Неее. Пока что мне тут достаточно поддержки !!! Этот форум космический просто !Привет. АА не думал попробовать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неее. Пока что мне тут достаточно поддержки !!! Этот форум космический просто !Привет. АА не думал попробовать?
Даааа , на счёт покушать я стал больше есть!)) ну это нормально ,мне не помешает !!!Совершенно точно подмечено.
Тут 100%. У меня именно сознание перевернулось. Как мерзкий сон, что был не со мной.
Но, я устала от алкоголя, наверно признала бессилие, пошла искать таблетки для воздержания, тк боялась, что не смогу не пить. Тк мой рекорд от пятницы до пятницы. Совершенно случайно нашла НД, сразу в первый день заскочила в марафон (уже шёл) и за месяц закрепила своё желание. Изначально одна из сильнейших мотиваций была-не подвести команду. После первого марафона, вышла уже с уверенностью , что не хочу пить. Потом как-то само собой перестала обращать внимание на алко-отделы и вообще думать о нём.
И ещё, ела что хотела и сколько хотела , перестала думать о будущем, читать новости , смотреть телевизор.
Могла выпить фенибут по первости. Витамин Д на постоянной основе.
Ага, только шею вылечу, сегодня утром с отекшая проснулась (((Нам покажешь для наглядности?
Красота какая! Это какой город? У нас снег практически расстаял, +2.Я ходила гулять
Уже неделю дома сижу на больничном, а сегодня почувствовала дикое желание хоть какой-нибудь активности. Походила по району, хоть по сторонам посмотрела, а то все за рулем. У нас оказывается елка на перекрестке, а я ее даже не видела
Посмотреть вложение 691423
Привеееет!!! Дела отлично ))). Ещё на работе пока что , скоро домой поеду , пробки пережду чуть-чуть . Завтра выходной и послезавтра . погода у нас тёплая +1 , но пасмурная (. Хочется вёсны уже !!Добрый вечер всем!
Как дела? У всех все хорошо?
Значит , у тебя получилось добиться такого срока трезвости исключительно с марафонами, без использования «костылей»?Но, я устала от алкоголя, наверно признала бессилие, пошла искать таблетки для воздержания, тк боялась, что не смогу не пить
Челябинск. У нас сегодня морозно -20, можно было бы подольше погулять, но нос замерзКрасота какая! Это какой город? У нас снег практически расстаял, +2.
мы не в одном и том же городе ?Красота какая! Это какой город? У нас снег практически расстаял, +2.
Я уже с работы еду. Дома буду дорабатывать работу.Привеееет!!! Дела отлично ))). Ещё на работе пока что , скоро домой поеду , пробки пережду чуть-чуть . Завтра выходной и послезавтра . погода у нас тёплая +1 , но пасмурная (. Хочется вёсны уже !!
Это где снег растаял? Москва вся в снегу. Снежный год. Давно таких не было.Красота какая! Это какой город? У нас снег практически расстаял, +2.
Да, чтобы все цвело ! Обожаю это время !Я уже с работы еду. Дома буду дорабатывать работу.
Вот хочу в магазин зайти, что то вкусное купить поесть. Очень холодца хочу!)
И я хочу уже весну! Листья зелёные, воздух весенний!
О, мой дядя когда то работал в Челябинске. Умер от алкоголизма. Такой красивый был!Челябинск. У нас сегодня морозно -20, можно было бы подольше погулять, но нос замерз
Киев. Украина.Это где снег растаял? Москва вся в снегу. Снежный год. Давно таких не было.
В каждой поре года есть свои прелести)А я люблю зиму когда белый пушистый снежок везде, и не холодно. До - 10 - вообще классно! И собаке лапы мыть не надо
Привет Киеву! У меня там очень близкие друзья живут. Раньше часто ездила к ним, а они к нам… Эх.Киев. Украина.
И не говори ! Что прошлая зима была снежная , что эта ! Каждое утро машину чуть ли не с лопатой очищаешьЭто где снег растаял? Москва вся в снегу. Снежный год. Давно таких не было.
Привет Москве!Привет Киеву! У меня там очень близкие друзья живут. Раньше часто ездила к ним, а они к нам… Эх.