Трезвый старт ✅4_6 Спасательный круг

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035
3-jpg.593035
3-jpg.593035

✅4_ Профильные задания' Трезвый старт - ✅4_ Профильные задания
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️

ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @Катяя @Sorceress
@Vavile
Выберите любое время.🤣
Не надо принимать мои примеры как руководство🙃
Вы сами с усами🤣

Спасибо! Ой, а это точно мне)))
С месяцем! С каждым месяцем будет всё легче.
Но будут и импульсы резкой тяги и подавленых настроений.
Жить можно.
А можно ещё научиться жить как сама этого захочешь.:obnim2:

С месяцем! С каждым месяцем будет всё легче.
Но будут и импульсы резкой тяги и подавленых настроений.
Жить можно.
А можно ещё научиться жить как сама этого захочешь.:obnim2:
Спасибо! Марафон дал мне возможность вспомнить что такое трезвая жизнь. Месяц уже не кажется таким большим сроком)
Но сколько позитивных изменений уже произошло... Самое главное, что я получила то, что хотела! Трезвый мозг!

Дагестан- обаяние нетоптаных мест. Не влюбиться в эти горы невозможно. Здесь есть то, что мне нравится в путешествиях- другой мир. Ну и еще вкусная еда, потрясающее гостеприимство и такие душевные люди, традиции, которые соблюдаются даже в наши дни.
20210506_225211.jpg20210506_230915.jpg20210518_225940.jpg20210508_091251.jpgзакат.jpg

Вложения

• 2AE43B4D-A6B5-4DDD-BBBC-1A20437E6A50.jpeg
    2AE43B4D-A6B5-4DDD-BBBC-1A20437E6A50.jpeg
    150.1 KB · Просмотры: 1
Дагестан- обаяние нетоптаных мест. Не влюбиться в эти горы невозможно. Здесь есть то, что мне нравится в путешествиях- другой мир. Ну и еще вкусная еда, потрясающее гостеприимство и такие душевные люди, традиции, которые соблюдаются даже в наши дни.
Посмотреть вложение 719584Посмотреть вложение 719585Посмотреть вложение 719586Посмотреть вложение 719587Посмотреть вложение 719588
такую красотку да своими глазами, скалолазонька наша,@MilayaF немалая

иногда я становлюсь добрая, как Иисус, мне наверно не выжить в этом мире, вот вчера принесла в ND книгу, это должна быть настольная книга каждой женщины.
P.s. это в первую очередь для @rebirth и для тех, кто считает созависимость своей нормой жизни

10, 11, 12 Я трезва :YES:@Катяя @Sorceress @Vavile.
Извините, ребята, дел много было, хочу профильное написать, не могу найти.
ВЕДУЩИИЙ: @на путь истинный

На 4 неделе марафона предлагаем вам подумать, а что дальше?
Закончится этот марафон, но будут и другие.
Сохраняется ли мотивация на трезвую жизнь во что бы то ни стало?Как я планирую дальше сохранять свою трезвость?Нужна ли мне помощь таких же алкоголиков как я и почему?Чем я могу быть полезен другим алкоголикам?Что мне поможет сохранить трезвость до следующего марафона?
Старт : 07.03 в 12:00
Окончание приема : 12.03 в 12:00

ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЯЕМ В ТЕМЕ СВОЕЙ КОМАНДЫ!!!!

иногда я становлюсь добрая, как Иисус, мне наверно не выжить в этом мире, вот вчера принесла в ND книгу, это должна быть настольная книга каждой женщины.
P.s. это в первую очередь для @rebirth и для тех, кто считает созависимость своей нормой жизни
Привет , я читала эту книгу. Не считаю созависимость нормой. Иногда просто мы сами загоняем себя в яму обстоятельств , кредитов и диугих обязательств. Не все можно решить быстро. А происходящее сейчас в мире, скачек цен , ну просто немного оттягивают запланированное.

Профильное: Мотивация сохранится, у меня будет свой личный марафон трезвости. Общение на форуме очень помогло мне многое понять. Я буду и дальше изучать эту тему, и общение очень помогает. Но я ещё маловато могу кому-то помочь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.