Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эххх..мне бы такую уверенность...Вчера мне фотки только и слали шашлыков и алкашки((( скажу честно, аж чуть не сорвалась.. хорошо, что магазины закрыты были
Не смотри такие фотки!)))И друзьям скажи,чтоб не слали,а-то атата получат,чтоб нашу девочку не совращали.Эххх..мне бы такую уверенность...Вчера мне фотки только и слали шашлыков и алкашки((( скажу честно, аж чуть не сорвалась.. хорошо, что магазины закрыты былиочень держит сейчас то, что худею активно и пить нельзя.
Пока держит похудение ищи и другую мотивацию для трезвости) По себе знаю, когда не пила ради веса и формы, как только достигала результата сразу награждала себя загулом)) вот сейчас все происходит параллельно, и худею и много работаю над собой, чувствую, что все идёт по другому)) все классноЭххх..мне бы такую уверенность...Вчера мне фотки только и слали шашлыков и алкашки((( скажу честно, аж чуть не сорвалась.. хорошо, что магазины закрыты былиочень держит сейчас то, что худею активно и пить нельзя.
Может варила долго её?Блин блинский ((( приготовила я значит сейчас салат китайский с говядиной из видео тиктока)) И чот перемудрила. Говядина резиновая и как наждачка.Жую-жую..так и без пломб остаться недолго))) повар я короч от бога)
Будет уверенность, через месяц-полтора где-то) меня в прошлый марафон сильно качало тоже, на зубах висела, не верила в себя совершенно. И после марафона как минимум 2 раза было очень таких по краю, когда чуть не словила триггеры. Но я отследила откуда ноги растут. И теперь, что бы ни случилось, это не повод выпить. Быть раздраженной, злой, пусть даже наорать на дочь, не уделить ей внимания, но не пить. Нет такой связки больше - что-то пошло не так, как я ожидала, поэтому я выпью))) логики нет в этом никакой больше.Эххх..мне бы такую уверенность...Вчера мне фотки только и слали шашлыков и алкашки((( скажу честно, аж чуть не сорвалась.. хорошо, что магазины закрыты былиочень держит сейчас то, что худею активно и пить нельзя.
Привет!Всем привет !
Ура ! Успела !
Зарегистрировалась на форуме сегодня ночью ради марафона
Это моя надежда на новую жизнь
Попробую осилить эту ветку. И понять условия
Ураа!
Научись смотреть на алкоголь как на отравляющее тебя вещество.Эххх..мне бы такую уверенность...Вчера мне фотки только и слали шашлыков и алкашки((( скажу честно, аж чуть не сорвалась.. хорошо, что магазины закрыты былиочень держит сейчас то, что худею активно и пить нельзя.
Такая же бедаБлин блинский ((( приготовила я значит сейчас салат китайский с говядиной из видео тиктока)) И чот перемудрила. Говядина резиновая и как наждачка.Жую-жую..так и без пломб остаться недолго))) повар я короч от бога)
Во всем виноват текток))))Блин блинский ((( приготовила я значит сейчас салат китайский с говядиной из видео тиктока)) И чот перемудрила. Говядина резиновая и как наждачка.Жую-жую..так и без пломб остаться недолго))) повар я короч от бога)
И ты по этому же рецепту мастерила??Такая же беда![]()
Я тут на лекарстве от насморка увидела, что спирт этиловый 16% на весь флакончик. Но не отказалась, т.к. это настойка из трав и ооочень эффективная. Вот это и есть лекарство, а все эти 100 грамм это отрава и никак иначеНаучись смотреть на алкоголь как на отравляющее тебя вещество.
Пиво ? - это этанол 5%, вино? - этанол 11%
Водка? - 40%
Смотришь на фотку, и себе говоришь.. что там они едят?.. шашлычки? - класс.. этанол пьют? - фу гадость какая... сочувствую людям которые не понимаюи, что травят себя.
Нужно вкладывать в голову радость от отказа, а не сожаление о том, что ты выздоравливаешь.
Месяц - это колышек) две и более 1 - это заборчик) У тебя две единички 1 мес 1 день)))Девочки всем спасибо за внимание
Заборчик это месяц ? Я и на заметила что вчера дата круглая была.
Как отвечать каждому пока не знаю. Разберусь думаю
Месяц - два не пью легко. Даже пол года было как то. Но потом …
Немного КУ и в загул.
Повод то всегда найдётся. То радость то неприятность. Итог один
Но надеюсь и верю.
У меня и выбора уже нет. Пить здоровье уже не позволяет
Буду читать. Поправлять голову. Трезветь
И надеюсь этот месяц я с вами![]()
Не не, рецепты из интернета у меня часто так же выходятИ ты по этому же рецепту мастерила??
Погуглила-) говядину оказывается лучше предварительно замачивать в молоке, шоб не резиновая была. Или в киви, даже предлагают в алкашкеВо всем виноват текток))))