Посмотри, возле счётчика трезвостиКак это, вроде бы не должно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотри, возле счётчика трезвостиКак это, вроде бы не должно
Вот это я понимаю- поймать автобусПривет. Я так же мужу сказала. Он понял принял. Если пьёт, то идет к маме своей. Домой не носит алкаху.
Добрый вечер! Дела хорошо. Вечером должны были ехать на гимнастику, но дочь забыла рюкзак в автобусе. Благо, быстро я сориентировалась и поймала этот автобус с конечной на новом маршруте. Но настроение было испорчено и поэтому поехали домой. Дома я наелась маринованой рыбы, пирожков с чаем, мандаринов. Вроде полегче стало с настроением.
Да нет ты с нами, по всей видимости в прошлом нажал рандом или выбрал команду?!Всем привет! Зашел записаться, а оказывается уже в команде. Или что-то неправильно понял.![]()
Ну тогда и курить бросил с сегоднешнего)))))Посмотри, возле счётчика трезвости
Приветик! Все верно, кто записывался с прошлого марафона, автоматически записали сюда.Всем привет! Зашел записаться, а оказывается уже в команде. Или что-то неправильно понял.![]()
было делоДа нет ты с нами, по всей видимости в прошлом нажал рандом или выбрал команду?!
Не чего страшного, споемся!было дело
Уверен? На сейчас главное- трезвость.Ну тогда и курить бросил с сегоднешнего)))))
Ооооочень надо бросить)))Уверен? На сейчас главное- трезвость.
А трезвость конечно на первом месте.Уверен? На сейчас главное- трезвость.
Ой, и не говори. Курила 15 лет, бросила и не курила 8 лет, потом 2 года назад опять начала.... Зачем???Ооооочень надо бросить)))
Спокойной ночи! Завтра утро будет трезвое и в хорошем настроении!Всем спокойной ночи, до завтра.
УжеПривет)
Как настроение? Мы тут название команды выбираем. Вверху синим жирным шрифтом выделено, нажимай и голосуй плиз)
Я один раз с похмелья бросилОй, и не говори. Курила 15 лет, бросила и не курила 8 лет, потом 2 года назад опять начала.... Зачем???
Я будучи в полном трезвом состоянии бросила, вообще тогда не выпивала. Хочу покончить с курением, чего то мне не хватает.....Я один раз с похмелья бросил, правда до первой пьянки , но 1.5 месяца не курил
.
Сейчас айкос курю 2 года , кашля не стало и отдышки , но в будущем обязательно брошу и его !
Еще не время !) но тянуть не нужно. Я вот сам пока не хочу бросать курить ,поэтому пытаться бессмысленно . Желание придёт когда-нибудь все-равно , лишь бы поздно не было )Я будучи в полном трезвом состоянии бросила, вообще тогда не выпивала. Хочу покончить с курением, чего то мне не хватает.....
Время самое то. Надо проанализировать это курение и понять как перестать.Еще не время !) но тянуть не нужно. Я вот сам пока не хочу бросать курить ,поэтому пытаться бессмысленно . Желание придёт когда-нибудь все-равно , лишь бы поздно не было )
Я по книжке лёгкий способ бросила курить)))))Время самое то. Надо проанализировать это курение и понять как перестать.