Трезвый старт ✅4_5 Amigos

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035

Профильное задание 2
Профильное задание 1
Профильное задание 3
Профильное задание 4
ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Ежедневный отчёт :
Я трезв(а) дата @TaHjuXa
@Devochka_krasaviza

@Леонелла

Журналы профильных

В отчётах профильных указываем наставников : @НЭталиЯ @Танка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
@Испанка , что тут написано? Я примерно понимаю, конечно. Это мой старший сын в школе второй язык испанский "учит" :facepalm: 20220307_101928.jpg20220307_101937.jpg

Вышло ещё одно профильное, заключительное в этом марафоне, давайте подножмем и как напишем все.

Профильное 4
@НЭталиЯ @Танка

Закончится этот марафон, но будут и другие.
Сохраняется ли мотивация на трезвую жизнь во что бы то ни стало?

☀️Сами марафоны меня очень мотивируют на трезвость. Отчёты, команды - всё это меня держит довольно хорошо, но после окончания марафона в тот раз я свою трезвость не сохранила. Как будет сейчас, не знаю, не хочу загадывать и сглазить.

Как я планирую дальше сохранять свою трезвость?

☀️Дальше я буду изучать информацию по профилю (хотя порой кажется, что я уже всё знаю, так как прочитано и просмотрено уже очень много), быть здесь, на форуме, ходить на группы АА, хотя этого мало, так как для трезвости нужно окунуться с головой в программу, а я этого пока не хочу. Честно говоря, не знаю, что я буду делать дальше, наверное просто не пить сегодня....

Нужна ли мне помощь таких же алкоголиков как я и почему?

Последние два дня я не особо хочу общаться, сказывается общая усталость, я просто хочу спать и лежать, может заболеваю ОРЗ каким нибудь, не знаю. Не очень себя чувствую, поэтому вот сегодня, например, хочется плюнуть на всё и выпить, так как справиться со своей усталостью я не знаю как. Хотя точно знаю, что помощь в виде опыта нам всем нужна, и это действительно работает, помогает лучше понять себя, свои внутренние переживания и проблемы.

Чем я могу быть полезен другим алкоголикам?

☀️Опять же своим опытом, поддержкой, добрым словом🤷

Что мне поможет сохранить трезвость до следующего марафона?

☀️Буду просто тут общаться, не знаю даже, что мне поможет... Вся надежда на бога и высшую силу сейчас

А я пельменей наделал, одна пельменица на доску разделочную полную и еще 4 манты на ужин. И фарша осталось еще нормально так. Хотя вроде просил полкило, не глянул сколько было и сам взвесить забыл. Ну да ладно, не пропадет, суп с фрикадельками сделаю. Вообщем красота, вчера жаловался, а сегодня шесть часов поспал :mauridia:
Прогулятся, подышать и можно отдыхать с чистой совестью.

@на путь истинный
@НЭталиЯ
@Танка
Сохраняется ли мотивация на трезвую жизнь во что бы то ни стало?

К сожалению, свою мотивацию нужно все время подпитывать!
Если мне поставлен диагноз алкоголик, то это навсегда. Постоянно нужно об этом помнить. За время своего долгого пути к осознанию себя человеком с зависимостью я уже поняла, что торг здесь не уместен, что трезвость нужно беречь, что долго поднимаясь на вершину своей Жизни, очень быстро можно скатиться вниз, дно своей Жизни я достаточно увидела.

Как я планирую дальше сохранять свою трезвость?

Читая литературу, слушая опыт других алкоголиков, прописывая свои мысли и действия, активно учавствуя в Жизни других алкоголиков, чтоб помнить, как быстро можно оказаться на дне. В течении полугода я вела собрания в скайп группе АА. На прошлом собрании решили, что следующие пол года другой ведущий будет, до открытия в своем городе группы...я оказалась в странном положении...с одной стороны очень хорошо, что такой же новичок, как когда то была я, будет проводить собрания, но мое ЭГО почему то возмутилось, пришлось немного поработать с собой. Вместе с группой единомышлинников намного проще Жить со своей зависимостью.

Нужна ли мне помощь таких же алкоголиков как я и почему?

Да, обязательно нужна. Мозг человека настроен забывать и хорошее, и плохое. Постоянное напоминание себе о грустных последствиях своего поведения и изменения в поступках привели меня в другого человека, каким я была раньше. Ясно, что возраст накладывает свои отпечатки и этого достаточно.

Чем я могу быть полезен другим алкоголикам?

Опытом. Новичкам еще тяжело увидеть проблему за призмой стакана/бутылки/бокала, тогда как уже человек со сроком трезвости распознает, в большей степени, что реально проблема, а где преукрашенная под воздействием алко, надуманная проблема.

Что мне поможет сохранить трезвость до следующего марафона?
Компания единомышлинников.

А я пельменей наделал, одна пельменица на доску разделочную полную и еще 4 манты на ужин. И фарша осталось еще нормально так. Хотя вроде просил полкило, не глянул сколько было и сам взвесить забыл. Ну да ладно, не пропадет, суп с фрикадельками сделаю. Вообщем красота, вчера жаловался, а сегодня шесть часов поспал :mauridia:
Прогулятся, подышать и можно отдыхать с чистой совестью.
Манты на пару варят, правда?
У меня терпения не хватает всю эту конструкцию сначала собирать, потом разбирать. А так манты обожаю. Классно!

У меня терпения не хватает всю эту конструкцию сначала собирать, потом разбирать. А так манты обожаю. Классно!
А я часто делаю,полуфабрикаты не покупаю,всё сама:mysterious:

А я в пароварке, там не сложно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.