У тебя и лес есть! Вообще круть!Тоже прошлась и пробежалась сегодня в лесу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя и лес есть! Вообще круть!Тоже прошлась и пробежалась сегодня в лесу
Интересная теорияКлин клином...
Мой муж уже очень давно не курит, а я как видите не так давно. Так вот мой муж такую теорию презентовал: сейчас бросать курить - очень просто, в любую свободную минуту руки можно занять телефоном![]()
магазинную использую в цветочных магазинах беру и у продавцов же консультируюсь по всем вопросам, я тоже чайник, если честно)А землю какую , магазинная для кактусов подойдет ? Может удобрение нужно?
универсальная подойдет и для кактусов, можно смешать, или песок в универсальную чуть добавить, на дно горшка обязательно дренаж и сверху можно подсыпатьА землю какую , магазинная для кактусов подойдет ? Может удобрение нужно?
телефон прекрасно и под бутылочку и под сигаретку
Зачем?Сама предложила мужу коньяк.
Мы не восстановившиесяДа, когда наблюдаешь вялость, иногда даже непонятно как объяснить, что активность здесь важна! Хотелось бы верить, что все молчуны постигли дзэн и один отчётик в день черкнуть это уже супер-работа над трезвостью![]()
Хорошо , попробую. Думаешь помогут уроки трезвости для подростков?а вот такие мысличечки надо из головушки то удалять...
Одно хорошее правило есть: не использовать уменьшительно-ласкательное наклонение по отношению к определённым веществам.
На Ютубе есть "Уроки трезвости" Фахреев для школьников рассказывает. Всем настоятельно рекомендую!!!
А мы в этом смысле от подростков мало чем отличаемся!Думаешь помогут уроки трезвости для подростков?
От зависимости избавиться ,но пить продолжатьУ меня сегодня мелькнула мысль выпить. Черт меня дернул полезть новости почитать и так взгрустнулось от происходящего. Пошла походила, музыку послушала и отпустило. Пришла домой с миндальным круассаном, сижу ем его на ночь и тут мне подружка пишет (такая же алкашка как и я) - приезжай в гости. А я ей планировала сказать, что я не пью, но позже. Тут же посыпались вопросы - а зачем? с чего вдруг? я тоже хочу, но не так как ты, от зависимости избавиться, а пить продолжать....
![]()
Значит я не подросток, это уже радуетА мы в этом смысле от подростков мало чем отличаемся!
Есть даже мнение, что мы останавливаемся в развитии, с тех пор как начинаем регулярно употреблять алкоголь![]()
Меня прогулка в лесу отвлекла от грустных мыслейУ меня сегодня мелькнула мысль выпить. Черт меня дернул полезть новости почитать и так взгрустнулось от происходящего. Пошла походила, музыку послушала и отпустило. Пришла домой с миндальным круассаном, сижу ем его на ночь и тут мне подружка пишет (такая же алкашка как и я) - приезжай в гости. А я ей планировала сказать, что я не пью, но позже. Тут же посыпались вопросы - а зачем? с чего вдруг? я тоже хочу, но не так как ты, от зависимости избавиться, а пить продолжать....
![]()
Привет.Ребята, у меня сегодня 21 день.
Что хочу отметить. Тяги почти нет. Ну так, слегка, какая-то видимо мышечная память . И тревожности стало меньше.
да, весёлого нам новости не расскажут... можно конечно пытаться их совсем не смотреть, честно не знаю, хорошо ли это.Черт меня дернул полезть новости почитать и так взгрустнулось от происходящего.