Я такую зиму тоже люблю ! А не когда -3 и каждый день снег валит и кругом грязьА я люблю зиму когда белый пушистый снежок везде, и не холодно. До - 10 - вообще классно! И собаке лапы мыть не надо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я такую зиму тоже люблю ! А не когда -3 и каждый день снег валит и кругом грязьА я люблю зиму когда белый пушистый снежок везде, и не холодно. До - 10 - вообще классно! И собаке лапы мыть не надо
зато какое приключение сразу с утра и зарядка заодноИ не говори ! Что прошлая зима была снежная , что эта ! Каждое утро машину чуть ли не с лопатой очищаешь
ну да, грязь - это фу..... ну у нас так тепло зимой почти не бываетЯ такую зиму тоже люблю ! А не когда -3 и каждый день снег валит и кругом грязь
Это да ) я спокойно отношусь к таким утренним разминкам , что поделать , любишь кататься люби и саночки возить .зато какое приключение сразу с утра и зарядка заодно
У нас везде реагентами обрабатывают, так что собаке лапы мыть надо и в -20А я люблю зиму когда белый пушистый снежок везде, и не холодно. До - 10 - вообще классно! И собаке лапы мыть не надо
Ураааа! Вечерком обязательно 0.5 молочка выпьюУ @Asti , @Сергей2021 , @Воль и у меня одинаковые счётчики)
Будем отмечать все вместе даты трезвости
Вот ещё дополнительная мотивация будет нам)
у нас второй год перестали реагенты сыпать, мы очень просили. Новый губер отменил. Теперь у нас все белое и красивое но куча других минусов - скользко, наледи, колеи, кучи снега вдоль обочин, их правда вывозят, но после снегопада не успевают быстро. Но все равно, я обратно к реагентам возвращаться не хочу!У нас везде реагентами обрабатывают, так что собаке лапы мыть надо и в -20
У @Asti , @Сергей2021 , @Воль и у меня одинаковые счётчики)
Будем отмечать все вместе даты трезвости
Вот ещё дополнительная мотивация будет нам)
Ураааа! Вечерком обязательно 0.5 молочка выпью
Это очень круто , когда город без лишней химии !!!у нас второй год перестали реагенты сыпать, мы очень просили. Новый губер отменил. Теперь у нас все белое и красивое но куча других минусов - скользко, наледи, колеи, кучи снега вдоль обочин, их правда вывозят, но после снегопада не успевают быстро. Но все равно, я обратно к реагентам возвращаться не хочу!
Нет, мне давали такой противовирусный и кололи гормон по вене.что он всем поджелудку садит.80% ХП вызваны употреблением алкоголя, я думаю ковид просто обострил уже имевшуюся ранее проблему
Я в Киеве. А ты?мы не в одном и том же городе ?
Привет Лена)Всем привет, трезвая. Уставшая и злая. Только иду домой. Ребенка закинула на треню, теперь впереди домашка. А ее ,сука столько, что нет жизни ребенку.
МосковушкаЯ в Киеве. А ты?
Зидану такую надо