Трезвый старт ✅4_4 Тапуасы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы после окончания марафона

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038

Профильное задание 4
ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных

Форма отчёта о трезвости : Трезв(а), дата. @Pupsich @Ёлька @Asti
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Пить не пью и не тянет.еще и поджелудка после короны болит. А тае -работа, стройка,соревнования у детей.дочка недавно взяла золото по гимнастике. Сын футболит.хочется весны.
Ой как знакомо, особенно поджелудочная ... Тоже перенесли Омикрон, так как не очень тяжело, а вот поджелудочная встала...

Очень хочу задать вопрос тем, кто утром пишет отчёт, я трезв, я честно просто не совсем понимаю. В прошлом марафоне тоже многие утром отмечались. Вы действительно уверены, что до вечера ничего не произойдёт? Я по себе просто не могу сказать, если я утром трезвая, то что может быть вечером. Поэтому для себя решила отмечаться только вечером, чтобы наверняка.

Очень хочу задать вопрос тем, кто утром пишет отчёт, я трезв, я честно просто не совсем понимаю. В прошлом марафоне тоже многие утром отмечались. Вы действительно уверены, что до вечера ничего не произойдёт? Я по себе просто не могу сказать, если я утром трезвая, то что может быть вечером. Поэтому для себя решила отмечаться только вечером, чтобы наверняка.
Я очень долгое время отмечалась только вечером,мне было так спокойнее.Смотри как тебе лучше.

Таким образом даёшь себе установку психологически на день, но все естественно индивидуально!

Срыв может произойти и вечером после отчета. Время не важно. Я всегда отмечаюсь утром, когда здороваюсь. И не забудешь отчитаться, и установку на день написал :WRITE:
А если вдруг что-то и произойдёт, об этом можно просто рассказать в тот же вечер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу