Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет! Не выпиваю 12 дней) Не пила 6 лет, чувствовала себя отлично, летала) Из-за родственных мат.разборок вернулась к рюмке, точнее к бокалу - вино пила). Думала, попью годок, и хва. Провалилась почти на 3 года.@Клэрисса
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
- Как давно пьешь?
- Почему принял\а решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Твои предложения по названию команды?
Наставники: @Анетта @Pupsich
Капитан: @Олех
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца![]()
Всем привет! Не выпиваю 12 дней) Не пила 6 лет, чувствовала себя отлично, летала) Из-за родственных мат.разборок вернулась к рюмке, точнее к бокалу - вино пила). Думала, попью годок, и хва. Провалилась почти на 3 года.
В последнее время вино и пиво лакировала крепышами, микрозапои по 2-3 дня, перерыв 1-2 дня. Внешность портится, организм рушится, не молодуха уже)))
В прошлый раз бросила почти легко, просто наступил предел, тогда читала Шичео по диагонали) В этот раз прочла Стеца, планирую не пить вообще спиртного никогда. Название команды предлагаю - Трезвые Ёжики![]()
Я тут, ёжики6 лет
![]()
отлично!
Сравнение себя пьяной и трезвой поможет. Вот бы одной нашей участнице пример твой бы зашёл
@Дарьяна Барабанщица иди к нам тоже сюда
Трезвые ёжики
Мне вообще нельзя уходить, неа.Я тут, ёжики![]()
Да. У тебя критическое положение. Если нечего не будешь ДЕЛАТЬ то капец. Выпьешь уже не сможешь ДЕЛАТЬ нечегоМне вообще нельзя уходить, неа.
Можно конечно,нам пиши куда намылилась,может мы с тобой попремсяМне вообще нельзя уходить, неа.
Велик стоит, барабаны дряхнут, но я приеду и пойду к нашим АА, а сегодня в 20:00 онлайн. Ребёнок в порядке, гуляем, болтаем, купили бобы.Можно конечно,нам пиши куда намылилась,может мы с тобой попремся![]()
Челобитную бейЗдрасьти-мордасьти. Как к вам попасти?
Не возьмутЧелобитную бейИ к нам. Фсё просто
![]()
Что-то и вкусное и игривоеВелик стоит, барабаны дряхнут, но я приеду и пойду к нашим АА, а сегодня в 20:00 онлайн. Ребёнок в порядке, гуляем, болтаем, купили бобы.
Всмотрелась,с моими детьми можно заплевать всю квартиру,попадись что-то не тоВелик стоит, барабаны дряхнут, но я приеду и пойду к нашим АА, а сегодня в 20:00 онлайн. Ребёнок в порядке, гуляем, болтаем, купили бобы.
В ленте, на минуточку по скидке)Что-то и вкусное и игривое,где взяла?
тож хочу
Это хорошо, что лоб свой бережёшьНе возьмут![]()
Челобитной не вышла ))
Устаревшая версия ))
Я все сделала. Только название не такое вписалаТож первое время никак. Смотри: в инвентаре ---Многократное изменение статуса пользователя---- справа "настройки" ставишь галочку на "активно". Далее "использовать" появится окно, туда вписываешь, что хочешь (не более 50 символов) и жмешь "сохранить" Посмотреть вложение 744860
1,5 суток мучений фигня то какаяЯ все сделала. Только название не такое вписала
Да капец1,5 суток мучений фигня то какая,неизвестно сколько потом ещё название будешь менять
![]()
Вот у меня така фигня есть,пока не сделаю ,или не сломаю все к чертям собачьим буду делатьДа капец![]()
Я все сделала. Только название не такое вписала