Трезвый старт ✅4_6 Спасательный круг

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035
3-jpg.593035
3-jpg.593035

✅4_ Профильные задания' Трезвый старт - ✅4_ Профильные задания
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️

ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @Катяя @Sorceress
@Vavile
Клин клином...
Мой муж уже очень давно не курит, а я как видите не так давно. Так вот мой муж такую теорию презентовал: сейчас бросать курить - очень просто, в любую свободную минуту руки можно занять телефоном ;-)
Интересная теория :-D . Только телефон прекрасно и под бутылочку и под сигаретку

А землю какую , магазинная для кактусов подойдет ? Может удобрение нужно?
магазинную использую в цветочных магазинах беру и у продавцов же консультируюсь по всем вопросам, я тоже чайник, если честно)

А землю какую , магазинная для кактусов подойдет ? Может удобрение нужно?
универсальная подойдет и для кактусов, можно смешать, или песок в универсальную чуть добавить, на дно горшка обязательно дренаж и сверху можно подсыпать

телефон прекрасно и под бутылочку и под сигаретку
;Dа вот такие мысличечки надо из головушки то удалять...

Одно хорошее правило есть: не использовать уменьшительно-ласкательное наклонение по отношению к определённым веществам.

На Ютубе есть "Уроки трезвости" Фахреев для школьников рассказывает. Всем настоятельно рекомендую!!!

Да, когда наблюдаешь вялость, иногда даже непонятно как объяснить, что активность здесь важна! Хотелось бы верить, что все молчуны постигли дзэн и один отчётик в день черкнуть это уже супер-работа над трезвостью :-D
Мы не восстановившиеся:YES: С алкоголем дофамин не поступает, а свой мы вырабатывать в достаточном количестве еще не научились. Поэтому мы немного грустные и вялые.

на новый год илья оделся
в костюм унылого говна
а утром молнию заело
заело раз и навсегда

;Dа вот такие мысличечки надо из головушки то удалять...

Одно хорошее правило есть: не использовать уменьшительно-ласкательное наклонение по отношению к определённым веществам.

На Ютубе есть "Уроки трезвости" Фахреев для школьников рассказывает. Всем настоятельно рекомендую!!!
Хорошо , попробую. Думаешь помогут уроки трезвости для подростков?

У меня сегодня мелькнула мысль выпить. Черт меня дернул полезть новости почитать и так взгрустнулось от происходящего. Пошла походила, музыку послушала и отпустило. Пришла домой с миндальным круассаном, сижу ем его на ночь и тут мне подружка пишет (такая же алкашка как и я) - приезжай в гости. А я ей планировала сказать, что я не пью, но позже. Тут же посыпались вопросы - а зачем? с чего вдруг? я тоже хочу, но не так как ты, от зависимости избавиться, а пить продолжать:boozer:....:suicide:

Вложения

• Screenshot_20220227-193803_27.jpg
    Screenshot_20220227-193803_27.jpg
    33.3 KB · Просмотры: 2
Думаешь помогут уроки трезвости для подростков?
А мы в этом смысле от подростков мало чем отличаемся!

Есть даже мнение, что мы останавливаемся в развитии, с тех пор как начинаем регулярно употреблять алкоголь :PARDON:

У меня сегодня мелькнула мысль выпить. Черт меня дернул полезть новости почитать и так взгрустнулось от происходящего. Пошла походила, музыку послушала и отпустило. Пришла домой с миндальным круассаном, сижу ем его на ночь и тут мне подружка пишет (такая же алкашка как и я) - приезжай в гости. А я ей планировала сказать, что я не пью, но позже. Тут же посыпались вопросы - а зачем? с чего вдруг? я тоже хочу, но не так как ты, от зависимости избавиться, а пить продолжать:boozer:....:suicide:
От зависимости избавиться ,но пить продолжать:-D

Меня прогулка в лесу отвлекла от грустных мыслей

Ребята, у меня сегодня 21 день.
Что хочу отметить. Тяги почти нет. Ну так, слегка, какая-то видимо мышечная память . И тревожности стало меньше.
Привет. :BYE:Ты "ранняя".:YES:
Есть исследования по формированию новой привычки человека.
Минимум 21 день. В среднем 2 месяца. Так что - так держать!

Быть трезвой и правда здорово 😊
Дочь приехала с дачи, неделю не виделись, поделилась со мной переживаниями, я её обняла, мы проговорили, а потом перевела тему и мы посмеялись)))

Если бы я была пьяной, ребёнок точно бы долго ворочалась, не чувствуя опоры и поддержки, а я бы дышала на неё перегаром, ещё тот разговорчик🤦🏼‍♀️🤢

И муж стал меньше пить, 3 раза в неделю , вместо ЕУ и объём меньше.
Понимаю теперь, что систему можно поменять, начав с себя)

Мне очень нравится цитата:"Берегите себя ради меня, а я себя буду беречь ради вас".
Дословно не помню, но так правильно.🤗

Последнее редактирование:
Черт меня дернул полезть новости почитать и так взгрустнулось от происходящего.
да, весёлого нам новости не расскажут... можно конечно пытаться их совсем не смотреть, честно не знаю, хорошо ли это.
но всё же не новости заставляют нас хотеть влить в себя этанол, это мы сами, та зависимая часть нашей личности, которая ищет любой повод для употребления. как раз это нужно учиться различать. много лет алкоголь был ответом на всё происходящее в жизни "и в горе и в радости". теперь надо учиться жить без этих костылей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.