Брехня, не верь пропаганде.... им просто подгузники продать нужно.Не знаю. Просто думал ,что в женской голове природой заложено , дети,дети,дети. Иногда думаешь с ума посходили эти женщины ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Брехня, не верь пропаганде.... им просто подгузники продать нужно.Не знаю. Просто думал ,что в женской голове природой заложено , дети,дети,дети. Иногда думаешь с ума посходили эти женщины ))))
Ааааа опять маркетинг.)))Брехня, не верь пропаганде.... им просто подгузники продать нужно.
Не обобщай.Не знаю. Просто думал ,что в женской голове природой заложено , дети,дети,дети. Иногда думаешь с ума посходили эти женщины ))))
Любишь кататься, люби и саночки возитьНе знаю. Просто думал ,что в женской голове природой заложено , дети,дети,дети. Иногда думаешь с ума посходили эти женщины ))))
Да бывает мыслю такНе обобщай.
Все люди разные. Кто закладывал и что ,кому?
Мыслишь стереотипами
НакаркалаСвят, свят...
Какие саночки ? Вы о чем?) А если презерватив)))Любишь кататься, люби и саночки возить
Кататься нужно в каске!Любишь кататься, люби и саночки возить
Воо наш человек)))Кататься нужно в каске!
С чего ты взял, что от этого самооценка повышается?Вот смотри) тебе мужчины пишут , а когда тебе еще начнут и девушки писать у тебя самооценка поднимется до небес))) типа вот какая я колбаса деловая , на расхват))))
Ты мне изменила?Чтож ты молчал![]()
Спокойной ночи! Пусть приснится просто "Конструкторское бюро".Мне спокойной ночи) Представляю, что мне будет снится... Винтики, болтики, гаечки. Тьфу... О чём это я?![]()
Я их в лес погулять буду отправлять!!! Будь уверен!!! Далеко так, чтоб заблудилисьВот смотри) тебе мужчины пишут , а когда тебе еще начнут и девушки писать у тебя самооценка поднимется до небес))) типа вот какая я колбаса деловая , на расхват))))
Фигня все это:) ставки должны быть большие ))Кататься нужно в каске!
Как таое самочувствие?Спокойной ночи! Пусть приснится просто "Конструкторское бюро".
Неужели такая высокая самооценка , что выше некуда.С чего ты взял, что от этого самооценка повышается?
А если она и так высока?
От всего этого повышается только раздражение!![]()
Риск дело благородное)Фигня все это:) ставки должны быть большие ))
Оно и видно )))Я их в лес погулять буду отправлять!!! Будь уверен!!! Далеко так, чтоб заблудилисьЯ и так деловая колбаса
![]()
Спокойной ночи! Пусть приснится просто "Конструкторское бюро".
Вот это да, санки и презерватив ,крутоКакие саночки ? Вы о чем?) А если презерватив)))