Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пуговка, взаимноВсем хорошего, плодотворного дня! 08.02-я трезвая![]()
Я себе не оставляю вариантов на вечер) И это психологический настрой можно сказать, с самого утра) А если ты сорвёшься вечером, то все равно напишешь об этом здесь. Каждому своёОчень хочу задать вопрос тем, кто утром пишет отчёт, я трезв, я честно просто не совсем понимаю. В прошлом марафоне тоже многие утром отмечались. Вы действительно уверены, что до вечера ничего не произойдёт? Я по себе просто не могу сказать, если я утром трезвая, то что может быть вечером. Поэтому для себя решила отмечаться только вечером, чтобы наверняка.
Рекомендую тебе правило HALTДоброго дня всем.
Пью лет 20 уже. Я тихий домашний алкоголик. Пока никто из окружающих не подозревает о моей беде. Только муж знает, но и он не считает что все очень серьёзно, я же не буяню, не валяюсь под забором, очень разумно разговариваю когда выпью.... Безумно устала все время быть с похмелья. Очень хочу навсегда отказаться и научиться равнодушно проходить мимо полки с алкоголем...
Спасибо!Рекомендую тебе правило HALT
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
Как только ты сможешь удержать себя в трезвом состоянии больше трёх дней это правило может стать для тебя руководством по борьбе с тягой к спиртному.
А пока давай попробуем вместе выстоять три первых дня!
Пиши сюда все вопросы, какие есть или будут. Не стесняйся, молчание - заставляет руку тянуться к рюмке и выключает мозг. Твоя Трезвость нужна прежде всего тебе, но ее появление заметят все!Спасибо!![]()
А дальше работать над своей трезвостью.Учиться получать удовольствие от жизни без алкоголя.А так же и сложные моменты проживать без него.Всем привет,самочувствие прекрасное!!Вчера поймала себя на мысли,что хочеться праздника,раз нет необходимости пить от горя,т.е возникли мысли ,что раз все хорошо,то должно быть лучше,выпив за счастье.С этими мыслями помогли справиться булочки синабон;))на уловки своих мозгуль я не подалась,ярада!!!Но возник вопрос,а что же дальше?Ну подержусь я недельку ,другую,что дальше делать?
А дальше - просто вспомни чего хотелось раньше, что достичь не получается или не смогла. Попробовать нужно накидать план действий и желаний на месяц для начала. И, конечно, нужно читать про то как устоять, как беречь себя, правило HALT, быть с нами этот месяц. У тебя обязательно все получится!Всем привет,самочувствие прекрасное!!Вчера поймала себя на мысли,что хочеться праздника,раз нет необходимости пить от горя,т.е возникли мысли ,что раз все хорошо,то должно быть лучше,выпив за счастье.С этими мыслями помогли справиться булочки синабон;))на уловки своих мозгуль я не подалась,ярада!!!Но возник вопрос,а что же дальше?Ну подержусь я недельку ,другую,что дальше делать?
Не думай , что дальше пока, ставь перед собой цель на каждый день, сегодня я трезва и двигайся дальше. Постепенно начнёшь для себя понимать, что даёт тебе каждый трезвый день и для чего тебе это нужно. Чтобы понимать своё состояние и сохранять свою трезвость нужно начать с чтения специальной литературы, посмотреть ролики на ютубе по нашей теме, на форуме очень много ценной информации. Ни все сразу, не нужно торопиться и забегать туда, чего ещё нет. Все получитсяВсем привет,самочувствие прекрасное!!Вчера поймала себя на мысли,что хочеться праздника,раз нет необходимости пить от горя,т.е возникли мысли ,что раз все хорошо,то должно быть лучше,выпив за счастье.С этими мыслями помогли справиться булочки синабон;))на уловки своих мозгуль я не подалась,ярада!!!Но возник вопрос,а что же дальше?Ну подержусь я недельку ,другую,что дальше делать?
Точнее и не скажешьПосмотреть вложение 691160
Здесь можно не только зацепиться, но и остаться - перестать быть одиноким(кой) в своих размышлениях и переживаниях!
Просто Держаться у меня тоже не получается, это трудно.Но возник вопрос,а что же дальше?Ну подержусь я недельку ,другую,что дальше делать?
Просто держаться не получилось и у меня, и был срыв, это закономерно. Нужно понимание, осознание, это очень непростой и долгий процесс работы над собой, и потом зависимость она ведь тоже пришла ни сразу по щелчку. Нужно время, за которое будешь меняться ты и твоё отношение к алкоголю. Профильные в марафонах, опыт тех, кто здесь с показательными счетчиками, общение с такими же как ты, с наставниками, все это в целом помогает. А кто сказал, что будет легко?) Будем стараться, вместеПросто Держаться у меня тоже не получается, это трудно.
Попробуй задавать себе вопросы ежедневно, а лучше по несколько раз в день.
Зачем Мне трезвость?! Для чего Мне она нужна? Почему Я решила бросить пить? Что может случится если я продолжу употреблять алкоголь?
Мне помогает)
У нас даже счётчик одинаковый с тобой, будем трезветь вместе![]()
Эленчик, с палиндромом !Просто держаться не получилось и у меня, и был срыв, это закономерно. Нужно понимание, осознание, это очень непростой и долгий процесс работы над собой, и потом зависимость она ведь тоже пришла ни сразу по щелчку. Нужно время, за которое будешь меняться ты и твоё отношение к алкоголю. Профильные в марафонах, опыт тех, кто здесь с показательными счетчиками, общение с такими же как ты, с наставниками, все это в целом помогает. А кто сказал, что будет легко?) Будем стараться, вместе@Воль
Спасибо большоеЭленчик, с палиндромом !![]()
Спасибо, дорогая