Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пока не буду торопить события , пусть закрепится в моей голове трезвый образ жизни , тогда уже и за курение возьмусь !)Время самое то. Надо проанализировать это курение и понять как перестать.
Полностью согласна. Я на первых порах тоже в бой рвалась, все и сразу. И в итоге одни грабли.... Поставила трезвость на первое место, потом ПП включила и спорт, скоро и с курением разберусь.Я пока не буду торопить события , пусть закрепится в моей голове трезвый образ жизни , тогда уже и за курение возьмусь !)
А так однозначно нужно бросать все плохие привычки и учится жить счастливо без них .
Ну тут моей заслуги мало. Я позвонила диспетчеру, а ей как раз и кондуктор параллельно позвонила. Поэтому диспетчер мне сказала где и когда ждать. Мы дождались и на этом же автобусе поехали домой.Вот это я понимаю- поймать автобус
Значит не надо было дочке сегодня на тренировку. Во всём есть смысл, я так думаю....
Вот видишь, ты позвонила диспетчеру , а ему как раз и кондуктор позвонила. Все сошлось)Ну тут моей заслуги мало. Я позвонила диспетчеру, а ей как раз и кондуктор параллельно позвонила. Поэтому диспетчер мне сказала где и когда ждать. Мы дождались и на этом же автобусе поехали домой.
Да , именно сейчас я за двумя зайцами не побегу .Полностью согласна. Я на первых порах тоже в бой рвалась, все и сразу. И в итоге одни грабли.... Поставила трезвость на первое место, потом ПП включила и спорт, скоро и с курением разберусь.
У нас была перспектива-самая конченная программа России. Дети тупые . Сейчас началась школа россии.и это кошмар. Нагоняем что должны были учить в 3-4классах.Лена, привет. Нам во втором классе начали ставить. В первом вроде не имеют права. Мб у вас гимназия ? Программа школа России или иная?
Школа это хрень конечно для родителей и стресс. Я когда пить перестала, минимизировала уроки и вовлечённость в школьную жизнь. 3 класс, сама пусть самостоятельно рулит уже своей домашкой. Тк школа это нервы, а там где стресс там и стакан может быть
А мне после сериала -Секс в большом городе,вообще снились непристойности!там Саманта ,конечно, жжет!Мне сегодня мужчины летающие с крыльями снились-ПегасыТочно весна
Мне она нравится как персонаж) конечно лядоватая, но зато прямая.А мне после сериала -Секс в большом городе,вообще снились непристойности!там Саманта ,конечно, жжет!
К Тата пожалуйста добавляй !)
Привет. Голосовал за название команды?
Танюш, чувствую так и будут другую тату зватьК Тата пожалуйста добавляй !)
Школа России терпима, но дети в 3 классе дроби уже проходят и умножение знают всю. Считается, что она точь в точь с нашей программой идёт. Но что-то я не помню, чтобы мы во 2 классе таблицу умножения начинали учить.У нас была перспектива-самая конченная программа России. Дети тупые . Сейчас началась школа россии.и это кошмар. Нагоняем что должны были учить в 3-4классах.
Я во 2м только по часам умел считать .Школа России терпима, но дети в 3 классе дроби уже проходят и умножение знают всю. Считается, что она точь в точь с нашей программой идёт. Но что-то я не помню, чтобы мы во 2 классе таблицу умножения начинали учить.
Меня больше всего углублённый французский напрягает и окруж мир так себе.
Ничего, быстро запомнят) @RemixMelitopol если что я ещё раз напомню про )Танюш, чувствую так и будут другую тату звать
Как настроение?