ПричесалисьПосмотрела на народ, который засветился лицами. Это точно форум алкашей?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПричесалисьПосмотрела на народ, который засветился лицами. Это точно форум алкашей?
@rebirth renaissance возрождениеПривет , я читала эту книгу. Не считаю созависимость нормой. Иногда просто мы сами загоняем себя в яму обстоятельств , кредитов и диугих обязательств. Не все можно решить быстро. А происходящее сейчас в мире, скачек цен , ну просто немного оттягивают запланированное.
Сектант-алкоголик - это же ржакаржачная, страшный человек!у меня муж в ужасе, он думает, что я в секте
мы им всем покажем кузькина мать где зимуетСектант-алкоголик - это же ржакаржачная, страшный человек!
Хуже только, разве что, фашист-куклуксклановец
А я на другое обратила внимание: на чувство юмора собравшихся островитян, их эрудированность, начитанность и привлекательность повествованияПосмотрела на народ, который засветился лицами. Это точно форум алкашей?
Никто не знаетА последний когда?
Всё в кучу собраламы им всем покажем кузькина мать где зимует
Это ярыбы- хороший знак, веселые добрые незлопамятные люди
Ты ж сама весна во всей красе!Это я
Вот уж даже и не представляла, что такое впечатление произвожуТы ж сама весна во всей красе!
А я представляла грозную тётю с веником в руках (чтобы наглядно было видно - у меня не забалуешь!)
Я имела в виду: строгая, но справедливая!Вот уж даже и не представляла, что такое впечатление произвожу
Вечер пройдёт за пересмотром "Реквием по мечте" - решила побаловать себя киношкойКак вечер проходит?
Хотя это у меня вечер, у многих ещё день судя по геолокации
Может послушаем чего?