Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Ой, а это точно мне)))Поздравляю с месяцем трезвой жизни!
Спасибо! Ой, а это точно мне)))
С месяцем! С каждым месяцем будет всё легче.Спасибо! Ой, а это точно мне)))
Спасибо! Марафон дал мне возможность вспомнить что такое трезвая жизнь. Месяц уже не кажется таким большим сроком)С месяцем! С каждым месяцем будет всё легче.
Но будут и импульсы резкой тяги и подавленых настроений.
Жить можно.
А можно ещё научиться жить как сама этого захочешь.
а я буду в это время, у меня будет только 01:00бессовестный какой, я вам тоже в 3-00 мск покажу
вот еще и от меня, такой же у @Пухля , с одного двораСпасибо! Ой, а это точно мне)))
такую красотку да своими глазами, скалолазонька наша,@MilayaF немалаяДагестан- обаяние нетоптаных мест. Не влюбиться в эти горы невозможно. Здесь есть то, что мне нравится в путешествиях- другой мир. Ну и еще вкусная еда, потрясающее гостеприимство и такие душевные люди, традиции, которые соблюдаются даже в наши дни.
Посмотреть вложение 719584Посмотреть вложение 719585Посмотреть вложение 719586Посмотреть вложение 719587Посмотреть вложение 719588
ВЕДУЩИИЙ: @на путь истинный10, 11, 12 Я трезва @Катяя @Sorceress @Vavile.
Извините, ребята, дел много было, хочу профильное написать, не могу найти.
Привет , я читала эту книгу. Не считаю созависимость нормой. Иногда просто мы сами загоняем себя в яму обстоятельств , кредитов и диугих обязательств. Не все можно решить быстро. А происходящее сейчас в мире, скачек цен , ну просто немного оттягивают запланированное.иногда я становлюсь добрая, как Иисус, мне наверно не выжить в этом мире, вот вчера принесла в ND книгу, это должна быть настольная книга каждой женщины.
P.s. это в первую очередь для @rebirth и для тех, кто считает созависимость своей нормой жизни
женщины, которые любят слишком сильно
если для вас «любить» означает «страдать», эта книга изменит вашу жизньnotdrink.ru