А ответов там не было?Честно "сперто" у более мудрых наставников. @Juls_s спасибо![]()
![Smile 58 ;-) ;-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/add.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ответов там не было?Честно "сперто" у более мудрых наставников. @Juls_s спасибо![]()
НаходчиваяА ответов там не было?![]()
за 22-ое ещё пожалуйста...Всем здравствуйте. 23.02.2022 г и я трезва. @Катяя
Да конечно . Упустила, извините. 22.02.22 г я тоже была трезва .@Катяяза 22-ое ещё пожалуйста...
А ответов целая тема, вверху в шапке у нас ссылка на профильныеА ответов там не было?![]()
О, там еще и журналы по профильным, наша команда сильно отстает.А ответов целая тема, вверху в шапке у нас ссылка на профильные
Так всё в ваших руках.О, там еще и журналы по профильным, наша команда сильно отстает.
Так всё в ваших руках.
у меня отличные новости!
Да, да, сделаю завтра фото с табличкой и профильное задание))))у меня отличные новости!
в наших похвостушках:
уже целых 6 участников, еще бы одного и нам не придется выбирать, и кого то отсеивать
итак:
@Катяя
котейка- Мона
Sorceress
кот Неть
rebirth
не хватает фото с табличкой
@Пухля
целых 2 котейки и пес!
ко всем фото с табличкой
до воскр подаем еще заявки и, если на то будет необходимость, устраиваем голосование
ааа понятненько, тогда накидайте ещё фот побольше!Да, да, сделаю завтра фото с табличкой и профильное задание))))
Только у меня 1 кот и собака , второе фото котёнка-это в младенчестве![]()
Завтра поймать попробуюу меня отличные новости!
в наших похвостушках:
уже целых 6 участников, еще бы одного и нам не придется выбирать, и кого то отсеивать
итак:
@Катяя
котейка- Мона
Sorceress
кот Неть
rebirth
не хватает фото с табличкой
@Пухля
целых 2 котейки и пес!
ко всем фото с табличкой
до воскр подаем еще заявки и, если на то будет необходимость, устраиваем голосование