5-й. В России оценки со второй четверти первого классаПривет Лена)
В каком классе? У моей 4, тоже много иногда задают. Оценки до сих пор не ставят (((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
5-й. В России оценки со второй четверти первого классаПривет Лена)
В каком классе? У моей 4, тоже много иногда задают. Оценки до сих пор не ставят (((
И это хорошо. Нервы целее.Привет Лена)
А чей-то только мандаринам?Добрый вечер мандаринам)
Ой, не уверена.... У нас уровни ставят: низкий, средний, достаточный и высокий. А с 5 класса уже оценки будут и могут быть неожиданные реакции у детей и родителей. Да и дистанционка эта - совсем не учеба. В этом году экзамены после 4 класса будут, в т.ч. и по английскому.И это хорошо. Нервы целее.
Приветик) как дела?Добрый вечер мандаринам)
Так ты тоже мандаринка уже)А чей-то только мандаринам?
Хожу усами щекочу))Приветик) как дела?
Лена, привет. Нам во втором классе начали ставить. В первом вроде не имеют права. Мб у вас гимназия ? Программа школа России или иная?5-й. В России оценки со второй четверти первого класса
Интересно, кого и где щекочешь?)))Хожу усами щекочу))
Аааа, мы тут все рыжие типа)) это ты нас окрестил?Так ты тоже мандаринка уже)
Куда достану))Интересно, кого и где щекочешь?)))
В Москве и снег и тает уже, началась не очень приятная пора, особенно с таким количеством как в этом году, но скоро весна, красота будетЭто где снег растаял? Москва вся в снегу. Снежный год. Давно таких не было.
Антон, что же ты без костюма?)
У меня дождь идёт, и я скоро на тренировку пойду)В Москве и снег и тает уже, началась не очень приятная пора, особенно с таким количеством как в этом году, но скоро весна, красота будет
Такой нам нужен был всем?))Антон, что же ты без костюма?)
И БТРысям )Добрый вечер мандаринам)
Привет, мандаринчик)Куда достану))
Каким сисям?))И БТРысям )
А ты почему стал усатый полосатый?Ты ж был кот мартовский, как раз скоро твоё время наступитУ меня дождь идёт, и я скоро на тренировку пойду)