Трезвый старт ✅4_4 Тапуасы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы после окончания марафона

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038

Профильное задание 4
ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных

Форма отчёта о трезвости : Трезв(а), дата. @Pupsich @Ёлька @Asti
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Время самое то. Надо проанализировать это курение и понять как перестать.
Я пока не буду торопить события , пусть закрепится в моей голове трезвый образ жизни , тогда уже и за курение возьмусь !)
А так однозначно нужно бросать все плохие привычки и учится жить счастливо без них .

Я пока не буду торопить события , пусть закрепится в моей голове трезвый образ жизни , тогда уже и за курение возьмусь !)
А так однозначно нужно бросать все плохие привычки и учится жить счастливо без них .
Полностью согласна. Я на первых порах тоже в бой рвалась, все и сразу. И в итоге одни грабли.... Поставила трезвость на первое место, потом ПП включила и спорт, скоро и с курением разберусь.

Вот это я понимаю- поймать автобус 👌
Значит не надо было дочке сегодня на тренировку. Во всём есть смысл, я так думаю....
Ну тут моей заслуги мало. Я позвонила диспетчеру, а ей как раз и кондуктор параллельно позвонила. Поэтому диспетчер мне сказала где и когда ждать. Мы дождались и на этом же автобусе поехали домой.

Ну тут моей заслуги мало. Я позвонила диспетчеру, а ей как раз и кондуктор параллельно позвонила. Поэтому диспетчер мне сказала где и когда ждать. Мы дождались и на этом же автобусе поехали домой.
Вот видишь, ты позвонила диспетчеру , а ему как раз и кондуктор позвонила. Все сошлось)

Полностью согласна. Я на первых порах тоже в бой рвалась, все и сразу. И в итоге одни грабли.... Поставила трезвость на первое место, потом ПП включила и спорт, скоро и с курением разберусь.
Да , именно сейчас я за двумя зайцами не побегу 😁.

Лена, привет. Нам во втором классе начали ставить. В первом вроде не имеют права. Мб у вас гимназия ? Программа школа России или иная?
Школа это хрень конечно для родителей и стресс. Я когда пить перестала, минимизировала уроки и вовлечённость в школьную жизнь. 3 класс, сама пусть самостоятельно рулит уже своей домашкой. Тк школа это нервы, а там где стресс там и стакан может быть
У нас была перспектива-самая конченная программа России. Дети тупые . Сейчас началась школа россии.и это кошмар. Нагоняем что должны были учить в 3-4классах.

Мне сегодня мужчины летающие с крыльями снились-Пегасы🤪Точно весна😂
А мне после сериала -Секс в большом городе,вообще снились непристойности!там Саманта ,конечно, жжет!

У нас была перспектива-самая конченная программа России. Дети тупые . Сейчас началась школа россии.и это кошмар. Нагоняем что должны были учить в 3-4классах.
Школа России терпима, но дети в 3 классе дроби уже проходят и умножение знают всю. Считается, что она точь в точь с нашей программой идёт. Но что-то я не помню, чтобы мы во 2 классе таблицу умножения начинали учить.
Меня больше всего углублённый французский напрягает и окруж мир так себе.

Школа России терпима, но дети в 3 классе дроби уже проходят и умножение знают всю. Считается, что она точь в точь с нашей программой идёт. Но что-то я не помню, чтобы мы во 2 классе таблицу умножения начинали учить.
Меня больше всего углублённый французский напрягает и окруж мир так себе.
Я во 2м только по часам умел считать 🤣.
Программа жёсткая сейчас , жалко детей очень вундеркиндов ходят сделать что ли , у меня нет ещё их, но сестра чуть ли не вешается .. 😬

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу