Трезвый старт ✅4_4 Тапуасы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы после окончания марафона

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038

Профильное задание 4
ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных

Форма отчёта о трезвости : Трезв(а), дата. @Pupsich @Ёлька @Asti
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Доб

Добрый вечер команда! Меня зовут Сергей, 52 года, алкоголик со стажем, немного не удобно писать с телефона, завтра подробно расскажу. Я рад, что я с вами!
Все тут такие, не переживай, готовы тебя услышать и помогать!

Шучу, конечно, дал просто пояснение что мы - не того и не оттуда! Зверушки, Легионеры, БТР ...
Скоро мы станем ВесеннимиГорячимиСердцамиСеместваПупсич:mysterious:

Доброго дня всем.
Пью лет 20 уже. Я тихий домашний алкоголик. Пока никто из окружающих не подозревает о моей беде. Только муж знает, но и он не считает что все очень серьёзно, я же не буяню, не валяюсь под забором, очень разумно разговариваю когда выпью.... Безумно устала все время быть с похмелья. Очень хочу навсегда отказаться и научиться равнодушно проходить мимо полки с алкоголем...
прямо как про меня. До слез знакомая картина...

Рекомендую тебе правило HALT
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.

Как только ты сможешь удержать себя в трезвом состоянии больше трёх дней это правило может стать для тебя руководством по борьбе с тягой к спиртному.

А пока давай попробуем вместе выстоять три первых дня!
да, согласна, первые три дня самый страшный срок. Я с таким трудом выкарабкивалась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу