Привет. Да все замечательно. В танки играю)@Швабрин привет. Как дела? Как настрой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Да все замечательно. В танки играю)@Швабрин привет. Как дела? Как настрой?
больше 50% стата?Привет. Да все замечательно. В танки играю)
Привет, Стася, ты уже у насЗдрасьти-мордасьти. Как к вам попасти?
49,3%))))я из тех, кому пишут в личку" криворукий рак, удали игру))больше 50% стата?
Лет пять не играл))) а выражения всё те же * олени тож есть?)))49,3%))))я из тех, кому пишут в личку" криворукий рак, удали игру))
Главное не сдаваться, хоть я и косяк видимо по жизни, но пока не сдаюсь, давай вместе.@ГлавноеНеСдаваться!
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
- Как давно пьешь?
- Почему принял\а решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Твои предложения по названию команды?
Наставники: @Анетта @Pupsich
Капитан: @Олех
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца
Привет ты написа́ла правильно и именно туда.@ГлавноеНеСдаваться!
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
- Как давно пьешь?
- Почему принял\а решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Твои предложения по названию команды?
Наставники: @Анетта @Pupsich
Капитан: @Олех
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца
Как так то? Тож люблю все выкинуть нах.... Вот бы ещё и жопаный алко!!!Вообщем из сегодняшнего.. Разобрались с мужем на балконе,(что делаем раз в 3-4 месяца)купили большой вместительный стеллаж,много выкинули Итог :вещей стадо значительно больше
Привет хомякВсем халлоууу
И тебе трям-трям)) сколько тута лиц знакомых... Потусииииммм в марафон)))Привет хомяк
И тебе трям-трям)) сколько тута лиц знакомых... Потусииииммм в марафон)))
Да 10 лет играю, а выражения все те жеЛет пять не играл))) а выражения всё те же * олени тож есть?)))
Привет, Мышка Ты, если прально помню, в Филинах участвовала в прошлом марафоне? Как тебя зовут?И тебе трям-трям)) сколько тута лиц знакомых... Потусииииммм в марафон)))
привет... как дела....молодец что дальше не "плаваешь" все бывает.....любой из нас может сорваться.... отряхнулся, дальше иди и не оборачивайся у нас путь один трезвость......Ну да, я захотел бухануть и буханул. Если бы мне понравилось бухать дальше, я бы тут наверно не появился бы уже. После этого я только больше понял что алкоголь мне нафиг не нужен. Да и бухать как раньше я уже не смогу. Изменения в голове от жизни без алкашки уже не обернуть назад.
Да и общаться мне с ним особо и не нравится. Просто с ним мало кто общается, т.к. кроме алкоголя у него и тем нет для общения. У него в семье принято после работы накатить пивка или винишка, типо снять стресс.
Я 5 месяцев спокойно ходил с друзьями в бары и кафе и там отказывался бухать и не поддавался на уговоры бухануть. Видимо 5..6 месяцев это у меня какая критическая точка, так как в это время меня жутко штормило при виде алкашки. А товарищ просто оказался в нужное время и момент.
Боевой хомячийПривет всем!!!
как настрой....
Родной мой пришёлПривет всем!!!
как настрой....