другую мотивацию для трезвости) По себе знаю, когда не пила ради веса и формы, как только достигала результата сразу награждала себя загулом)) вот сейчас все происходит параллельно, и худею и много работаю над собой, чувствую, что все идёт по другому)) все классно 👍🏻

Блин блинский ((( приготовила я значит сейчас салат китайский с говядиной из видео тиктока)) И чот перемудрила. Говядина резиновая и как наждачка. 😭😭😭 Жую-жую..так и без пломб остаться недолго))) повар я короч от бога)

Блин блинский ((( приготовила я значит сейчас салат китайский с говядиной из видео тиктока)) И чот перемудрила. Говядина резиновая и как наждачка. 😭😭😭 Жую-жую..так и без пломб остаться недолго))) повар я короч от бога)
Может варила долго её?🤔Бывает ещё и мясо такое попадается,либо староватое,либо перемороженное по 500 раз.

Будет уверенность, через месяц-полтора где-то) меня в прошлый марафон сильно качало тоже, на зубах висела, не верила в себя совершенно. И после марафона как минимум 2 раза было очень таких по краю, когда чуть не словила триггеры. Но я отследила откуда ноги растут. И теперь, что бы ни случилось, это не повод выпить. Быть раздраженной, злой, пусть даже наорать на дочь, не уделить ей внимания, но не пить. Нет такой связки больше - что-то пошло не так, как я ожидала, поэтому я выпью))) логики нет в этом никакой больше.
Держись за похудение, пока оно держит) но с триггерами (фото шашлыков и бухла) нужно разбираться тоже, потому что похудение перестанет работать вскоре)

Всем привет !
Ура ! Успела !
Зарегистрировалась на форуме сегодня ночью ради марафона
Это моя надежда на новую жизнь

Попробую осилить эту ветку. И понять условия
Привет!
Добро пожаловать! :mauridia:

Научись смотреть на алкоголь как на отравляющее тебя вещество.
Пиво ? - это этанол 5%, вино? - этанол 11%
Водка? - 40%
Смотришь на фотку, и себе говоришь.. что там они едят?.. шашлычки? - класс.. этанол пьют? - фу гадость какая... сочувствую людям которые не понимаюи, что травят себя.

Нужно вкладывать в голову радость от отказа, а не сожаление о том, что ты выздоравливаешь.

Такая же беда😁

Во всем виноват текток))))

Девочки всем спасибо за внимание

Заборчик это месяц ? Я и на заметила что вчера дата круглая была.

Как отвечать каждому пока не знаю. Разберусь думаю

Месяц - два не пью легко. Даже пол года было как то. Но потом …
Немного КУ и в загул.
Повод то всегда найдётся. То радость то неприятность. Итог один

Но надеюсь и верю.
У меня и выбора уже нет. Пить здоровье уже не позволяет

Буду читать. Поправлять голову. Трезветь

И надеюсь этот месяц я с вами 😍

Научись смотреть на алкоголь как на отравляющее тебя вещество.
Пиво ? - это этанол 5%, вино? - этанол 11%
Водка? - 40%
Смотришь на фотку, и себе говоришь.. что там они едят?.. шашлычки? - класс.. этанол пьют? - фу гадость какая... сочувствую людям которые не понимаюи, что травят себя.

Нужно вкладывать в голову радость от отказа, а не сожаление о том, что ты выздоравливаешь.
Я тут на лекарстве от насморка увидела, что спирт этиловый 16% на весь флакончик. Но не отказалась, т.к. это настойка из трав и ооочень эффективная. Вот это и есть лекарство, а все эти 100 грамм это отрава и никак иначе

Девочки всем спасибо за внимание

Заборчик это месяц ? Я и на заметила что вчера дата круглая была.

Как отвечать каждому пока не знаю. Разберусь думаю

Месяц - два не пью легко. Даже пол года было как то. Но потом …
Немного КУ и в загул.
Повод то всегда найдётся. То радость то неприятность. Итог один

Но надеюсь и верю.
У меня и выбора уже нет. Пить здоровье уже не позволяет

Буду читать. Поправлять голову. Трезветь

И надеюсь этот месяц я с вами 😍
Месяц - это колышек) две и более 1 - это заборчик) У тебя две единички 1 мес 1 день)))

Во всем виноват текток))))
Погуглила-) говядину оказывается лучше предварительно замачивать в молоке, шоб не резиновая была. Или в киви, даже предлагают в алкашке🤣 куда ж без нее))) в общем, выкинула я свой шедевр, полтора часа потерянного времени и продуктов🤓🤓🤓

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.