Доброе утро, команда!
Всем хорошего дня и настроения.
Всем хорошего дня и настроения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я скопировала у кого-то
Ой как знакомо, особенно поджелудочная ... Тоже перенесли Омикрон, так как не очень тяжело, а вот поджелудочная встала...Пить не пью и не тянет.еще и поджелудка после короны болит. А тае -работа, стройка,соревнования у детей.дочка недавно взяла золото по гимнастике. Сын футболит.хочется весны.
80% ХП вызваны употреблением алкоголя, я думаю ковид просто обострил уже имевшуюся ранее проблемуОй как знакомо, особенно поджелудочная ... Тоже перенесли Омикрон, так как не очень тяжело, а вот поджелудочная встала...
Я очень долгое время отмечалась только вечером,мне было так спокойнее.Смотри как тебе лучше.Очень хочу задать вопрос тем, кто утром пишет отчёт, я трезв, я честно просто не совсем понимаю. В прошлом марафоне тоже многие утром отмечались. Вы действительно уверены, что до вечера ничего не произойдёт? Я по себе просто не могу сказать, если я утром трезвая, то что может быть вечером. Поэтому для себя решила отмечаться только вечером, чтобы наверняка.
Таким образом даёшь себе установку психологически на день, но все естественно индивидуально!Очень хочу задать вопрос тем, кто утром пишет отчёт, я трезв, я честно просто не совсем понимаю. В прошлом марафоне тоже многие утром отмечались. Вы действительно уверены, что до вечера ничего не произойдёт? Я по себе просто не могу сказать, если я утром трезвая, то что может быть вечером. Поэтому для себя решила отмечаться только вечером, чтобы наверняка.
Сегодня на улице туман, туманище. СПб, есть кто?
Пантера в тумане , приветДоброе трезвое утро!
Хороший мультик для детей и нас взрослых алкоголиков.
Срыв может произойти и вечером после отчета. Время не важно. Я всегда отмечаюсь утром, когда здороваюсь. И не забудешь отчитаться, и установку на день написалОчень хочу задать вопрос тем, кто утром пишет отчёт, я трезв, я честно просто не совсем понимаю. В прошлом марафоне тоже многие утром отмечались. Вы действительно уверены, что до вечера ничего не произойдёт? Я по себе просто не могу сказать, если я утром трезвая, то что может быть вечером. Поэтому для себя решила отмечаться только вечером, чтобы наверняка.
Пантера в тумане , привет
Или у тебя уже лихие 90-ые?
Я где-то посередине покаИли у тебя уже лихие 90-ые?
А я уже пантера из 90-хЯ где-то посередине пока
пантера из 90-х