Трезвый старт ✅4_4 Тапуасы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы после окончания марафона

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038

Профильное задание 4
ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных

Форма отчёта о трезвости : Трезв(а), дата. @Pupsich @Ёлька @Asti
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Привет. Я так же мужу сказала. Он понял принял. Если пьёт, то идет к маме своей. Домой не носит алкаху.

Добрый вечер! Дела хорошо. Вечером должны были ехать на гимнастику, но дочь забыла рюкзак в автобусе. Благо, быстро я сориентировалась и поймала этот автобус с конечной на новом маршруте. Но настроение было испорчено и поэтому поехали домой. Дома я наелась маринованой рыбы, пирожков с чаем, мандаринов. Вроде полегче стало с настроением.
Вот это я понимаю- поймать автобус 👌
Значит не надо было дочке сегодня на тренировку. Во всём есть смысл, я так думаю....

Всем привет! Зашел записаться, а оказывается уже в команде. Или что-то неправильно понял.:DONT_KNOW:
Да нет ты с нами, по всей видимости в прошлом нажал рандом или выбрал команду?!

Всем привет! Зашел записаться, а оказывается уже в команде. Или что-то неправильно понял.:DONT_KNOW:
Приветик! Все верно, кто записывался с прошлого марафона, автоматически записали сюда.

Ой, и не говори. Курила 15 лет, бросила и не курила 8 лет, потом 2 года назад опять начала.... Зачем???
Я один раз с похмелья бросил 🤣, правда до первой пьянки , но 1.5 месяца не курил 😀.
Сейчас айкос курю 2 года , кашля не стало и отдышки , но в будущем обязательно брошу и его !

Я один раз с похмелья бросил 🤣, правда до первой пьянки , но 1.5 месяца не курил 😀.
Сейчас айкос курю 2 года , кашля не стало и отдышки , но в будущем обязательно брошу и его !
Я будучи в полном трезвом состоянии бросила, вообще тогда не выпивала. Хочу покончить с курением, чего то мне не хватает.....

Я будучи в полном трезвом состоянии бросила, вообще тогда не выпивала. Хочу покончить с курением, чего то мне не хватает.....
Еще не время !) но тянуть не нужно. Я вот сам пока не хочу бросать курить ,поэтому пытаться бессмысленно . Желание придёт когда-нибудь все-равно , лишь бы поздно не было )

Еще не время !) но тянуть не нужно. Я вот сам пока не хочу бросать курить ,поэтому пытаться бессмысленно . Желание придёт когда-нибудь все-равно , лишь бы поздно не было )
Время самое то. Надо проанализировать это курение и понять как перестать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу