Ты мне изменила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты мне изменила?
Представителя , умей разграничивать.Не спорю, но то что я прочла именно тут, указывает на типичное поведение представителей сильного пола. Учились по фильмам...
Тебе то что до всего этого.Ого го. Я и не заметил. А еще мы с другом зашли в бристоль, ему за кониной . И я глянул на этот кошмар. Яд разлитый в разные фужеры и разные названия. Мда тоже печальненько.
Я просто рассказываю историю вам. Делюсь мыслями так сказать.Тебе то что до всего этого.
Люди неалкоголики выпивают. И что?
Это для нас яд. Мы сами себя до этого довели.
Зачем ты акцентируешь своё внимание на этом?
Хорошее расскажи что нибудь. Какая гадость алкоголь мы все тут знаем непонаслышкеЯ просто рассказываю историю вам. Делюсь мыслями так сказать.
Хорошо. А из хорошего. Я трезв и еду домой с отличным настроением)Хорошее расскажи что нибудь. Какая гадость алкоголь мы все тут знаем непонаслышке
Чем завтра собираешься заняться?Я просто рассказываю историю вам. Делюсь мыслями так сказать.
возможно поеду да) а ты поедешь? Мы же на ты тут общаеммя правильно?Чем завтра собираешься заняться?
На салют поедеш
Конечно, на ты)возможно поеду да) а ты поедешь? Мы же на ты тут общаеммя правильно?